ID работы: 7377032

Новый рассвет FairyTail

Гет
NC-17
В процессе
415
автор
Нара Тава соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 93 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Мам, а где мой щенок? О боги, щенок! Хлопнув себя по лбу, тяжко завывая, Люси могла точно понять: потерянный щенок, как и забытый, это верх беды. Особенно тогда, когда это подарок сыну на день рождения. Последний раз звездный щенок был с Локки, которого изрядно потрепали, а потом. -Он сейчас с дядей Локки, - положив конопатку и инструменты на снег, сняв перчатки, девушка позволила себе обнять маленького мальчика с розовыми щеками от мороза. - Пускай он с ним побудет, пока мы с тобой не отремонтируем дом, хорошо? -Хорошо! Весело смеясь, ловя снежинки руками, Рейден побежал играть. Недавно он слепил снеговика, где-то валялись его туловище и ноги, вот пускай ищет их и собирает из них полноценного ледяного человека с улыбкой из угля, носом из морковки и руками из веток. Может ещё к нему снежная баба пристроится и маленькие шарики детки. Но, это не взрослому решать, а ребенку. Эта ночь была очень холодной: дом очень сильно повело в сторону, отчего ветер пропускался через брусья, а за дровами далеко было идти. Лес был за километр от дома, ребенка одного оставлять нельзя. Звездных духов просить, так нужно сразу готовиться к тому, что поймают сразу же на следующий день. Магия стала обширнее за эти годы, придумывают новые заклятья, проклятья, защиту. Единственный Локки мог сам проходить через пространство, но когда он с Левой припёрся с новой деревянной кроватью, их очень резко отругали. Приказав не являться когда им хочется, отправила обратно мир духов, и спрятала ключи, что были убраны в один из ящиков тумбочки. -Зайчонок, - ласково позвав своего сына, Люси надеялась на то, что тот сможет побыть дома один, порисовать, пока она сходит в лес за дровами. - Побудет дома, по рисуешь пока я уйду в лес? -А можно с тобой? - разглядывая такие ангельские черты, небесные глаза, девушка понимала то, что хочет ее ребенок, но сейчас ему только шестой год идёт. Нельзя. -А кто тогда будет охранять свои цветные карандаши, если же мы с тобой уйдем в лес? - прибегнув к хитрости, что так хорошо срабатывала, можно было увидеть выражение лица мальчика - он не хотел того, чтобы его карандаши исчезли с неизвестным воришкой. Услышав захлопнувшуюся дверь, прибегнув к магии письмен, начертила одну руну, что накрыла весь деревянный дом защитной паутинкой. Проведя такой по старой деревянной двери, направилась в лес... Немногие знают, что лес – это не просто много деревьев растущих рядом. Лес похож на живой организм, в котором все составляющие взаимосвязаны и имеют свои функции. Неправильно думать, что лес – это только деревья. На самом деле важной частью леса является все, находящееся в пределах места, где растут деревья: растения, кустарники, лесные водоемы, грибы, животные, птицы и насекомые. В тех лесах, которые часто посещает человек, не всегда легко найти и увидеть животных. Дикие звери не любят соседства с человеком. Тем не менее, все мы знаем, что в лесу можно встретить белочку, ежика или лягушку. В глубине лесов обитают медведи, волки, лисы, кабаны, бурундуки, зайцы и лоси. Животные леса играют важную роль в поддержании здоровья леса. Травоядные животные поедают растения вместе с семенами и тем самым способствуют распространению семян по всему лесу. Хищные животные поедают более мелких не дают им размножиться сверх меры. Пение птиц – первое что замечаешь входя в лес. Даже в черте города лес наполнен переливами красивых мелодий, которые вместе с шумом листвы составляют удивительно успокаивающую песню леса. Часть лесных птиц живет в дуплах деревьев, а другие строят себе гнезда. Есть и такие, которые селятся на лесных озерах, прячась среди густой прибрежной растительности. Насекомые в лесу опыляют растения, а также являются пищей для птиц или лягушек. Шагая по снегу, собирая опавшие сухие ветки, жалея о том, что не взяла собой ведёрко, так как тут была дикая яблоня с кислыми плодами, Люси лично столько хотела сделать из них пирожки с яблоками. Ребенок и сильно любил как и она сама. Ладно, все потом, ведь сейчас неуклонно возвращаться обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.