ID работы: 7377032

Новый рассвет FairyTail

Гет
NC-17
В процессе
415
автор
Нара Тава соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 93 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Мама, смотри, рыбка! Голубоглазый мальчик с растрепанными блондинистыми волосами очень сильно сжимал руку своей любимой мамы, показывая своим маленьким указательным пальчиком на маленькую рыбку приплывшую к краю бортика. Кареглазая девушка мягко улыбнулась своему сыну присаживаясь на корточки, слегка придерживая другой рукой от падения. -Красивая... - воодушевленно прошептав, рассматривая золотые чешуйки, девушка попыталась увести ребенка, пока его не забрызгали рыбаки на лодке. -Люси, смотри не упади в воду! - поблагодарив маханием руки, не забыв ослепить всех своей жизнерадостной улыбкой, вместе с сыном направилась на рынок. Миражанна попросила новых специй для сегодняшнего ужина в честь дня рождения Рейдена, а вот Полюшка востребовала для ее парников волшебную парниковую пленку, иначе ее травы поедят насекомые и грызуны. Шагая по заснеженной каменной дороге, Люси все время думала о парниках Полюшки. "Зачем ей пленка, если сейчас зима?" - рассуждая все это в голове, одновременно думая, что подарить сыну на шестой день рождения, девушка не могла не заметить знакомый силуэт. На миг она подумала, что это только что пролетел Хэппи, но повернув голову в сторону гильдии, она никого не увидела. Смотря долго в стены отдаленной гильдии, еле-еле почувствовала подёргивание руки. -Мама, почему мы так долго стоим? - казалось, что пять минут это недолго, но для детей казалось это вечностью. Взглянув своими карими глазами на ребенка, она в очередной раз хотела его отругать за оставленную шапку в комнате. За это время можно было свой особняк купить, сколько живёт Люси с ребенком в гильдии, но хорошо подумав, девушка решила жить там, так как у гильдии все равно есть проблемы с советом. Благо есть помощники по работе, которые помогут в любом случае, а такое верные друзья. -Пойдем, - сказав одно слово мама с сыном направилась в нужную сторону Магнолии. Рынок находился рядом с гильдией, поэтому заблудиться было невозможно. Особенно то, что ты тут живёшь и знаешь каждую закоулочку. Направившись в самый первый попавшийся магазин, Рейден ускочил от мамы к прилавку ища разные сладкие вкусности. В хлебобулочной пекарне можно было купить от простого хлеба до любимого Эльзой клубничного торта. Ее сейчас нет рядом, поэтому попробовать не кому... Пройдя к своему любимому сыну, Люси посмотрела выбор в прилавке: булочки с сыром, творожные кексы, пирожки с разными видами ягод. Она знала, что хочет ее сын, поэтому: -Ты хочешь пирожок с яблоками? - достав из кошелька деньги, отдав продавцу, Люси попросила того подать только что испечённый хлеб и два пирожка с яблоками. Шагая по заснеженным дорогам Фиора и кушая с ребенком лакомство, блондинка вспоминала все то, что просили ее купить в гильдии, тем самым доведя до бешенства на лице. Выговорив каждому члену гильдии то, что она думает, заставила всех написать список и выделить по три группы из четырех человек, чтоб они смогли все купить и привезти обратно. Остальные же побежали к Гаджилу на его стадион, где он заставил всех бегать без верхней одежды. Нет, штаны он оставил, а вот без рубашек и других теплых курток и кофт - все снялось и без исключения. -Мама, а сегодня тетя Мина придет? Минерва была очень заботливой тетей: всегда прибегала на помощь к маленькому члену гильдии, помогала учиться как и его мама, а также могла спокойна взять Рейдена на тренировки в свою гильдию. Он не участвовал в них, но мог видеть как тренируются другие, чтоб потом воодушевленно рассказывать маме как надо правильно кидать через плечо и так далее. Сначала Люси была против всего этого тот, что видит ее сын, но потом подумала каким он будет когда повзрослеет - сам будет ходить на задания и драться с монстрами, - решила пока замять это дело, как ссориться с лучшей подругой. -Конечно, - погладила того по румяной от мороза щеке, Люси призвала своего звёздного друга - Локки. -С днём рождения, маленький проказник! - прямо по середине дороги рыжеволосый парень вручил ребенку неизвестной породы собаку. Увидев белую с с голубым отливом шерсть собаки, что пыталась вылизать розовым языком смеющегося ребенка, Люси на могла не спросить: -Что это? -Это подарок от всех звездных духов и Владыки, - поправив оправу очков, что намеревались сползти с переносицы, Лео приобнял свою подругу и хозяйку. - Это звездный щенок, мальчик, будет помогать и охранять Рейдена... А что, что-то не так? -Нет - нет, все в порядке, - такой подарок смутил девушку, но потом поняла, что не стоит высказывать мнение в день рождения сына, когда тот был очень рад подарку. - Я хотела бы тебя попросить, чтобы ты посмотрел за Рейденом, так как хочу посмотреть ему подарок. -Я могу его отвезти в гильдию, если хочешь, как раз ему нужно скоро обедать. -Отличная идея! - Люси внимательно посмотрела на своего любимого сына. - Рейден, я пока схожу в магазин, а ты иди с Локки и со своим новым лучшим другом в гильдию... Там как раз должна быть тетЯ Мина. Никаких слез и попрошайства не было, маленький блондин весело воскликнул "Ура", начиная бежать в сторону гильдии. Правда того ловко поймали и схватили, посадив на шею. Маленький звездный щенок скакал рядом с Локки, пытаясь охранять сынишку от всего народа. Посмеявшись от этой картины, Люси решила направиться в один из магазинов, где могла найти наушники с плеером, как у его отца. Он такой же как и Лексус, когда заходит дело о музыке. Тот всегда любил слушать музыку сидя за столом в наушниках, не смотря на то, что происходило вокруг. Рейден же всегда любил слушать пение птиц, как они ловко щебечут, шум ветра и волн... Но сейчас, если ему купить такой подарок, то он явно будет счастлив. Плеер с наушниками оказалось очень трудно найти. Обойдя столько магазинов на рынке, заходя даже в подпольные места, девушка не смогла найти искомый предмет. Все надежды были улетучены в одно мгновенье, хотелось заплакать от своего невезения, но возвращаться с пустыми руками совершенно не хотелось. -Эй, головешка, ослеп? -Да ты офанарел, уголёк? Что это? Неужели это знакомые голоса? Быстро сорвавшись со своего места, Люси попыталась найти тех, кто это говорил. Неужели Нацу и Грей здесь? Неужели они проснулись и теперь они вновь появятся в гильдии? Завернув за угол одного кирпичного дома, девушка увидела... ничего! Сердце билось с ускоренной силой, дыхание выводило еле заметный дымок от прохладной погоды, голова шла кругом. Неужели это все было воображением подсознания, которое мучило несколько лет. Схватив покрепче корзину с купленными товарами, тихими шагами кареглазая направилась в сторону гильдии. Ноги совершенно не хотели идти, она не смогла купить подарок самому дорогому человеку на земле. Чувствуя себя плохой матерью, Люси зашла в один из неприметных прилавков, где была столько всего необычного, что она могла поспорить куда попала. Странствуя по прилавкам, разглядывая различные книги для магов, артефактов для колдунов, что еле разглядела сквозь эти вещи то, что она искала. Маленький черный плеер с наушниками шипами так сильно напоминал о Лексусе, о блондинистой сволочи поспорившей на нее. Девушка давно о нем забыла, но она всегда вспоминала его на лице Рейдена. Оплатив товар, не забыв его упаковать в подарочную коробку, с сияющей улыбкой на лице Люси направилась в гильдию. Ее наверняка заждались все, особенно Полюшка с Мирой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.