ID работы: 7377165

Бонус к «All of this is for you»

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я устроился работать учителем магистратуры в этом же университете, предметов я веду немного, но всё же. Чонгук тоже устроился здесь учителем магистратуры, в отличие от меня, он может вести все предметы. Но помимо нас здесь хватает преподавателей. Также Чонгук работает здесь врачом в медпункте. Меня по-прежнему уважают, и все также не знают, кто я. У многих студентов были попытки перескочить уровень в этой системе, и у немногих получалось, только на один. Но был один ученик - Ким Сокджин, третий год, бакалавриат, он хитёр и поднялся на третий уровень с пятого. Но я не уделяю ему особого внимания, выше ему не подняться. Осталось два дня до собрания, вечер. Вроде всё шло спокойно. Я сидел за своим рабочим столом и ждал конца рабочего дня. Ко мне заходит Чонгук, видимо, всё же что-то случилось. Он подходит ко мне с какими-то бумагами. "Недавно, точнее вчера, сюда приехали три новых студента: Чон Хосок, Пак Чимин и Мин Юнги. Последний сегодня приходил жаловаться директору, что одна девушка, тоже новенькая - Агнетта, начала на них наезжать ни с чего, потом начала атаковать. В подтверждение этому, я могу сказать, что Пак Чимин приходил в сопровождении Чон Хосока с разбитой губой." Он положил передо мной копии документов учеников, я устало вздохнул и принялся разглядывать парней. "Так. Давай как обычно, передайте ей, что она должна извиниться перед ними, и чтоб больше такого не вытворяла. И какие-то они немного проблемные, пусть кто-нибудь будет присматривать за ними, потом посмотрим." "Хорошо." Чонгук кивнул и вышел. Вот уже и день подошёл к концу. Мы вернулись домой и легли спать.

***

      День собрания. Мы все выстраиваемся в линейку вместе со студентами. В толпе мне удаётся разглядеть моих новоиспечённых. Вроде, с ними пока всё хорошо, по крайней мере мне не доходило жалоб, связанных с ними. Мы с Чонгуком о чём-то мило беседуем, двое - Чон Хосок и Пак Чимин уставились на нас, но я не обратил на это внимания, а Чонгук не заметил. Вот линейка закончилась. Мы как всегда провели остаток дня на работе и потом вернулись домой. Первое сентября. День рождения Гуки. Я поздравляю Чонгука, дарю ему подарок, но из-за нехватки времени ничего больше сделать не успеваю. Мы спешим на работу. Я особо не тороплюсь на пары, даже позволяю себе опаздывать. Я как всегда иду, втыкая в телефон, до начала урока три минуты, в коридорах пусто. Но тут я встречаю перед собой ту самую троицу, видимо, заблудились и не могут найти нужный кабинет. "Вы потерялись, да?" Я говорил очень добрым голосом, похожим на тон мамочки, которая жалеет своего ребёнка. За прошедшее в университете время, я успел полюбить людей, стал очень общительным и когда поступил работать учителем, стал относиться ко всем ученикам, даже тем, что старше меня, как к своим детям, с любовью. "Какой год обучения?" Я жду, пока они сообщат мне информацию, хотя и знаю ответ, но мне нельзя выглядеть подозрительно. "Первый, бакалавриат." Чон Хосок отвечал за всех, пока его друзья были немного удивлены. "Пойдёмте, я покажу." Я довёл их до нужного кабинета меньше, чем за две минуты. "Как Вас зовут-то?" Хосок обернулся, чтобы узнать моё имя. Я лишь улыбнулся, помахал ему рукой и ушёл. Такие милые дети. Весь остальной день я провёл обычно, вспоминая этих деток. Чем-то они меня заинтересовали. Кстати говоря, после пары, прошедшей после того, как я отвёл ребят, я поручил Чонгуку назначить Ким Сокджина их проводником, ведь как я выяснил, они хорошо с ним сдружились. У них также был друг по имени Ким Намджун, какой-то россиянин, но он совсем не был введён в курс моей системы, хоть и учится уже первый год магистратуры, поэтому его я оставил в покое.

***

      Прошло полтора месяца. Дни проходили как обычно. Я продолжал присматривать за этими тремя малыми. Я узнал, что они каждый день приходили к этому Сокджину в столовую, первый раз - чтобы пообедать, второй - чтобы помочь убраться в столовой. Как я выяснил этот Сокджин устроился там на "практику" по собственному желанию, он подрабатывает там дежурным. Также ребята приходили к Ким Намджуну каждые выходные. Очень редко, но всё же случалось, что к нему приходил только Чон Хосок. Сегодня ко мне на первую пару почему-то поставили первый год бакалавриата, с чего бы? Я не протестовал и шёл к нужному кабинету. До звонка оставалось немного. Я как всегда шёл в телефоне, думаю, малыши бакалавриата не будут против, если я чуть припоздаю. Но вот сюрприз. Я снова встречаю перед собой троицу. Я улыбаюсь им. Видимо, они не знают даже того, что аудитория не в этом блоке. "Первый год, бакалавриат?" Я делаю вид, что вспоминаю откуда они. "Да, так и есть." "Идёмте." На этот раз, когда мы шли, я не убрал телефон, поэтому мы шли медленней, чем тогда. Вот уже и звонок, но мне незачем торопиться. "Куда мы идём? Этот кабинет что, так далеко?" Хосок осмеливается подать голос. Я оглянулся на него и улыбнулся, остановившись. "Ну, во-первых, да, далеко, в блоке магистратуры, а во-вторых, куда вы так спешите? Вас никто ругать не будет. Учитель понимающий, кричать не будет." "Почему ты так уверен?" Я усмехнулся про себя, когда парень обратился ко мне на ты. Но ничего не сказал ему, ведь он не знает, что я учитель. Также улыбаясь, я продолжил путь, снова с телефоном.

***

      Когда мы дошли, я зашёл первым. На долю секунды я обернулся к ребятам. "Садитесь на места." Затем я прошёл на место учителя и начал раскладывать вещи. Парни уселись на места под насмешливые взгляды остальных учеников группы, мол те справились самостоятельно, а этих учитель привёл. Хосок что-то спросил у друзей. "Не разговаривайте только." Я указал на них ручкой. Парни сразу выпрямились и отвели взгляды друг от друга. Перед тем, как пойти на пару, я спросил, почему мне поставили эту группу, и теперь передаю эту информацию самим ученикам. Я объяснил им, что произошла накладка, у двух групп один и тот же урок в одном и том же кабинете, поэтому их аудиторию перенесли сюда. Также я объяснил, что сам я учитель магистратуры, поэтому они раньше меня не видели, либо редко встречали. На уроке пол группы спало, впринципе, я к этому привык. Но так как я присматриваю за троицей, да, это вошло мне в привычку, то когда они делали малейшие просчёты, я одарял их большой долей внимания и замечаний. Отчасти, я просто решил их подзадорить. Парни собирались выйти на перерыв, но я остановил их, решив ещё чуть-чуть поиграться. "Если вы будете так относиться к учёбе, вы ничего не добьётесь." Не успел я ничего больше сказать, как вмешался Юнги. "У нас с Чимином за всё время школы и университета не было ни одной тройки, а у Хосока даже четвёрки, и мы сидели спокойно, хватит к нам предираться, серьёзно, там пол группы спало." Я посмеялся, какие они чувствительные. "Мне нравится твоя смелость, Юнги." "Откуда ты вообще наши имена знаешь?" Я не позволяю ученикам обращаться на ты, и я не должен был выдавать, что я та самая важная шишка, у которой здесь большая власть. "Не ты, а Вы. Просто знаю." "Просто знаешь?" Юнги снова обратился ко мне на ты. "Сейчас подзатыльник дам." "Знаете." "Да, просто знаю." К беседе присоединился Хосок. "Если Вы учитель, почему Вы так спокойно опаздываете на урок?" "А чего мне бояться? Меня никто не ругает, ученики не жалуются." "Но мы ведь не успели разобрать тему до конца из-за этого." Мне нравилась эта настойчивость Хосока и его тяга к знаниям. "Подучи дома, остальным хватает." Я ткнул ему пальцем в нос и вышел. Я сходил к Чонгуку и узнал, что сегодня ребята к нему приходили. Они упали с лестницы, Хосок повредил себе нос, Чимин ребро, а Юнги ногу. Чонгук попросил привести их сюда ещё раз, чтобы он мог выписать им справки, ведь у них завтра должна быть физ-ра. Я подхожу к аудитории, ребята стоят у подоконника. "Вы с лестницы упали, да?" "Я так понимаю, эта информация сейчас для всех пойдёт, раз Вы её знаете?" Юнги подозрительно на меня посмотрел. "Не для всех, только для тех, кому нужно." "То есть это кому-то нужно?" Я решил прервать эту тему. "Вы сегодня ещё раз должны сходить в медпункт." "Зачем? Мы там были." "Знаю, сходите ещё раз." С этими словами я зашёл в кабинет. Ребята тоже зашли и заняли свои места.

***

      После пар я сидел в своём кабинете, как послышался голос директора из университетских динамиков. "Ребята, первый год бакалавриата, до конца первого семестра вы будете учиться в блоке магистратуры, с учителями, естественно, магистратуры. Просто, вышли неполадки и ваша программа совпала с программой другой группы. Приношу свои извинения." "Хо-хо." Я саркастически посмеялся, прикусив щёку. Теперь, значит, с малышнёй возиться буду. Узнав у директора обо этом всём получше, я узнал, что у группы будет всего два учителя - я и Чонгук, так как остальные заняты другими группами. Но мы не будем прекращать ходить и в те группы, магистратуры.

***

      Сегодня с бакалавриатом у меня вторая пара. Снова за пару минут до звонка, идя в телефоне, я столкнулся с ребятами. Я решил снова немного поиграться. "Ребят, это никуда не годится. Хватит теряться." "Хватит нас ругать, мы не виноваты, что нас сюда закинули, мы здесь всего второй день." Хосок уже начал возмущаться. "Тише, малыши, я не пытаюсь вас унизить. Всё хорошо. Я могу вас отводить, если хотите." Я уже привык называть учеников малышами. "Нет, спасибо, мы самостоятельные." "Сейчас тоже сами дойдёте?" "А знаешь что? Дойдём." Снова на ты, в этот раз Хосок. "Сейчас подзатыльник дам. Я твой учитель, вообще-то. Чтож, как хотите. Но на этот раз, если опоздаете, я вас накажу. Узнаете как, если это случится." С этими словами я покинул их. Я пришёл в аудиторию до начала урока, даже после нескольких минут ребят всё не было. Я уже придумал им наказание, просто убрать кабинет, но всё же. На десятой минуте заявляются опоздашки. Они открыли дверь и встали на пороге. "Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти?" Я с хищной улыбкой на них глянул, не переставая писать на доске. "Конечно можете." Парни прошли и сели на места. После пары они спокойно ушли. После обеда я ждал их в одной из аудиторий, нашёл самую грязную и где больший беспорядок. "Здравствуйте, что за наказание Вы нам приготовили?" "Ну, бить плетью я вас, конечно, не буду, обойдёмся без насилия. Просто, уберите эту аудиторию до чиста, учебники расставьте по порядку. Чтобы ни одной пылинки не было, я вечером приду, проверю, до моего прихода чтобы никуда не девались." "Почему так много, а?" "Сейчас ещё подкину." Я улыбнулся и вышел.

***

      Прошло пять часов. Думаю, этого им должно было хватить. Но я не смог просто вот так вот их наказать, они ведь почти не виноваты. Поэтому я решил заплатить им денег за работу. Я положил награду в конверт, написав записку. "Я правда не хочу унижать и обижать вас. Вы убрались в кабинете, это ваша награда. Не было никакого наказания, это была маленькая подработка, но всё равно, не опаздывайте на уроки, ладненько?

Я люблю вас как своих

детей, Ким Тэхён ❤"

***

      Я отправился проверить, закончили ли они. Зайдя в кабинет, я увидел, как ребята спали за партами. В кабинете было очень хорошо убрано, но не до конца, некоторые места вообще пропущены. Я заметил, как Хосок медленно начал открывать глаза, видимо, своими шагами я его разбудил. Я подошёл к нему и наклонился так, что наши лица находились в паре сантиметров друг от друга. "Выспался?" Хосок сразу откинулся назад. "Простите, я, я просто устал, мы всё убрали, как Вы и сказали, здесь порядок." "Правда что ли?" Внутри себя я смеялся, ведь, как я и сказал, в некоторых местах по-прежнему оставалась пыль. "Самая чистая." Видимо, они устали и не заметили. "Ладно, свободны." Хосок разбудил друзей, и они направились к выходу. "Учитель." Хосок вдруг окликнул меня. "Да? Что такое?" Я оторвался от телефона, так как до этого снова залез в него. "Как Вас зовут?" Я ещё шире улыбнулся. "Ким.Тэ.Хён." "Ага, спасибо." "Погодите." Я вспомнил про деньги. "А?" "Иди сюда, Чон Хосок." Хосок удивлённо подошёл ко мне. "Держи." Я протянул ему конверт. Хосок взял его и непонимающе глянул на меня. "Откроете в своём номере. Идите "

***

      Следующий день. У ребят первая пара с Чонгуком. Мы с ним в последнее время стали мало общаться, поэтому я стою на лестничной площадке у подоконника. Вот и приходит мой зайка. Я обнимаю его, приподнимая над полом за ягодицы и сажу на подоконник. Сам же я повернулся спиной ко входу, на всякий случай. Чонгук мило мне улыбается. Он говорит мне о своём первом дне с мелкими. "Знаешь, там такой балаган начался. Меня назвали молокососом, и все смеялись надо мной. Но потом Юнги всех успокоил. А когда они снова начали кричать, их успокоил Хосок и больше происшествий не было. Они хорошие." Засмотревшись на такого красивого Чонгука, я наклоняюсь к нему и накрываю его губы своими. Поцелуй был мокрым и жадным. Я отстраняюсь, и Чонгук идёт обратно, тем временем, я переодеваю верхнюю одежду, на всякий случай, вдруг кто меня видел рядом с ним. Перед тем, как тоже идти обратно, я услышал, как Чонгук кому-то сказал фразу. "Не пугайте меня так." Дальше он выходит. Мне стало интересно, кого же он там встретил. Я поднимаюсь наверх, снова утыкаясь в телефон, и из-за угла в меня вминается Хосок, но я поздно осознаю, что это он. "Извините." Мы обоюдно извинились, встав как вкопанные и смотря друг другу в глаза. Я просто прошёл мимо Хосока и зашёл в коридор.

***

      После этой пары, у меня была пара с мелкими. Перед тем, как сесть на места, они подошли ко мне, я как всегда залипал в телефоне. Я поднял на них взгляд. "Вы что-то хотели?" "Мы хотели извиниться за своё поведение перед Вами и, спасибо, за деньги. Это очень щедро." Я был немного удивлён, но не подал виду. "Не нужно извиняться, я и сам виноват отчасти. И благодарить не нужно, вы поработали - получите деньги. Я же не мог всё просто так оставить. Вы же мне как дети." Хосок набросился на меня с объятьями, от чего я выронил телефон. Раздался треск, экран погас. Хосок сразу отстранился. "Умоляю, простите, пожалуйста." Хосок хотел поднять его, но я оказался быстрее. "Всё хорошо, я сдам его в ремонт, это уже не первый раз происходит." Я улыбнулся им. Это и в правду уже не первый раз, многие даже специально выбивали телефон у меня из рук. "Это всё, что вы хотели?" "Да, ещё раз извините." "Мне было тепло и приятно от твоих объятий, делай так чаще." После этих слов я вышел и пошёл к Чонгуку. Мы мило побеседовали и пару раз почмокались. Пришёл обратно я прям под звонок, когда все уже сидели на местах. У ребят была самостоятельная работа, я проходил по аудитории, наблюдая за всеми. Хосок начал что-то обсуждать с друзьями. Краем уха, вовсе не подслушивая, я услышал, как они что-то говорили обо мне с Чонгуком, о собрании и о том моменте на лестнице. Подслушивал, значит. Я подхожу к ним и стою над Хосоком. Он только заметил меня и чуть испугался. Его друзья тоже. "Извините, мы больше не будем болтать." Я чуть прихлопнул Хосока по голове линейкой и пошёл по аудитории дальше. После этого они молчали до конца пары.

***

      На следующий день первым уроком у меня стояла физ-ра с мелкими. Им как раз недавно её отменяли. Я быстро пробежал перед троицей, разглядывающей вход, видимо, они хотели узнать, кто же ведёт физ-ру - я или Чонгук. Я забегаю в тренерскую и готовлюсь к уроку, когда открываю дверь, случайно ударяю кого-то по лицу. "Извини, ты в порядке?" Это оказался Хосок. Он подпрыгивает и убегает к своим друзьям. Я пожимаю плечами и захожу обратно, у меня есть время перекусить. Когда я немного поел, в помещение залетает Чонгук, таща Хосока за руку, я заинтересованно смотрю на второго, из носа у него идёт кровь. Чонгук обработал ему нос. "Можно мне на физ-ру не идти, пожалуйста?" "У тебя нет никаких проблем, нос уже в порядке, ты здоров." Чонгук немного отошёл от него, разглядывая лицо. Затем вышел и вообще ушёл. "Сбежать хотел?" Я посмеялся, встав перед Хосоком. "Да нет же. Кстати, Чимин и Юнги сегодня освобождены." "Я знаю." После этих слов я вышел, закинув себе в рот последний кусочек еды. Хосок вышел за мной. "Построились, ребята." Урок физ-ры для студентов был напряжённым. Я давал им много сложных упражнений. Вот они играют в баскетбол. Мяч прилетает Хосоку по лицу и отскакивает Чимину в грудь. С Хосоком, наудивление, всё в порядке. А вот Чимин начинает задыхаться. Я очень тихо шепчу, чтобы никто не услышал. "Косорукие." Мне нужно было выговориться, жалко малыша, в какой раз уже страдает. Я поднимаю Чимина на руки и, ничего не говоря, несу в медпункт. Чонгук проделал какие-то манипуляции, и вот Чимин уже здоровый спокойно сидел. В дверь постучались. Вошли Хосок и Юнги. Чонгук мерил Чимину давление. "Вы за Чимином?" Хосок молча кивнул. "Ну, он здоров, просто поаккуратнее будьте, все трое, пока не реабилитируетесь." Чонгук положил аппарат к себе на стол. "И как только в таком возрасте ты получил такое образование?" Я удивился тому, что Хосок сейчас обратился к Чонгук на ты. "Я закончил школу в семнадцать, сдал два года бакалавриата на учителя, и два автоматом. С медицинским образованием также, только заочно. Все говорят, что я вундеркинд." Чонгук улыбнулся. "Это очень здорово." Хосок улыбнулся в ответ. "Ты разрешаешь обращаться к тебе на ты?" Я обеспокоенно посмотрел на него. "Они мне друзья, всё нормально." Чонгук посмотрел на меня успокаивающим взглядом. "Вы можете идти." Ребята вышли из медпункта. Я подошёл к Чонгуку ближе, заперев дверь изнутри. "Ты правда сейчас хочешь?" Чонгук недовольно на меня посмотрел. "Хочу. Иди сюда." Чонгук бесприкословно подходит ко мне, мы садимся на кушетку, я начинаю раздевать его и оставлять засосы на шее. Он немного постанывает, спокойно сидя, давая ласкать своё тело.

***

      Прошло пару минут, и я услышал, как кто-то идёт, прервав процесс, между прочим, на очень интересном моменте. Мне пришлось выйти из Чонгука, мы начали быстро одеваться и услышали голос Чимина. "Что это за скрип, блин? Это пугает." Зная, как Хосок любит подглядывать в щёлки, мы быстро сделали вид, что занимаемся чем-то приличным. Чонгук начал что-то писать в своих бумагах, а я взял первую попавшуюся книгу и открыл любую страницу, позже заметив, что держал книгу вверх тормашкой. Дальше был слышен голос Хосока. "Не знаю, что они там делали, но там просто Чонгук что-то пишет по работе, и Тэхён что-то читает, стоя рядом с ним." Они посмеялись. Мы с Чонгуком переглянулись и тоже улыбнулись друг другу. Сегодня была суббота, завтра воскресенье, но мы снова не сможем насладиться друг другом, так как уходим на работу и по выходным.

***

      Понедельник. На этот раз моя пара с малышнёй прошла без происшествий. Я как всегда остался один в кабинете после пары с более старшими студентами. Я снова стоял в телефоне, ко мне подошёл Хосок. "Ты что-то хотел?" "Да, Вы помните, Вы устроили нам подработку?" Я решил немного пошутить. "Конечно, хочешь повторить?" "Хочу каждый день повторять." Я был удивлён, но не подал виду. "Малыш, зачем тебе это?" Я также улыбнулся. "Может я тебе просто денег дам?" "Нет, мне просто так не нужно, это нечестно." Меня поразила честность Хосока. "И сколько ты подрабатывать собираешься?" "Пока не накоплю." "Не накопишь на что?" "На билет." "И сколько они стоит?" Хосок назвал мне немалую сумму. У меня зарплата раза в три меньше. "Малыш, у меня денег не хватит тебе отплачивать." "Ну хотя бы несколько раз, пожалуйста." Я не хотел соглашаться, тратить силы Хосока, но я не выдержал, смотря на его умоляющее выражение лица. "Ладно. До конца этого семестра, хорошо? Может даже меньше." "Хорошо, я на всё согласен." "Не говори так. Всё, завтра начнёшь, иди давай." Чтобы поторопить Хосока, я подтолкнул его как маленького ребёнка.

***

      На следующий день с мелкими у меня была последняя пара. Вот все уже вышли из кабинета, но Хосок набросился на меня с объятьями. "Боже мой, Хосок, полегче. Я люблю, когда ты меня обнимаешь, мне приятно, но не так резко." "Хорошо." Хосок проговорил это мне куда-то в грудь, пока я гладил его и перебирал его волосы своими тонкими длинными пальцами. Хосок отстранился и сделал шаг от меня. "Ты готов?" "Весь день готовился." Я посмеялся. Какой нетерпеливый. "Хорошо. Убери этот кабинет, на сегодня всё, ладно?" "Хорошо!" "Я пока пойду обедать. Я очень скоро вернусь." "Я буду ждать, мне приятна твоя компания." Я был немало удивлён его словам. "Правда? Спасибо." Я вышел и направился в столовую. Покушав, я взял еду для Хосока и отправился обратно. Вернулся я, как и обещал, очень скоро. "Я принёс тебе покушать, иди сюда." Хосок бросил тряпку и радостно побежал ко мне. "Спасибо." "Не за что. Я не могу позволить тебе голодать, я несу за тебя ответственность." Хосок начал быстро поглощать пищу, но ведь это вредно. "Тише, тише, малыш, нельзя так быстро есть." "Почему ты называешь меня малышом?" "Потому что вы мне все как дети. А ты ещё и один из моих любимчиков." "Ты правда любишь нас, как своих детей? Ты ведь тогда..." Я понял, о чём заговорил Хосок и перебил его. "Да, я помню, я нарисовал сердечко. Да, я вас всех люблю." Хосок поел и продолжил уборку. Я всё это время разговаривал с ним, развлекал и иногда даже помогал. В конце я заплатил ему и отпустил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.