ID работы: 7377032

Новый рассвет FairyTail

Гет
NC-17
В процессе
415
автор
Нара Тава соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 93 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Жерар, помоги мне с отчетом! Юная мама, державшая сына в руках, пытаясь укачать малыша, послов помощи у своего нового помощника. Прошел год с того момента, как Люси родила. Малыш весь в отца пошел, кроме карих глаз матери. Иван Дреер больше не приходил в гильдию, наверное боялся того, что ему вновь достанется молнией по макушке. Малыш рос на славу - не по дням, а по часам. Шабутной был в своем возрасте и капризным. Вот и сейчас капризность проявляется в младшем Дреере, как тот не хотел спать ложится. За этот год гильдия вновь открыла свои двери для новых магов и магинь. Каждый приходил, кто хотел. В основном были маги бродяги, которых никто не принимал в другие гильдии. Здесь же у них был дом, крыша над головой, много новых и разных заданий, любой сложности, чтобы заработать на жизнь. Гаджил, как и хотел, создал большое поле для тренировок и махачей за гильдией. Там были всевозможные тренажёры, беговая дорожка. Если же там будут устраиваться махачи, то для этого дела Леви придумала заклинание из магии письмен, чтоб ничего не смогли разломать. С тиграми было все хорошо, у них все наладилось. Минерва не забывает подругу мастера фей и всегда наведывалась к ней, чтоб поняньчиться с Рейденом, пока Хартфелия отсыпалась в кровати. -Люси, ты меня звала? - на порог кабинета вошёл солидный парень с синими волосами и татуировкой на правом глазу. Много лет его держали в тюрьме, пока в один день, совет не решился бросить на попечение в "Хвост феи". Все кто был в гильдии опешили от такого заявления, но ничего поделать не было. Магии он лишен был, поэтому стал обычным человеком, который помогал блондинке по ее поручению. Со временем ему понравилось находиться в гильдии фей, приспособился ко всему, привык ко всем. Сейчас он занимает должность третьего помощника, этого ему хватает. -Да, - улыбнулась Хартфелия, прижимая ребенка к себе. - мне нужно Рейдена уложить спать, как сейчас время обед, а он не в какую. Помоги написать отчёт в совет, пожалуйста... -Хорошо. Совет, узнав то, что самая лучшая гильдия вновь стала на ноги, разозлились. Они много раз пытались палки в колеса засунуть, но из этого ничего не выходило. Локки, Макао и Жерар всегда были на шаг вперёд, благодаря своему мастеру. Поняв то, что ничего не выйдет у них - смирились. Когда узнали про родившегося ребенка, они мигом собрали по подарку и преподнесли в дар. Все сначала боялись принимать, думая то, что там опасное заклятье или много змей, но из этого ничего не было. Лишь кроватка, пеленки распашонки, игрушки, деньги в размере пять миллионов драгоценных. На эти деньги ребята отстроили всю гильдию, построили мечту Гаджила, обустроили подвал под большой бассейн с джакузи, библиотеку. Последнее увеличилось в размере от новых книг. Уйдя из кабинета Мастера, Люси быстро направилась в свою комнату, пытаясь там успокоить малыша. Он все время хныкал и не хотел засыпать. Но ему это было необходимо, как малыш устал и еле закрывал глаза. В этот момент, увидев за барной стойкой, Мираджейн решила помочь блондинке. Налив в бутылочку чуть теплого молока, держа в руке, направилась на второй этаж. Рейден все плакал и плакал, не хотел засыпать. Его и качали, и гуляли на улице, под летним солнышком, ничего не выходило. Сев на кровать, придерживая ребенка за спинку, Люси гладила по головке. Может быть животик болит, нет. Полюшка проверяла его недавно: как растет, нету генных болезней... Зубки не резались, как давно выступили. -Малыш, - прошептала девушка, начиная расхаживать по комнате. - все хорошо, мамочка с тобой... Стук в дверь. Открыв ее, то через порог зашла дьяволица. Мягко улыбаясь малышу, прошла к подруге и отдала той в руки бутылочку с налитым в нее молоком. Отблагодарив Штраус, Люси попробовала дать малышу бутылку. Не успев прикоснуться к его губам соской, как тот ее схватил одной ручкой и стал пить содержимое. Через час он уснул. -Он никогда не может уснуть без твоего молока, - хихикнула девушка, укладывая сына в кроватку. - что ты туда добавляешь? -Ничего такого, - выйдя по тихому из комнаты, прикрыв дверью, девушки спустились на первый этаж. Налив в стакан коктейля, подав Люси, та стала пить. - трудно тебе сейчас: гильдия, новые маги, сын, совет... -Ничего трудного, - отмахнулась Хартфелия, мягко улыбаясь. - пока Локки регенерирует свои силы, как сильно устал от магов на западной стороне Фиора, Макао находится в совете, где высказывает свои точки зрения. Жерар же помогает мне с отчетом. Гаджил обучает сейчас на тренировочном поле новых магов самообороне, мне же сейчас только и приходиться заниматься сыном. -Он у тебя такой капризный в последнее время, зубки режутся? -Не знаю... - выдохнула блондинка, очерчивая край бокала с трубочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.