ID работы: 7377095

Соблазнительный

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Поздравляю! У Бранта появилась работенка… - хихикнул Бенджи. Итон привычно закатил глаза. - Это работа, Бенджи. И мы часто идем на многое. Техник снова захихикал. В комнату вошел Брант. Итон удивленно открыл рот. - Что-то мне это план уже не нравится… - пробурчал мужчина, чувствуя себя глупо в восточном одеянии. - Тогда тебе пришлось бы прыгнуть в самое пекло, и немного поджариться… - заметил техник, кусая губы, чтобы не заржать. - А так придется соблазнять извращенца. - Ну, почему «извращенца»? Просто ему больше по душе мальчики… - продолжал издеваться Бенджи. Итон бросил на него сердитый взгляд, приказывая остановиться немедленно. - Тебе надо немного подправить грим, - заметил Итон, подзывая к себе аналитика. Брант неуверенно шагнул к нему. - Все какое-то слишком узкое… - ворчал мужчина, пока Итон над ним колдовал. - Зато видно, что у тебя шикарное тело! Богач, поди, и в жены тебя взять может, – воскликнул Бенджи, но тут же захлопнул рот, перехватив взгляд Ханта. - Не обращай на него внимания…- шепнул ему Итон, - он завидует… - Ага, как же… - …Твоей узкой талии… - Ну, может, хватит уже о моей фигуре?! И так уже все ясно… - Ты главное не нервничай… - Ага! Когда он схватит тебя за задницу… - Бенджи! Заткнись уже!!!.. - Все! Я никуда не иду! Брант раздраженно швырнул на пол вуаль, открывая припудренное смазливое личико. Бенджи заткнулся и даже привстал. На секунду он и впрямь позавидовал богачу, но в этот раз вслух не проронил ни слова. Итон готов был его задушить. «Вот теперь сам его и уговаривай», получил он гневную смс. - Итон, ты куда?..- пискнул техник, когда агент направился к двери. - Выясню, как наши дела… - безжалостно сообщил Хант. Дверь закрылась, в комнате остались они одни: сердитый и непреклонный Брант в обтягивающем его стройную фигуру немного неподобающем для мужчины наряде, и Бенджи – нервно кусающий губы. И как вообще Итону пришло в голову, что он его сможет уговорить… как??? - Брант, я… - Иди нахер! - …не хотел… Техник встает из-за стола и подходит к аналитику. Что-то меняется в его поведении, что-то с ним делают эти тонкие шелка, сильные руки, голубые глаза. Бенджи сам толком не понял, что произошло, но буквально за секунду все переменилось, ему больше не хотелось подкалывать коллегу. Вместо этого захотелось сильнее прижаться к его плечу. Брант резко повернул голову. - Это… парижские?..- наугад бросил техник, выпрямляясь под настороженными угрюмыми бирюзовыми глазами. Бенджи моргнул – глаза Бранта действительно были бирюзовыми, как вода в тропиках, где все наполнено спокойствием и тревогой, красотой и изобилием редких видов… - Что? – переспросил его аналитик. - А?..А… Духи! Из Парижа?.. – заикаясь, оправдывался Бенджи, считавшийся когда-то отличным лжецом, способным перехитрить даже детектор лжи. Но не теперь, когда его так пристально гипнотизируют, и когда он почти уверен в своем провале. Брант еще раз смерил техника подозрительным, уже оттаивающим взглядом. - Нет, из Милана, - ответил он. Затем встал, и прислонился к Бенджи. Техник захлопал округлившимися глазами. - Ты же хотел понюхать, - улыбнулся Брант, и у Бенджи внезапно пересохло во рту. Он молча кивнул, и не слишком уверенный в том, что творит, коснулся кончиком носа шеи аналитика. Брант слегка откинул голову и закрыл глаза. И Бенджи потерял самообладание: он поцеловал агента в мягкий такой манящий приоткрытый рот. Отдаленной частью своего рассудка, Бенджи понимал, что ему сейчас влепят по самое небалуй. Но он ничего не мог с собой поделать: будь, что будет! На его удивление Брант углубил поцелуй, заставляя техника стонать. - Ну, как, у меня получается соблазнять? – прошептал Брант, отстраняясь. - Да… да… - Бенджи снова потянулся к нему. - Хватит на сегодня… черт возьми… - взял себя в руки агент. - Черт возьми… - выдохнул Бенджи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.