ID работы: 7377032

Новый рассвет FairyTail

Гет
NC-17
В процессе
415
автор
Нара Тава соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 93 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Почему ты не хочешь иметь ребенка от женщины? Может потому, что ты ее не любишь? Но почему виноват в этом ребенок? Или же ты не хотел его вообще, так как ещё не нагулялся? На все эти вопросы очень трудно ответить взрослому мужчине, что повстречает симпатичную девушку, но которая не запала в сердце, ты ей вешаешь лапшу на уши: какая она красивая, стройная, привлекательная. Она этому всему верит, влюбляется в тебя, а ты, в этот момент начинаешь безутешно трахать, как последнюю девушку на планете, дабы удовлетворить свои потребности. Но за всем этим приходят последствия: она беременеет, говорит тебе, а ты ей в ответ — «Мне не нужен этот ребенок, я от него отказываюсь!» Она рыдает, умоляет, но ты не приклонен. Как блондин с голубыми глазами и шрамом виде молнии на одном из глазу. Сидя в одном из кресел в специальной комнате для его команды, он все обдумывал. "Это комната специальна обустроена под вас, ребята..." Люси, она всеми дизайна и комнат занималась, как и ее звёздные духи. Здесь все напоминало о ней. -Ты чего тут один бухаешь? Самая лучшая пьяница в гильдии - Кана Альберона - держа бутылку коньяка в своей руке, походкой от бедра и с туманным взглядом, прошла к одному из стульев. Глаза Лексуса послужили за этим действием очень внимательно, как кот, что наблюдает за летающими птицами из окна; хочется поймать, но не получается. Что сейчас делается и с Каной: сейчас ему хотелось разрядки, а девушка, именно эта, ему не позволит распускать руки. В прошлом бы могла, но не сейчас. Ох, как она выгибалась под ним. -Малышу Лексусу дали по его попке? -Чего тебе? -Фи, Лексус, какой ты злой! Отпив коньяк прямо из горла не очень аккуратно, отчего маленькие капельки стали стекать по шее и по молочной большой груди, Кана видела через стекло своими глазами как на нее смотрят. Типичный альфонс Лексус Дреяр, который трахнул одну бабу и на следующей минуте перескочил на другую. "Как только можно было с ним спать так долго?" Убрав от губ горлышко стеклянной бутылки, девушка достаточно резко начала разговор: -Я знаю то, что ты трахнул нашу Люсю на спор! -Сейчас все об этом знают! - отпив свой алкогольный напиток, что так привычно обжигал горло, Лексус внимательно следил за всем тем, что сейчас происходит. -Но никто не знал тот, что ты заключил все это со Стингом Эвклифом. Кто бы мог подумать, что два блондина, что друг друга ненавидят, могут поспорить на то, кого выберет, полюбит как дура и трахнется с ним, наша милая блондинка? Бокал мигом разлетелся на тысячу осколков, распадаясь по полу и прячась в разные уголки комнаты. Атмосфера стала с особой скоростью накаляться между двумя переговорщиками, что готовы были наброситься друг на друга. Все обернулось против Дреяра-младшего, он совершенно не этого хотел. Просто влюбить и трахнуть и никакого ребенка! -Мне вообще интересно, - отпив последние капли спиртного, девушка с обычным тембром голоса, решила задать очень интересный вопрос, который касался всего этого момента. - Мне интересно почему ты решил сделать? Неужели из-за своей мамы, или отца? -Причем мои родители?! - рыкнув вопросом на вопрос, сжав свои ладони в кулаки, блондин очень сильно хотел сжать очки крепко горло Альбероны. Слишком сильно бесила! -Да потому что ты поступил как свой отец! Кинув пустую бутылку в лоб Дреяра, который в последний момент поймал, Кана резко встала, подошла к месту, где сидел ее бывший партнёр по извращённой фантазии. -Твой отец бросил твою маму, когда он узнал то, что она была беременна и тем самым он не хотел признавать тебя! А потом, когда твоя мама умерла, Макаров взял тебя юным шестилетним придурком, который вырос и совершил такую же судьбу, что и отец! Больше не хотелось говорить. Совершенно. Отпрянув от кресла, что очень сильно сжимала спинки руками, девушка развернулась и ушла к двери. Молчание в комнате было разбавлена громким хлопком, что означал уход гостьи. Она ушла высказав свое мнение о нем, которое накопилось у нее ещё до падения Тенрю. Оставив одного Лексуса на едине с пустым креслом, где ещё только-только сидела всеми любимая пьяница,он задумался. Она права. Он повторяет трубок судьбу, что и его отец - Иван Дреяр. Сначала влюбился без памяти в его покойную маму: дарил цветы - нежные лилии, подарки - от маленькой игрушки до звезды с неба, свидания под тёплыми лучами луны, прогулки по Фиору. Все разбилось в самый неподходящий момент, когда тот ушел на годовое задание, а она в этот момент носила под сердцем малыша Лексуса. Был такой огромный скандал после прихода отца ребенка с задания; слышал каждый человек в гильдии, даже сам Макаров. Глотая соленые слезы, что попадали в раскрытый кричащий рот, дева просила Ивана успокоиться и дать возможность оставить ребенка, а не убивать. Но вместо этого ее выгнали вместе со свертком в руках. Макаров был очень сильно зол на своего сына. На глазах никаких эмоций не наблюдалось при изгнании своего же родного сына из хвоста феи. Только обида и боль в сердце, что жила и по сей день при виде своего внука, что был в этот момент похож на своего отца. Нужно было и внука выгнать, но вспоминая прошлый раз, чем все закончилось, Макаров просто наказал своего внука. Заставив искать их любимую блондинку, что не выходила на связь уже который день. Магия нигде не проявлялась, в городе не была заметна, Локки тоже не являлся не в каком обличии. Уже какой день отряд из гильдии выходил на "охоту" за девушкой и все было безрезультатно. Сидя в своем кабинете, что был оборудован очень хорошо для работы, перелистывая каждый отчет о проделанной работе, мастер Макаров никак не мог ненаглядеться о том, что все сделанное Люсей или же ещё было в процессе приносили значимые доходы для хвоста феи. "Настоящий капиталист" - схватившись на этой мысли, старичок взял одну из папок с работами, прошелся до первого этажа, сел на свое место на барной стойке и попросил кружку пива. -Мастер, - подоспевшая в этот момент Леви, сидела на стуле, - что вы читаете? -Люся оставила незавершённое дело, вот читаю. Только не пойму, причем тут остров необитаемый? -А, просто Люси хотела накопить денег, чтобы купить свой остров и сделать там летнюю гильдию, где мы можем отдыхать, но не забыть про задания, а также, чтобы мы не смогли разбомбить весь Фиор, так как мы должны городу в данный момент из-за Нацу и Грея два миллиона. -Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.