ID работы: 7376963

134.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

My peep.

Настройки текста
«Так, как любит он, не любит никто» — вдруг подумал я среди ночи. Я знал, что малыш крепко спит, и не стал звонить ему в 3:45, чтобы поделиться своими мыслями, но вдруг осознал, что он для меня весь чертов мир. «В нём было все то, чего мне не хватало. Его глаза наполняли меня силами, а руки, вечно лежащие на моей шее, были мне домом. Я вдруг вспомнил, как он смеётся над моими глупыми шутками и пытается обижаться, когда я несу ерунду.» Он был моим, и мне было дико приятно это осознавать. Он всегда прижимался ко мне так, будто хотел остаться со мной навсегда, и я бы не раздумывая согласился. Когда он переводил взгляд на мои губы и медленно приближался к моему лицу, из-под ног уходила Земля, и я был не в силах сопротивляться. Настоящая чистая любовь, она здесь. Не в книжках и фильмах, а прямо передо мной. И ничто не сможет это остановить. Я вспомнил, что он всегда жутко мёрзнет, сворачивается клубочком и ложится на меня, как маленький ребёнок. Почему как? Я бы навсегда забрал его к себе и не давал в обиду. В его глазах — всё, от обиды до бесконечной любви. Я видел.» Я смотрел на потолок и вспоминал его привычки, его голос и смех. 9:30 на часах, смотрю в телефон, а от него сообщение: «доброе утро, ты мне сегодня снился». А я лежу и улыбаюсь как дурак. Представляете? Это счастье досталось мне. Так тяжело терять его.

***

      — Либо ты отъебываешься от моего сына, либо твои патлы будут использовать вместо швабры на зоне, — вскрикнул мужчина средних лет. На его лице была ярость, в то время, как Алишер был холоден к красноречивости Кадникова старшего.       — Вы не посмеете, — Алишер хотел воскликнуть, но все также остался холоден.       — Ещё как! Если ты ещё раз приблизишься к моему сыну, то будешь паясничать уже в суде!  — дверь в квартиру блоггера захлопнулась, а хозяин скатился вниз по стенке, запуская руку в свои дреды.       Парень попал в собственную ловушку, из которой не мог найти выход. Его дыхание участилось, а веки самовольно опустились. И лишь тихий всхлип был началом будущей истерики блоггера. Тяжёлые мысли нагнетали его со всех сторон. Хотелось схватить чей-то забытый пистолет, оставленный после вчерашней пьянки, и спустить курок прямо в голову. Он не хотел верить в окончание этой счастливой сказки, которой он так дорожил, но другого пути не оставалось.       Он бы никогда не бросил своего малыша. Но вчерашние обстоятельства заставили его усомниться в доверии их отношений. Алишер оступился, тем самым, пробудив свою совесть, которая уже долгое время находилась в спячке. Он знал, что птенец ни за что не простит музыканта за его пьяный поступок.       Бокал, стоявший на кухне, наполнился оставшимся виски, а крепкая рука медленно подхватила огнестрельное оружие. Взгляд упал на прицел. Момент.

***

Спустя 3 дня.       Веселый гул перемены проносился по всей школе. Все ученики давным давно отсиживались в столовой, в то время, как старшие заперлись в женском туалете, дабы бессовестно выкурить сигаретку. Из открытого окна дул декабрьский ветер, задувавший за пазуху 10-классникам, стоявшим у двери на стреме.       — Че? У кого что осталось? — поинтересовался Кадников, подходя к коллективу у открытого окна.       — Делимся на пары и курим с товарищем на пп, ибо только сегодня купил пачку, а уже все расстреляли, — лысый паренек 11 класса вытянул из пачки 3 сигареты, которые вмиг растащили.       — Поплавок, мы с тобой на пп, — заявил Никита, подкуривая синий Винстон. Его взгляд попал на подругу, сидящую в углу подоконника, нос ее уткнулся в красный шарф, свисающий с тонкой шеи. Она не реагировала ни на что. Ее мысли уже 3 дня были заняты другим, но тонкая рука, дернувшая ее за плечо, заставила девушку очнуться.       — А? Да? — Яна взяла протянутую ей сигарету, мимолетно сделав пару затяжек. Кожа инстаграмщицы приобрела сероватый оттенок. Не успев откашляться, компания услышала гул 10-классников.       — Шухер! — выкрикнул один из мальчуганов, стоящих у двери. Школьники быстро засуетились. Некоторые стали выпрыгивать в окно, некоторые бежать через дверь. Суета быстро стихла, как только директриса очутилась в туалете. И лишь Кадников, который не успел выбежать, был привлечен к разговору с женщиной средних лет.       — Это что такое тут творится?! — воскликнула женщина, уставившись на 9-классника. Блоггер стоял в замешательстве. Его руки были скрещены за спиной, а не затушенная сигарета виднелась сквозь пальцы.       — Анна Владимировна, честное слово, услышал, что кричат пожар — прибежал с огнетушителем, — пытался отделаться от вопроса паренек.       — И где огнетушитель? И почему так воняет сигаретами? — бровь учителя прогнулась, заставив Никиту попотеть.       — Да не успел, затушили без меня.       — Кадников, зайди ко мне в кабинет. Хочу узнать кто еще тушил пожар.

***

       — И что она тебе сказала? — поинтересовалась инстазвезда, сидящая на мягком диване Мастероффа. Девушка решила переночевать у своего друга, так как дядя вновь пригласил своих собутыльников на квартиру. Ей нравилось в доме Никиты, где постоянно пахло свежеиспеченной выпечкой, которую пекла его мать. Двухэтажный «особняк» был каким-то райским наслаждением для девушки, где она могла спокойно расслабиться с лучшим другом, не задумываясь о своей «квартирной проблеме». Но, в последнее время, после ее проступка, ей было не по себе находится рядом с другом, которого, наверное, подвела. Она хотела все рассказать Никите, но уже знала как ему будет больно после услышанных слов. Она боялась. Боялась потерять единственного близкого человека.       Предки юного рэпера могли позволить себе на выходных слетать за границу за новыми обновками или утолить жажду к приключениям. Поэтому и эти выходные не стали исключением. Кадниковы старшие улетели в Монако, оставив сына одного.       — Сказала, что это меньшее, что я мог сделать, — приулыбнулся паренек, листающий список фильмов, которые они могли посмотреть вдвоем.       — Никит, что-то интересное нашел? — рот Яны был забит «Начосами», от чего Кадников не сразу понял вопроса подруги.       — Если ты о фильме, то можем глянуть артхаус? Ты не против?       — А? Да, конечно.       — Как насчет «Дети со станции ЗОО»?       — Я доверюсь любому твоему решению, — девушка улыбнулась, поглядывая на товарища.       Как только фильм был открыт, гул затих, а хруст закусок раздавался по всей комнате. Некая эйфория, творившиеся в комнате продолжалась не долго. Спустя 20 минут, брюнетка подорвалась с места, выскользнув в ванну, которая находилась рядом с комнатой Мастероффа. Из туалета послышался мерзкий звук, заставивший задуматься хозяина квартиры о свежести еды.       Аккуратно поднявшись с места, Кадников подошел к туалету, где из-за открытой двери виднелись волосы, свисающие над унитазом. Тошнота Яны заставила парня вспомнить о своих рвотных позывах, но тот, как истинный джентльмен схватил ее рассыпавшиеся волосы в один пучек, помогая подруге аккуратно проблеваться.

***

      По приходу на первый этаж за водой, для своей подруги, Никита не сразу увидел маленький конвертик, лежавший на подоконнике кухонного, настежь открытого окна. Кадников вскинул бровь, взяв конверт и вскрыв его вертушку. Содержание внутренностей было в 2 раза больше самого конверта. Взгляд упал на первые строчки знакомого подчерка, вогнав паренька в ступор.

***

      Я давно собирался написать тебе это сообщение, но то предрассудки, то обстоятельства и прочие бытовые мелочи отвлекали меня, мешали. Прошло уже 4 дня. И вот я решился. Я любил тебя уже целую вечность в разлуке и врятли буду любить дальше. Я знаю, что у тебя всё отлично. Прости, что игнорил твои сообщения и дозвоны в последнее время. Я не хотел вновь влюбляться в тебя так часто. Мне хотелось видеть тебя.        Я знаю, ты будешь мне рад. Но я не приду в гости, не назначу встречу. Не хочу, чтобы у тебя были ко мне чувства. Такие же чистые и искренние, как первая детская любовь, которую ты посвятил мне. Это не правильно. Мы больше не сможем быть вместе. Я тебя больше не люблю и не смею скучать по твоим детским глазам и заразительному смеху. Я просто хочу, чтобы ты всё это знал, может быть иногда меня вспоминал.       Я уезжаю в другую страну навсегда. Испания. помнишь ты о ней мечтал? Там Европа, прогресс, высокий уровень жизни. Это мой последний выход навсегда забыть тебя. Моего птенчика, которому я причинил самую дикую боль. Я должен сделать был это раньше, но лишь любовь к тебе заставляла меня оставаться рядом.       Твоя боль будет ощущаться так, словно она никогда не закончится, вне зависимости от того, сколько раз тебе скажут, что все будет в порядке; ты не сможешь поверить им. Тебе начнет казаться, будто это конец света, и что нет ни единого шанса все как-то исправить., но попробуй противостоять этой боли.       Ты не сможешь перебороть это быстро: восстановление может занять недели и даже месяца. Я знаю, что придется двигаться дальше, и это будет неправильным, если ты останешься на том же этапе своей жизни. Но, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не вини себя за невозможность мгновенно избавиться от этой боли в грудной клетке. Это лишь опыт.       В конце-концов, ты обязательно продолжишь свой жизненный путь, но сейчас, все, что тебе нужно — это терпение и время, которое исцелит твое сердце.       Кто знает, возможно, ты найдешь кого-то, кто станет твоим новым смыслом жизни. И это будет совсем другой человек. My Peep/Мой птенчик. А.Моргенштерн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.