ID работы: 7377165

Бонус к «All of this is for you»

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я успеваю подхватить Хосока, упав на колени. Поднимаю его на руки и несу в медпункт. Чонгук делает какие-то анализы, манипуляции. Он сказал, что всё в порядке, Хосок просто упал в обморок от переутомления. Мы ещё о чём-то немного разговаривали. Я снова начал немного ругать Чонгука за то, что он позволил Хосоку изнурять себя. Хосок открывает глаза. "Солнышко. Как ты себя чувствуешь?" Я сразу погладил его по голове. "Что случилось?" "Ты упал в обморок. Я принёс тебя сюда." "С тобой всё будет хорошо, ты просто перенервничал." Чонгук подошёл к столу и что-то записал в свои бумажки. "Вы правда та самая персона?" За меня ответил Чонгук. "Правда, Хосок, правда." "И что будет, если я это выдам? Расскажу всем?" "Я ничего тебе не сделаю. Но я потеряю свою власть и свои права. Дело твоё, я не могу угрожать тебе, но прошу молчать." "Я так понимаю, вся эта система делится на пять уровней?" "Верно. Сначала иду я. Потом мои самые близкие друзья. Затем просто друзья. За ними аспирантура и магистратура. И последним идёт бакалавриат." Я решил пояснить всё Хосоку. "Что насчёт Ким Сокджина?" "В его номере все с пятого уровня поднялись к четвёртому, слишком любопытные. Но Джин ещё хитрее. Он на третьем. Но он мне не друг, но и не враг. На нижних уровнях есть те, кто поднялся выше, но на один. Джин очень хитрый." "И кто находится на втором уровне, кроме меня?" "Только я." Чонгук одарил Хосока улыбкой. "А в тот день, когда я за тобой следил, тот парень в белой кофте это был..." "Это был я." Я посмеялся. "К-как ты успел переодеться за три секунды?" "Хочешь жить - умей вертеться." "Ладно, я никому не расскажу." "Я надеюсь." Хосок встал и молча вышел. За остальную часть дня не произошло ничего необычного. На следующий день я провёл с малышнёй завтрак, пары и обед. Хосок очень странно себя вёл, будто остерегался меня.

***

      Прошла неделя, за этот срок состояние Хосока снова ухудшилось. Я узнал, что он каждый день уходит на подработку, причём на две. На все вопросы, однако, он отвечал, что просто заболел. Сегодня понедельник. Чонгук вернулся в строй. У ребят снова по три пары каждый день. Я решаю разыскать Хосока после его первой подработки. Я стою за углом здания, зная, что он сейчас будет здесь проходить. Я вижу, как он проходит мимо и хватаю его за руку, прижимая к стене. Хосок очень испугался и пытался вырваться, но не смог. Я оказался сильнее. "Успокойся, это всего лишь я." Хосок открыл глаза и посмотрел на меня. "Ким Тэ-тэхён?" "Что ты здесь делаешь, малыш?" Я делаю вид, что встретил его случайно. Наши лица находились в паре сантиметров друг от друга. "Вы ведь по-любому знаете, раз уже здесь." Сейчас Хосоку было реально страшно. Я лишь глубоко вздохнул. Он слишком умный. "Хосок, прекращай так делать. Я тебе уже тысячу раз говорил, я за тебя волнуюсь. Что мне ещё сделать, чтобы ты меня понял?" "Простите, я больше так не буду, честно." Меня не устраивало его пустое обещание, я знаю, что Хосок на этом вот так не остановится. "Сейчас ты идёшь к себе в номер и собираешь вещи." "З-зачем?" "Ты переезжаешь жить ко мне, чтобы я мог за тобой присматривать." "Но Ким Тэхён! Я не обязан. Вы, конечно, мой учитель и близкий мне человек, но я не хочу, я хочу остаться там." Снова не слушается. "Хватит. Когда я что-то тебе говорю, ты делаешь всё с точностью до наоборот. Иди и собирай вещи. Я заберу тебя завтра, после пар. И никаких отказов не принимаю, ясно тебе?" "Не буду я ничего делать, я не обязан." "Не согласишься, я тебя похищу. Ты так переживаешь, как будто я тебя из дома не выпущу. Всё будет как обычно, просто ты будешь больше времени проводить со мной и Чонгуком, а не со своими друзьями." "А я хочу со своими друзьями." "Цыц." После этих слов я отпустил Хосока и быстро ушёл. Дома я рассказал всё Чонгуку. Он пытался что-то возразить, но я был не в настроении, и он не смел больше мне перечить.

***

      Сегодня у малышни пары только с Чонгуком. После их окончания я стою возле машины и жду Чонгука с Хосоком. Я увидел, как Гук ведёт заплаканного Хосока за руку. "Ну и чего ты разревелся?" Сегодня я не был настроен пугать и обижать Хосока, поэтому мой голос был нежным и ласковым. "Ещё недавно на меня с объятьями вешался, теперь видеть не хочешь." "Не хочу никуда идти!" Хосок начал кричать. Благо, во дворе ещё никого не было. "Успокойся, малыш." "Не успокоюсь, хотя бы до конца учёбы, исчезни из моей жизни!" Хосок продолжал кричать. Мне стало больно, но я не подал виду. Я подошёл к нему, но он меня оттолкнул. "Не говори так, Хосок." Чонгук схватил его за руки и успокоил. "Тэхён хороший, слышишь? Хороший. Он не сделает тебе плохо. Он заботится о тебе. Это просто меры. Ты должен принять их." Чонгук обнял Хосока, после чего усадил в машину и сел рядом. Я сел на водительское сиденье, и мы поехали. Хосок тихо всхлипывал. Я посмотрел на него через зеркало. "Я верну тебя обратно, когда ты придёшь в норму." "Мне нужны деньги, почему вы мне мешаете?" "Хосок, жизнь дороже денег, она выше этого." "Да не умру я, хватит мне это говорить!" И снова мне перечит. "Ты подрываешь своё здоровье, ты понимаешь, что вообще к своей любимой никогда попасть не сможешь, если будешь к себе так легкомысленно относиться?" "Хосок, Тэхён правду говорит." Хосок лишь обиженно надулся, промолчав.

***

      Вот мы и приехали. На входе в квартиру нас встретила Тэгёк. "Привет, Тэгёк~и." Я сел перед ней на корточки и обнял. "Дядя Хосок! Ты так давно к нам не заходил." Она подбежала к Хосоку и потянулась на ручки. Хосок хотел выдавить для неё улыбку, но не получилось. Он поднял её на руки, и она начала смеяться. Хосок поставил её обратно, и Чонгук проводил Хосока к его новой комнате. Он провёл там всё время до ужина. Я позвал всех кушать, но он не пришёл. Я не могу позволить ему пропускать приёмы пищи, поэтому пытаюсь открыть дверь - закрылся. Я стучусь. "Хосок. Открой мне дверь, пожалуйста. Я знаю, что я погорячился, но я не могу смотреть, как ты медленно себя убиваешь." Хосок ничего не ответил. Я медленно сползаю по двери, садясь рядом. Я просидел так два часа, надеясь, что он выйдет, но этого не произошло. Ко мне подошёл Чонгук. "Он не открывает?" Я отрицательно помотал головой. "Давай я с ним поговорю." Я молча киваю и ухожу. После разговора с Чонгуком Хосок так и не вышел, поэтому Гук принёс ужин к нему в комнату на подносе.

***

      Следующий день. Я постучался к Хосоку. "Малыш, вставай, тебе надо в универ." Тишина. "Ну, Хосок, ну хватит, пожалуйста. Тебе нужно учиться." Тишина. Я тяжело вздыхаю и ухожу, проводя рукой по двери. День прошёл как обычно, только без Хосока. Когда мы вернулись, его не было дома, также, как и Тэгёк. Наверное, Хосок гуляет с ней. Мы уже собрались ужинать и сидели за столом. Хосок с Тэгёк заходят, разуваясь. Это солнышко - Хосок улыбается. Он смотрит на нас, и улыбка сразу сходит с его лица. Я хотел подойти к нему и поговорить, но он начинает убегать прямо в верхней одежде. "Ну Хосок, стой!" Я не успел добежать до того, как Хосок заперся изнутри. Я снова тяжело вздохнул и с грустным лицом вернулся обратно. Чонгук, также как и вчера, принёс Хосоку ужин.

***

      Утро. Всё повторилось. В обед после пар Чонгук подошёл ко мне. "Тэхён, мне нужно домой." "Зачем?" Я улыбаюсь ему. "Мне нужно покормить Хосока." Я начинаю смеяться. "Серьёзно?" "Ты на меня так накричал тогда из-за его состояния, а теперь тебе всё равно на то, что он пропустит обед уже второй день подряд?" Я встаю из-за стола и подхожу к нему. Он пристально за мной наблюдает недовольным взглядом. Указательным пальцем я подцепляю его воротник и притягиваю Гука к себе. Чмокаю его в сладкие губы и отстраняюсь. "Ладно, иди." Я усмехаюсь и сажусь обратно, пока Чонгук недовольно цокает и выходит. Вернулся домой я как всегда вечером, Хосок снова заперся, и ужин ему принёс Чонгук.

***

      Сегодня у меня нет пар, поэтому я могу остаться дома, хоть и неположенно, но мне нужно поговорить с Хосоком. Он по-любому выйдет, ведь он не знает, что я здесь. Чон спокойно заходит на кухню, и я обхватываю его талию. Он оборачивается в кольце моих рук и, видя меня, начинает вырываться, но бестолку. Он успокаивается, но взглядом выражает недовольство. Я решаю начинать разговор. "Хосок, хватит от меня бегать. Почему ты это делаешь? Почему ты закрылся?" "Отпусти." Он снова продолжил попытки. Я отпустил его, но Хосок всё равно был отрезан от прохода в комнату и даже в коридор. "Верни меня обратно, тогда я перестану." "Хосок, ты пробудешь здесь всего чуть-чуть, пока не поправишься." "Да отстань!" Мне было больно от его слов, но я пытался держаться. "Хосок, не устраивай скандал при ребёнке." "А ты отпусти." "Не пущу. Никогда больше тебя не отпущу. А в номер ты вернёшься здоровым." "Ты мне не мамочка, хватит!" "Прекрати кричать, Тэгёк испугаешь." "Пусти меня хотя бы в комнату." "Не пущу, ты снова там закроешься." Я подхватил Хосока на руки и затащил в свою комнату, бросив на кровать. "Ты чего делаешь?" Хосок принял сидячее положение, я стоял рядом с ним. Я хотел объяснить ему. Я не хочу, чтобы он издевался над собой, поэтому даю ему свои условия. "Пойми мои чувства, пожалуйста. Уговор. Ты полностью выздоравливаешь, я тебя отпускаю, и можешь ненавидеть меня, можешь избегать, обзывать, хоть побей, но пока не поправишься, будешь здесь сидеть." Хосок уже чуть ли не плача кивает головой. Я отхожу от кровати, давая Хосоку выйти. Тот сразу выбегает и забегает в свою комнату. Время обеда. Я обязан покормить Хосока. Подхожу к его комнате и стучусь в дверь. Недолгая тишина. "Хосок, не бойся меня, сколько раз говорить? Просто иди пообедай, если хочешь, я из своей комнаты даже не выйду, пока ты в свою не зайдёшь." Хосок открыл дверь. Я удивлённо посмотрел на него. Хосок пришёл на кухню, я за ним. Тэгёк уже сидела за столом. "Что вам приготовить, м?" Я спросил у обоих, но смотрел только на Хосока прямо в глаза. "Мне всё равно." "Хочу плов!" "Ответ не принимается." Я улыбнулся Хосоку. Мне нравится играть с ним. Я стоял возле стола, положив голову на руку, которой опирался на стол, получалось, что я почти лежал на столе. "Ладно, давай плов." Я усмехнулся и начал готовить. Тэгёк что-то старательно вырисовывала.Хосок подвинулся ближе к ней и стал смотреть. Я, не оборачиваясь, повёл глаза в их сторону и улыбнулся. "Смотри, дядя Хосок. Это маленькая принцесса, и она гуляет со своей собакой. Тебе нравится?" "Да, конечно." Мне это нравилось, мои детки, хах. "Только я не могу нарисовать замок, у меня не получается." "Давай я помогу." Хосок встал позади Тэгёк и взял её маленькую ручку в свою. "Ты левша?" "Да, это я в папу Тэхёна пошла." Это правда, я левша, но она не могла пойти в меня, это у неё от природы. Хосоку пришлось взять её левую руку в свою правую. Я же был счастлив, даже такому нашему отношению с Хосоком. Мы хотя бы снова можем стоять в одной комнате. У Хосока и Тэгёк получился отличный замок совместными усилиями. Я к этому времени уже закончил готовку и наложил всем покушать. Мы поели под интересные разговоры. Хосок, правда, почти всё время молчал, но я был активным, весёлым и очень разговорчивым, как и всегда при Тэгёк и всех своих близких. Хосок вернулся в свою комнату. Вечером, после ужина с Тэгёк и Чонгуком, я решил заглянуть к нему. Он мило спал на свой кровати, комната не была заперта. Я сел у его ног и начал перебирать чёлку, порой задевая своими пальцами его лобик. Я не мог видеть его лица, потому что свет был выключен. "Пальцы же ледяные." Я сразу убрал от него руку. "Что ты здесь делаешь?" Он принял сидячее положение. "Ничего, ты просто уснул, так мило выглядишь." Я улыбнулся, но Хосок, скорее всего, тоже не видел моего лица. "Уходи." "Хосок." "Уходи." Чон пихнул меня, и я вышел из комнаты, прикрыв дверь. Я ушёл в комнату Тэгёк, чтобы почитать ей сказку и уложить спать. Через пару минут Чонгук принёс нам чай, как он делает каждый день перед сном. Я дочитал, Тэгёк уже спала, и я вернулся в свою комнату. Чонгук уже спал, я прилёг к нему, обняв со спины, и накрыл нас одеялом.

***

      Утром я начал будить Хосока. "Малыш. Тебе нужно продолжить ходить в университет. Иначе завалишь все экзамены." Хосок измученно простонал, встав с кровати. Я пошёл собираться дальше. Снова идя по коридору, я заметил Хосока, растерянно оглядывающего квартиру. "Ты что-то ищешь?" "Нет, ничего." Я прекрасно понимал, что он что-то ищет. "Не ври мне." Хосок быстро убежал в свою комнату и заперся. Я не понял такого жеста и постучался к нему. "Ну и чего ты испугался? Хосок, выйди, ты опоздаешь так." Мне не открыли. Чонгук подошёл и постучался. "Солнышко, выйди из комнаты." Услышав голос Чонгука, Хосок сразу открыл дверь, но тот сразу ушёл собираться дальше, а я остался стоять перед Хосоком. Зная его привычки, я предположил, что он ищет ванную. "Ты, наверное, ванную искал? Она в той стороне, вторая дверь слева. Если что-то надо, спрашивай, не молчи, не бойся, Хосок. Тебя убивать никто не собирается." Я ушёл на кухню. Хосок пришёл чуть позже и подсел к Чонгуку. Когда все были готовы, мы сели в машину, и поехали в университет. Я сказал Чонгуку, чтобы он ни на шаг не отходил от Хосока и чтобы в аудиторию он привёл его за руку, на всякий случай.

***

      Я решил не доставать Хосока и не пришёл к нему на обед. Чонгук садит Хосока ко мне в машину и уходит обратно. Мне снова приходиться пропускать часть рабочего дня. Я отвёз Хосока домой и вернулся на работу. Через пару часов ко мне приходит Чонгук. "Тэхён." "Да, зайка?" Я улыбаюсь ему. "Мне звонил Хосок, ему скучно, он хотел, чтобы я пришёл к нему. Но я не могу. Можешь пойти ты?" "Чонгук, он меня ненавидит." Я вздыхаю. До этого я цеплялся за каждую возможность поговорить с Хосоком, но он меня не принимает, я уже сдался. Чонгук подходит ко мне и обнимает со спины. "Тэхён~а." Он утыкается носом мне в затылок. "Я знаю, как тебе тяжело. Я знаю, что ты его любишь. Он тоже тебя любит, разве ты не помнишь все эти дни с ним? Эти моменты? Я знаю, что он любит, любит - значит, простит. Пожалуйста, не сдавайся на пол пути." Он повернул моё лицо к себе за подбородок своими ледяными пальцами. Я увидел в его глазах слёзы. Я притянул его за талию и прижал к себе, гладя его голову. Он начал хныкать, но слёзы всё равно не выпускал. "Тише, зай, всё хорошо. Я сейчас пойду и поговорю, не переживай." Пару мгновений я успокаивал Чонгука, пока он не уснул у меня на коленях. Я посадил его за стул и вышел из университета, направляясь домой. Когда я вошёл, я услышал, как Хосок заперся. Ко мне подошла Тэгёк. "Папочка. Ты так рано сегодня." "Да, милая. Ты пообедала?" "Нет, я спала." "Пойдём." Я поднял её на руки и понёс на кухню. Она поела и вернулась обратно в комнату, снова спать. Я постучался к Хосоку. Тишина. Я постучался ещё раз. "Я тебе не открою." "Хосок. Я знаю, что тебе одиноко и скучно, впусти меня." "Не впущу, уходи." "Пожалуйста. Не делай мне больно. И не говори, что ты не знал, что причиняешь мне боль своим поведением." Я пытался достучаться до Хосока. "Уходи. Ты меня не любишь." Эта фраза очень больно ранила, но я пытался сохранять спокойствие. "Не говори так, пожалуйста." У меня начал дрожать голос. "Я тебя не люблю." Боль. Острая боль пронзила меня. Я замолчал, не в силах сказать что-то ещё. Я скатился по двери и пытался сдержать плач, но выходило очень слабо. "Хватит давить мне на жалость, твои слёзы ничем не помогут." "Хос-сок..." Я пытаюсь пересилить себя, я не могу сдаться, только не сейчас. У меня очень дрожит голос. "Прости меня за всё. Я так больше не могу. Можешь собрать вещи, и я отвезу тебя обратно. Я не хочу смотреть, как ты страдаешь. Я всё для тебя сделаю." Очень больно. Я не хочу его отпускать, но у меня нет выбора. Пусть он лучше меня ненавидит, но я буду знать, что он счастлив. Хосок подошёл к двери и открыл её. Я, весь заплаканный, посмотрел на него через плечо. Чон аккуратно переступает через меня и садится передо мной на колени. Не выдержав, Хосок набрасывается на меня с объятьями. Он крепко сжимает меня, придвигаясь ближе, припадая мне между ног, согнутых в коленях. Я не верю в то, что происходит. Хосок тоже начинает плакать, уткнувшись мне в грудь. Я улыбаюсь, продолжая немного задыхаться от нехватки кислорода, и глажу Хосока, перебирая его волосы дрожащей рукой. Прошло пару минут, я почти успокоился, Хосок же продолжал хныкать и всхлипывать. "Давай, малыш, успокаивайся, а то Тэгёк увидит, как ты плачешь." "Ты тоже заплаканный." Я посмеялся, продолжая гладить младшего, который лежал у меня на груди. Хосок ещё крепче сжал меня в своих руках. Я поднял Хосока на руки и принёс на кухню, посадив за стол. "Я не голоден." Хосок, чуть приулыбнувшись, следил за мной взглядом. Я достал из шкафа шоколад и, подойдя к Хосоку, кинул перед ним. "Это мне?" Чон подозрительно смотрел на меня. "Тебе, кому ж ещё." Я сел напротив Хосока. "Я останусь." "Ты уверен?" Мне не верилось в происходящее. Он решил остаться после всего этого? "Я уверен. Мне нужна ваша забота. Но я останусь только при одном условии." "Что ты хочешь? Я всё для тебя сделаю." Я на всё пойду, чтобы больше не терять моё солнышко. Я взял руки Хосока в свои. "Я хочу, чтобы ты перевёз сюда Чимина и Юнги, а забирал ты нас вечером, после того, как мы поможем Джину. А ещё, я буду уходить на подработку." От слов Хосока у меня медленно рот открывался. Столько людей в одну квартиру? "Но Хосок, слишком много..." "Или я уеду. И буду тебя тихо ненавидеть." Я вздохнул и улыбнулся. "Хорошо, малыш. Я привезу их сюда." Я пообещал идти на всё, значит я сделаю всё, что он хочет. "Спасибо! Ты самый лучший!" Хосок подпрыгнул и повесился мне на шею. "Хосок. Скажи мне. Почему тебя так шатает? Ты ещё пару минут назад убить меня был готов, а теперь самым лучшим называешь." Хосок в шутку ударил меня по плечу. "Просто перестань меня контролировать, ты перебарщиваешь. Я не ребёнок, и уж тем более не твой." "Я сейчас обижусь." "Ладно, я твой малыш." Я повернулся к Хосоку на стуле и поцеловал в щёку, пока тот обнимал меня и был наклонён. Хосок изумлённо на меня посмотрел, я посмеялся. Не теряя хватки, Хосок поцеловал меня в ответ. Я покраснел, прикрыв рот рукой. Хосок отпустил меня и сел на место, продолжая уплетать шоколадку. Послышался звук входной двери. На кухне показался Чонгук. "Привет, ребята. Я вижу, вы подружились?" Он улыбнулся. "Ты сегодня рановато." "Меня бы мелкие замучали." "Юнги и Чимин?" "Ага, именно они." Он присел рядом с нами. "Я не зря постарался?" Чонгук довольно посмотрел на Хосока. "Ты...Это ты позвал Тэхёна?" "Чтобы ты не скучал. Ты можешь возненавидеть меня за это, но я не хочу, чтобы ты ненавидел Тэхёна." "Ты издеваешься? Я никогда на тебя не буду злиться!" Хосок обнял Чонгука, тот посмеялся. "Как у них дела?" "Хосок, ты не видел их всего пару часов, не думай, что за это время с с ними случился конец Света." "Ну я же волнуюсь!" "С ними всё в порядке. Они меня убить хотели, лишь бы тебя вернуть. Тебе повезло с друзьями." "Вы ведь учителя магистратуры? Как поживает Намджун?" "После твоего ухода у него немного упала успеваемость. Он не верит, что с тобой всё хорошо, скажи ему это лично. Ему нужно знать, что с тобой всё хорошо." "Я скажу ему. Как у тебя-то дела в университете?" Чонгук посмеялся. "У меня всё хорошо. Юнги следит за порядком. Он теперь староста в группе. Чимин его заместитель." "Сколько я пропустил, они мне ничего не сказали." "Наверное, не успели. Вам было о чём поговорить. Они больше о тебе волнуются, поэтому про себя не говорили." Я довольно наблюдал за своими зайками и просто улыбался. После этого мы спокойно разошлись по комнатам и легли спать.

***

      Суббота. Мы едем в университет. Хосок выбегает из машины под громкий смех меня и Чонгука и залетает внутрь. Я же как обычно плетусь к себе в кабинет. День прошёл в основном как обычно. Вот мы уже все вместе едем домой, с Юнги и Чимином. В машине очень шумно, все болтают и пытаются перекричать друг друга, постоянный смех. При заходе в дом мы полностью затихаем. На пороге нас встречает сонная Тэгёк, потирая глазки и держа своего большого зайку. "Гёк~и. Мы тебя разбудили?" Чонгук присел перед ней на корточки. "Да, я уже спала." "Прости." Он поднял ребёнка на руки. "Ты уже кушала?" "Да." Чонгук отнёс её в комнату и уложил спать. Мы все поужинали и каждому выделели свою комнату, вот такая большая квартира - пять комнат, кухня, санузел и ванная комната. Поздний вечер, все должны спать. Я решил проверить мелких, выходя с кухни. Идя по коридору, я заметил худую фигуру Чимина. Я схватил его за талию. Пак сразу сжался и обернулся. "К-ким Т-тэхён?" "Почему не спишь?" "Я пить ходил." "Не ври мне, ты даже не знаешь, где кухня, и я там был только что." "Я был у Хосока. Не ругайте меня." Чимин на всякий случай загородил лицо руками. Я тихо посмеялся. Такой стесняшка и трусишка, как всегда. "Малыш, иди спать, я не собираюсь тебя ругать, но чтобы больше не ходил ночью." "Хорошо." Чимин хотел уже идти, но я не убрал руки с его талии. Я притянул того к себе и поцеловал в лоб, после чего отпустил. Пак сразу побежал в комнату. Из соседней я услышал смех Юнги. "Я всё слышу." Я предупредил его из коридора, Юнги сразу засунулся обратно и закрыл дверь. Я вернулся в свою комнату. Чонгук спал, но проснулся из-за моего прихода. У него уже вошло в привычку спать в одной рубашке. Из-за того, что она задралась, было видно всё сокровенное. Моментального стояка мне не избежать. Я смотрю на этот сжавшийся на кровати комочек хищным взглядом. "Не надо, Тэхён~а." От сна у него был очень хриплый голос. "Тэгёк ведь спит." Я усмехаюсь. "Когда нам это мешало?" "Пожалей меня." Он принимает сидячее положение, прикрываясь, оттягивая пол рубашки вниз. "Поздно, зайка, поздно." Я подхожу к мелкому, он отползает назад, упираясь в стену. Я скорчиваю недовольную моську. "Ну неужели тебе не нравится? Я думал, ты меня любишь." "Тэхён~а. Любовь не в сексе заключается." "Ну, зайка, ну, сделай мне приятно. Тебе ведь тоже будет приятно." Чонгук улыбается и подползает ко мне ближе, когда я встаю у самой кровати. Я глажу его по голове, затем поднимаю его руки наверх, стягивая рубашку.

***

      Следующий рабочий день прошёл как обычно. Вот уже поздний вечер. Я снова намереваюсь проверить мелких, на этот раз с Чонгуком. Я прохожу мимо комнат Юнги и Чимина, Чонгук немного в другом направлении. Я вижу перед собой Юнги, который пытается найти проход. "Малыш, я что вам говорил вчера?" Юнги обернулся на мой голос. "А ну живо иди спать." "А то что?" "Ты как всегда самый смелый?" Я подошёл к Юнги и потискал рукой за щёку. "Убери руки, пожалуйста." "Уже и на ты? Я обещал тебе подзатыльник дать, помнится." "Да ты не сможешь." "Сейчас правда дам, марш в комнату, а то сделаю что-то другое, а не просто дам подзатыльник." "Да иду я, иду." Юнги ушёл в комнату. Как выяснилось, Чонгук встретил Чимина и шлёпнул его по попе. Я посмеялся, когда узнал это, и мы легли спать.

***

      На следующий день после занятий Хосок вновь устроился на подработку, предварительно предупредив меня. Я сначала был категорически против, но после согласился, под давлением условий Хосока. Об этой подработке знали только я и Чонгук. Удивительно, но остальные до сих пор не знали даже о самой первой, ещё тогдашней, у меня. Прошло пару недель. Хосоку вновь становится хуже. Я начинаю винить себя. Хосок снова говорит всем, что с ним всё хорошо. Я решительно хотел помочь ему, поэтому устроился на две подработки после работы. Это банально, но я раздаю листовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.