ID работы: 7376963

134.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забудется.

Настройки текста
      Я видел, как ты смотришь на меня, столкнувшись в коридоре. В твоем взгляде читается похоть — такая грязная и такая возбуждающая одновременно. Мне достаточно прикоснуться к тебе, и ты уже потечешь. Это так низко. Я мог бы осуждать тебя целую вечность, если бы сам не испытывал того же. Мы ни разу не общались лично, даже не здоровались, но ты будешь во мне какие-то животные инстинкты, которые сложно контролировать. Я хочу тебя, мать твою, и прямо сейчас.

***

4 месяца назад       — Я на секунду, — девичий смех не было слышно за пеленой громкой музыки, которая разносилась по всей квартире. Вновь пьяные тела веселились, погружаясь с головой в алкоголь и ауру похоти.       — Давай, — кивнул в след Поплавской дредастый блоггер. Его туловище уже как 2 дня было промариновано в дорогом алкоголе, отчего ноги не держали Моргенштерна горизонтально. Его зрачки бегали слева направо, в поисках чего-то. Милых девушек, пришедших изначально,  уже не было. Все погрязли в пучины вписки. Пьяные глаза около получаса были открыты, пока скука не настигла его. — Где, блять, Поплавская? — сам у себя спрашивал Алишер, поднимаясь с мягкого дивана. Немного пошатываясь, он все-таки увидел след своей подруги, из-за чего ему не составило труда её найти.       Плохо освещенная ванная была до жути грязная. А резкий запах алкоголя пробивал ноздри, насилуя их изнутри. Лишь миниатюрное тело стояло у огромного зеркала, подкрашивая измазанные в помаде пухлые губы. Поплавская услышала как закрылась дверь в ванну. Обернувшись, она расплылась в пьяной улыбке, обнаружив Моргенштерна.  — Дождаться меня не можешь? — засмеялась Яна, как только друг приблизился вплотную.       — Тебя готов ждать всю жизнь, — Башкир взглянул на тёплые глаза подруги, всматриваясь в зрачки, которые на мгновение застыли. Холодная рука опустилась на скулу девушки, а губы рефлекторно потянулись к запретному плоду. Губы обоих пропитаны алкоголем, от чего эффект стал более пряным и сладким. Языки сплетались в нежном вальсе, в то время, как руки раздевалки друг друга в надежде на продолжение.       Не отрываясь от лица Поплавка, Моргенштерн усадил ту на туалетный комод, разрешая скрестить модельные ноги за крепкой мужской спиной. Страсть переросла в животное желание, от чего моральные нормы ушли на второй план.       Чулки так женственно смотрелись на фоне обнаженного лона, отчего парень не сразу перевел свой взгляд на смазанные глаза инстаграмщицы. Руки блуждали по всему юному телу, в то время, как стояку становилось тесно в мужских спортивках. На минуту парень отвлекся и в порыве страсти, схватив презерватив из кармана брюк, порвал его в зубах, заставив девушку усмехнуться.       — Ладно, успею, — улыбнулся парень, приступая к работе.

***

       Беременность протекала у Поплавской ужасно и муторно. Молодое тело не привыкло к таким нагрузкам. Подавленное состояние было на протяжении всей беременности, отчего девушка уже хотела предпринять меры — аборт. Но, Никита все же отговорил подругу от этой ужасной затеи. Кадников — единственная поддержка, которая оставалась у нее до конца срока.       — У нее твои глаза, — говорил парень матери — одиночке, разглядывая малышку в ее колыбельне. Девочка, действительно, приобрела от Поплавской ее кукольный глаза и миниатюрный носик, но квадратная форма лица давала Никите некоторые сомнения по поводу отцовства.       — Никит, ты кричал ночью, опять. Может, все-таки обратимся к психологу? Прошло уже полтора года, — Яна повернулась к другу, беря на руки свою дочурку.       — Ян, — Мастерофф тяжело вздохнул, потирая свои веки, — Я справлюсь. Забудется, — кривая улыбка вновь образовалась на юном лице.       — Завтра идем к психологу. Я уже нас записала. Будь дома, и ничего с собой не сделай, я на прогулку с Катей, — инстаграмщица схватила сумку с бытовухой для ребенка и ушла с малышкой на улицу, захлопнув за собой дверь.

***

       я очень соскучился, но знаю, что это надо перебороть это. У каждого своя жизнь, но я безумно благодарен судьбе за, то, что она меня свела с тобой, иначе я бы ни с кем не смог пережить те минуты и чувства, которые мы прошли вместе. Я надеюсь, что ты сейчас очень счастлив. Смотри, я научился жить без тебя, улыбаться не тебе, не думать о тебе, научился давать шансы другим. Быть может, я действительно разлюбил тебя, но неизменным остаётся одно—твоё фото в паспорте. Я вспоминаю тебя глубокими ночами или же когда просыпаюсь неожиданно, да, это необъяснимо. Несмотря на то, что сейчас можно назвать меня счастливым и любимым, ты остаёшься в моем сердце, как маленький шрам., а шрамы ведь не заживают.       — Зачем ты вернулся? Ты хочешь опять нам разрушить жизнь? — чуть ли не переходя на крик заявляла Яна, сидящему напротив Алишеру. Парень действительно вернулся с Испании вчера и попросил встречи, но та муторно отказывалась, пока не сдалась, дабы показать плод его страсти в ту ночь.       — Она такая же красивая, как и ты, — будто не услышав вопрос подруги, подытожил Моргенштерн. — Я хотел увидеть ее, ведь слыхал только слухи о моем ребенке, — красный папоротник сменил синеволосую пальму на голове рэпера, придавая ему имиджу. — Прости меня, что я сбежал. Я не знал что мне делать, но я все еще люблю Никиту.       — Просить прощения надо не у меня, а у него. Я думаю, что он тебя простит, ведь он тебя до сих пор любит, даже после того, что ты сделал, — с горестью вздохнула Поплавская, посматривая на улыбающуюся девочку.       — Я каюсь и перед тобой, Поплавок, — поднимаясь с места, парень взял на руки милое дитя, дабы не нагружать девушку.

***

      По приходу к квартире, Яна неохотно взглянула на биологического отца своей дочери. Ее губы дернулись в надежде издать хотя-бы звук или предубеждение, но та лишь опустила голову и молча открыла входную дверь.       — Никита, я дома, — в ответ ничего не послышалось, что не напрягло Поплавскую. Каждый день, возвращаясь с прогулки, дом напоминал кладбище, где мог ответить лишь кот, который остался у Никиты после смерти его отца. — Видно опять пьет, — шепотом объяснилась инстаграмдива. — Пойду, проверю. — Девушка действительно ушла в зал, где узрела ужасную картину. Крик пронзил всю квартиру, заставив Алишера оставить малышку в коляске, а самому примчаться в гостиную. Маленькое тело свисало с люстры, сопровождая шею неумелой петлей. Язык Никиты был высунут, а следовательно — мальчика уже нельзя было спасти или достать из петли.       Я знаю, каково это, когда слышишь крики другого человека. Я знаю, какими громкими они становятся и как сильно расшатываются твои кости. Но, когда ты сам не можешь произнести и звук, ведь все внутри резко обрушилось по твоей же глупости — это намного хуже, чем навзрыд рыдающие чувства. Хочется умереть, когда ты глядишь на маленькое тельце любимого человека, свисающее с потолка. А ведь во всем виноват лишь ты. Ты улавливаешь себя на мыслях, — " На его месте должен быть я». — Но уже ничего изменить нельзя, остается лишь дальше слышать крик, заполняющий все внутри тебя.

***

      Вновь крик пронзил темную комнату, заставив очнуться всех ее обитателей. Холодный пот начал стекать с юного личика мальчика, мирно спавшего рядом со своим любовником.       — Малыш, ты чего? Сон приснился? — спросонья задался вопросом дредастый, приподнимаясь на локтях. Кадников лишь молча прильнул к мягкому телу Моргенштерна, сжавшись в него со вей силы, как будто это было единственное укрытие от всех неприятностей. Это был лишь сон, который чуть не лишил его рассудка.       — Ты чего, малыш? — усмехнулся блоггер, обнимая мальчика так же сильно.       — Ты не уйдешь от меня? — шепотом произнес Никита, приподняв мокрые от слез глаза.       — Нет конечно. Ты чего там удумал? Я скорее стану натуралом, чем уйду брошу тебя, — Алишер поцеловал юнца в голову, сильнее прижав к себе. — Давай немного вздремнем, скоро Кашин придет.       — Ты прав. Я люблю тебя…       — И я тебя, малыш…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.