ID работы: 7377165

Бонус к «All of this is for you»

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Ким Тэхён

      Меня зовут Ким Тэхён. Мне 18 лет. Я только вот закончил школу. Прошло всего пару недель. Лето. Но мне не до отдыха. Я скоро перелетаю в Швецию в Уппсальский университет. Для меня это стресс. Я всегда был тихоней, да и после средней школы учёба пошла неочень. Некоторые смеялись надо мной. Но родители продолжают меня поддерживать. Университет престижный. Я усердно учусь, чтобы поступить и сдать экзамены. Мне сложно, но я не сдаюсь.

***

      Вот летят недели. Мне уже пора. Все вещи собраны. Аэропорт. Я прощаюсь с родителями, они целуют меня с двух сторон в обе щеки. Я улыбаюсь, но плачу. То ли от радости, то ли от грусти, мне не понять. Я сажусь на место. Родители купили мне билет в бизнескласс. Здесь никого нет, кроме меня. Это мне же в плюс, ведь я не люблю, когда людей много. Я слышу чьи-то голоса на входе в самолёт. "Ну пожалуйста, я где-то потерял билет." "Мы не можем пропустить Вас без билета. Купите в бизнескласс или разбирайтесь там с администрацией." "Но это долго, мне нужно сейчас, у меня нет денег на бизнескласс." Я прохожу к выходу, чтобы посмотреть на этого бойкого парнишку, что так упирается. Он обратил на меня внимание, но продолжил что-то говорить девушке из персонала. Я вижу перед собой молодого парнишку, лет шестнадцати. Зачем ему в Швецию? Ладно, отбросив все мысли, я покупаю билет в бизнескласс, благо денег у меня хватает. Парень удивлённо на меня смотрит, замолчав и открыв рот. Девушка кивает мне и уходит, закрывая за тем двери. "Проходи." Я приглашаю его ладошкой. "Я и сам бы разобрался! Зачем это сделал?" "Уважаемые пассажиры, займите места и пристегнитесь ремнями безопасности, мы скоро идём на взлёт." Не теряя времени, я хватаю парня за локоть и веду внутрь. Он упирается и вырывается, но я усаживаю его к окну и пристёгиваю ремнём, да так туго, чтобы он не смог его расстегнуть. Затем сажусь сам и тоже пристёгиваюсь. Парень дёргает ремень, но тот заело. Я положил свою руку ему на колено. "Успокойся, ты хотел полететь? Мы полетели, всё." "Я уже никуда не хочу. И мне больно. Зачем так туго?" Я останавливаю его руки. "Не дёргай. Аккуратно оттяни и всё." Парень откидывается на спинку, пытаясь отдышаться. "Всё? Успокоился?" "Нет, пропусти меня." "Уже поздно, мы уже разгоняемся." Парень тяжело вздыхает. Через некоторое время он начинает теребить свои уши. "Уши заложило?" Он недовольно на меня смотрит, ничего не отвечая. Я даю ему леденец на палочке. "Не нужно мне ничего." Я не задумываясь, засовываю конфету ему в рот. Он хватает мои руки и пытается убрать от себя, но я не отпускаю леденец. Парень начинает брыкаться, я немного посмеиваюсь и отпускаю палочку. Он высовывает леденец и снова пытается отдышаться. "Отложило?" Я улыбаюсь ему, он отворачивает своё лицо к окну, видимо, отложило. "Эй. Я хотел спросить у тебя, зачем тебе в Швецию?" Молчит. Я закатываю глаза и, не зная почему, начинаю перебирать его волосы. "Руки от меня убрал." "Да чтож ты такой обидчивый, м?" Парень вздыхает и оборачивается с надутым лицом. Я медленно к нему приближаюсь, но он отталкивает меня. "Что делаешь?" Я сам не понял, что сделал, поэтому начинаю что-то говорить на родном, корейском языке. "Ты тоже из Кореи?" "Ну, да." Я снова ему улыбаюсь, он тоже. "Я еду в Швецию, чтобы закончить там одиннадцатый класс и поступить в..." "Уппсальский университет?" "Да." "Я туда же. Только я сразу в универ. Как звать-то тебя? Я Ким Тэхён." "Чон Чонгук." "Теперь ты рад, что я купил тебе билет?" Чонгук молча кивает. За время полёта мы много разговаривали, нам приносили много еды, но ели мы мало. И вообще, я спортсмен, я занимаюсь танцами и лёгкой атлетикой. Вот мы и на месте. Мы обменялись номерами и разошлись. Я сразу пошёл в университет, жить я буду там же. Не успел я сделать пару шагов, вспыхнуло пламя. Чонгук сразу вернулся ко мне обратно, так как тоже не успел отойти. Не думая, я бросил вещи ему в руки и пошёл спасать людей. Чон стоял немного в шоке. Я надел капюшон и маску, чтобы лучше дышать, и вывел многих людей, затем снял толстовку и, подойдя к по-прежнему оцепиневшему Гуку, убираю в свой рюкзак. Я поднимаю на него взгляд. "Ты в порядке?" Он молчит. Я трогаю своё лицо, на нём кровь, но я не чувствую никакой боли, значит больших ран нет, само пройдёт.

***

      Пока университет восстанавливали, я жил у Чонгука, в маленькой однокомнатной квартирке, которую ему позволяли его деньги. Он не хотел, чтобы я за него платил. Вот всё закончено, снова можно заселяться, завтра уже собрание, а после завтра — первое сентября. Я поселяюсь в своём номере и захожу в свою комнату. Там уже два человека. Я здороваюсь и раскладываю вещи. Люди оказались хорошими, мы подружились. Я не забывал и о Чонгуке. Мне его точно не забыть, он чем-то привлёк моё внимание. Вот уже прошло несколько дней учёбы. Я подружился с некоторыми ребятами из других комнат моего номера. Группа у нас была очень дружная, были, конечно и задиры, но их не много. Я не забывал звонить или писать Чонгуку каждый день. Кстати говоря, у нас в университете выстроилась система, которую учителя не принимают, но и не мешают её развитию. Есть пару студентов, которые видели, как Чонгук общался со мной, пока я был ещё в толстовке. Они сразу начали распрашивать, кто я, чтобы как-нибудь отблагодарить, но он хранил молчание. Так образовалась система из пяти уровней, в которой я был первый — самый главный. Пусть никто и не знал, кто я, меня уважали и слушались. Я передавал свои указания Чонгуку, он передавал тем, кто видел его со мной, те передавали студентам аспирантуры и магистратуры, а оттуда уже и до бакалавриата доходило. Мне это нравилось. Я переставал быть тихоней, стал увереннее.

***

      Вот и год пролетел, Чонгук переселился в университет, теперь будет учиться здесь. Я понял, что безвозвратно втюрился в этого крольчонка, но боялся признаться. Сегодня воскресенье. Я решил позвать Чонгука на крышу университета, и он согласился. Вот уже вечер. Я поднимаюсь на крышу, Чонгук уже там. Он улыбается мне. Я подхожу и сажусь перед ним на колени, он немного удивлённо на меня смотрит, но не перестаёт улыбаться. Я знаю, что для многих это ненормально, любить человека своего же пола, но решил не останавливаться. Либо он примет мои чувства, и мы будем вместе, либо он испугается или разозлится и начнёт меня избегать. Я достаю розу в маленьком букете цветов грейпфрута, который прятал за спиной. Чонгук непонимающе смотрит, затем закрывает глаза, наслаждаясь запахом. Он вдыхает полную грудь и довольно улыбается, откинув голову назад. Я ещё пару мгновений молчу, дрожа и не решаясь. "Ч-Чонгук..." "Да?" Он обращает на меня внимание. "Чонгук, я...я люблю тебя." От страха я зажмуриваю глаза. Чонгук медленно принимает у меня цветы, я открываю глаза. Он больше не улыбается, немного удивлён и испуган. "Я пойму, если ты не захочешь со мной общаться." Чонгук быстро встаёт и убегает с крыши вместе с цветами. Что это значит? Мне теперь не по себе. Он будет меня избегать или он убежал подумать? А цветы почему забрал? С этими мыслями я вернулся к себе в номер и упал в кровать, проваливаясь в сон.

***

      Я не видел Чонгука несколько дней. Сходив к его преподавателям, я узнал, что всё это время он не ходил на занятия. Но он ведь круглый отличник и вундеркинд, ещё и на две профессии сразу учится, он любит учиться, что могло заставить его пропустить столько дней подряд? Сегодня снова воскресенье, и я отправляюсь к нему в номер. Чонгук сидит в холле за компьютером, опять учится. На вторую профессию он учится заочно, с компьютера. Он не замечает меня, тогда я подхожу к нему очень близко и кладу руки на плечи. Он испуганно оборачивается и убегает в свою комнату. Я успеваю зайти раньше того, как он закроет дверь. Я подхватываю его на руки и кладу на кровать, держа, так как он снова пытался убежать. "Ты чего учёбу пропускаешь?" Он ничего не отвечает, по-прежнему пытаясь вырваться. "Это из-за меня, да? Ты избегаешь меня? Давай оставим всё как было, останемся друзьями." Чонгук не останавливается. "Я не могу так! Я тоже тебя люблю, но это ведь неправильно! Пусти меня!" "Боже, Чонгук, ведёшь себя как малое дитя." Он продолжает дёргаться. Я надавливаю ему на грудь, и под моим натиском он укладывается на кровать. Я ложусь на него сверху, чтобы не убежал, он ещё сильнее начинает брыкаться, на этот раз уже крича. Я затыкаю его поцелуем, он сразу обездвиживается. Я надавливаю ему на подбородок, чтобы он открыл рот, и проникаю внутрь своим языком. Чонгук тут же пинает меня коленом в живот. Я отстраняюсь и смотрю на зашуганного малого. "Ты будешь со мной встречаться?" Я принимаю сидячее положение у него на бёдрах, он тяжело вздыхает, пытаясь отдышаться. Весь красный, помятый и покрытый испариной. Проходит пару минут тишины. Он нормализует дыхание и смотрит на меня. "Буду." Я целую его в лоб, притягивая к себе за затылок, и сползаю с него. Дальше я довольный возвращаюсь к себе в номер, зная, что не отвергнут.

***

      Вот закончен первый семестр этого года. Я покупаю себе квартиру, могу позволить. Через пару дней я завожу туда и Чонгука, конечно, с его согласием. Ночь. Я просыпаюсь и иду попить, но слышу звуки воды в ванной. Я открываю дверь, которая, почему-то не заперта, и вижу за шторкой силуэт Чонгука. Я отдёргиваю её, тем самым пугая малого. Он чуть не падает, но я подхватываю его. Он ложится в ванну и скидывает с себя мои руки, после чего прикрывается. Я выключаю воду и, кинув в него полотенце, выбегаю из ванной. Я ложусь в постель прямо одетым, накрываюсь одеялом и делаю вид, что сплю. Чонгук заходит в одном полотенце, берёт вещи и снова выходит. Приходит он уже одетый, в пижаму. Затем он уходит в свою комнату, оставив здесь полотенце. Я встаю и иду к нему. Он снова сидит и учится, но на этот раз читая книгу. Я подхожу к нему, отбираю книгу и выключаю фонарик. "Эй." Я смотрю на него недовольным взглядом. Он встаёт, чтобы забрать у меня книгу, что я вижу? Он без штанов? У него хотя бы рубашка до середины бёдер. Но видя его голые ляшки, я совсем возбуждаюсь и кидаю того на постель. Он не понимает, что происходит. Оказывается, он был и без боксёр. Я нависаю сверху и начинаю раздевать его, не останавливаясь на этом.

***

      У нас была очень жаркая ночь, он и непротив был. На утро я проснулся, всё также находясь в его комнате. Вещи были разбросаны по углам. Я понял, что если бы проснулся чуть позже, то мы бы проспали университет. Я быстро бужу Чонгука, мы в спешке собираемся и бежим на занятия. За утро мы не перекинулись ни словом. Чонгук всё утро хромал, видимо, из-за вчерашнего. Я мысленно извинялся, вот пары закончились, и мы возвращаемся домой, уже медленным шагом, но никто не осмеливается прервать тишину. "Зачем ты это сделал?" Первым подаёт голос Чонгук. "Я первый раз увидел голого человека, а это ещё и ты был, прости, не сдержался." "В следующий раз пну тебя, больше никогда не сможешь так делать, ибо нечем будет." "Не надо, зай. Хочешь, я куплю тебе булочки? Твои любимые." "Купи мне возможность сидеть, ты знаешь, как мне больно сидеть?" "Я не могу купить тебе это." "Тогда я с тобой не разговариваю." Чонгук гордо отвернул лицо. "Ну что ты ещё хочешь?" Чонгук помычал, задумавшись. "Ребёнка хочу." Я в шоке остановился, выпучив глаза на Чона. Тот со смехом повернулся ко мне, тоже остановившись. "Я думал, ты серьёзно. Не шути так." Я тоже улыбаюсь. "А кто сказал, что я шучу? Я серьёзно." Я снова в шоке на него уставился. Чонгук в ожидании смотрел на меня, уже не улыбаясь. Несколько минут я ждал и думал, что он передумает, но он уже стал недовольно на меня глядеть. "Хорошо, будет тебе ребёнок. Но в замен, я буду главным у нас, ясно?" Чонгук завизжал как девчонка и набросился на меня с объятьями. "Ладно, ты у нас будешь папочкой." "Эй, я сейчас снова на тебя наброшусь." "Я сказал, что я сделаю, если повторишь." "Ты не сможешь." Не дав Чонгуку договорить, я впиваюсь в его сладкие губы, посасывая то нижнюю, то верхнюю. Чонгук открывает свой податливый ротик, впуская мой язык, которым я исследую его внутри. Я провожу по ровному ряду зубов и касаюсь верхнего нёба. Отстраняясь, я оставляю тонкую ниточку слюны. Я вытираю лицо Чонгука своим рукавом, затем своё другим. Мелкий начинает немного хохотать. Я беру его руку в свою, переплетая пальцы, и веду домой.

***

      Вот и следующее воскресенье. Я встаю пораньше, чтобы сделать моему Гуки сюрприз. Захожу к нему в комнату, проверить его, он мило посапывает. Целую его в лобик и ухожу. Оформляю документы на ребёнка и забираю с собой. Малышке полгода. Когда я прихожу, я прячу ребёнка, на всякий случай. Как я и думал, Чонгук уже не спал, а был на кухне. Я улыбнулся ему и прошёл в свою комнату, прямо в верхней одежде. Переодевшись, я захожу на кухню, пряча ребёнка за спиной, мне повезло, что всё это время он спит и не кричит. Мне, конечно, непросто держать такое создание за спиной, но я не подаю вида. "Я приготовил тебе покушать." Он улыбается, смотря на меня и ничего не подозревая. "А я приготовил тебе что-то получше, чем покушать." Чонгук непонимающе на меня посмотрел, видимо, до него ещё не дошло. Я аккуратно ложу ребёнка на кухонный уголок, стоящий позади меня, поворачиваясь к нему. Беру ребёнка на руки и оборачиваюсь к Чону. "Сюрприз!" Я счастливо улыбаюсь, оголяя зубы. Не веря, Чонгук с открытым ртом на меня смотрит. Он медленно встаёт со стула и берёт у меня из рук этот "маленький" комочек. Чонгук начинает плакать и смеяться, целуя мне всё лицо, куда попадёт. Он потом ещё долго не мог нарадоваться, я ушёл покупать нужные ребёнку вещи. Когда я вернулся, в квартире стоял шум, крики ребёнка, Чонгук пытался его успокоить, но бестолку. Не заметив меня, он продолжил возиться с ребёнком. Я поставил на стол пакеты, скоро ещё должны были привезти кроватку. Я достаю из пакета пюре, баночку с молоком и большого плюшевого кролика. Подходя к ребёнку, я немного сдвигаю Чонгука и сажусь перед малышкой на корточки. Когда я засунул ребёнку в рот баночку, она сразу затихла, взяв её в руки и начиная посасывать. Чонгук удивлённо на меня посмотрел, улыбнувшись. Я улыбнулся в ответ.

***

      Ребёнок привязался к этому плюшевому кролику. Мы дали малышке имя - Тэгёк. Она очень быстро развивалась для своих лет. Относительно рано начала говорить и ходить. Когда она что-то рисовала, мы заметили, что она левша, прям как и я. Чонгук совсем повяз в учёбе, мне почти одному пришлось следить за ребёнком. Но вот всё закончилось. Я закончил бакалавриат, а Чонгук сдал два года экстерном, что первой профессии, что второй. Тэгёк исполнилось уже три годика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.