ID работы: 7377165

Бонус к «All of this is for you»

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Вот уже осталось две недели до конца первого семестра. Нас это напрягало, ведь со второго семестра малышню должны будут вернуть в другой блок и к другим учителям. Я заметил, что кроме Хосока начали уставать и остальные.

***

      Сегодня я проснулся посреди ночи. Чонгук спал, прижавшись ко мне всем телом. Я решил проверить мелких. Юнги спокойно спал в своей комнате. Я подошёл и поднял его одеяло с пола, накрыв Мина. Он что-то пробубнил, видать, на китайском. Я улыбнулся и поцеловал его в лоб. Чимина и Хосока же в их комнатах не оказалось. Когда я снова вышел в коридор, ко мне подошёл Чонгук. "Зайка, почему ты не спишь?" "Я не могу без тебя спать." Он прижимается ко мне. Я отодвигаю его, ведь он как обычно без белья, в одной рубашке. Он тихо смеётся и куда-то отходит. Я так понимаю, что он ушёл ждать Чимина. Я же зашёл в комнату Хосока, чтобы дождаться его. Вот уже хлопок входной двери. Хосок заходит в комнату, прикрывая дверь. Я хватаю его за талию и прижимаю к себе. "Чего ночью гуляешь?" Наши лица были в паре сантиметров друг от друга. "И что мне с тобой делать, м?" "Понять и простить." Хосок выдавил слабую улыбку, говоря очень тихим голосом. "А подзатыльник получить не хочешь?" "Не хочу." "А ну быстро спать." У меня был строгий голос, но я вовсе не был зол. Хосок сразу лёг в постель под мой надзирательный взгляд. Мы с Чонгуком возвращаемся в комнату. Пока я разбирался с Хосоком, он снова шлёпнул Чимина по попе. Пак мне хоть и как ребёнок, но я могу спокойно ему ревновать, поэтому больно шлёпнул Чонгука по ягодицам, отчего он аж подпрыгнул. Он сразу понял свою ошибку и ничего не стал возражать. Через пару минут я снова пошёл проверять ребят. Юнги и Хосок спали. А вот Чимин сидел с фонариком под одеялом, скорее всего, что-то читая. Я схватил его за ноги через одеяло. Чимин издаёт визг и поджимает ноги, вцепившись в одеяло. "Нравится по попе получать?' Я сдёргиваю одеяло с головы младшего и вижу в глазах Чимина лёгкий испуг. Я улыбаюсь, накрыв фонарик ладонью. Затем пальцем легко поддеваю выключатель и гашу его. "Любишь учиться?" Чимин молча кивает. "Ты похож на Чонгука, когда он был твоего возраста." Чимин продолжал молча смотреть на меня. Я тихо посмеялся. "Знаешь, почему он называет тебя зайкой?" Пак отрицательно помотал головой. "Я называю его так. А он тебя называет так. Я могу раскрыть тебе секрет, только не говори ему, что я это сделал. Ты его любимчик." Чимин удивлённо на меня смотрел. Я говорил чистую правду. "Но всё же, не надо и день, и ночь в учёбе проводить. Ты ещё молод, тебе это не нужно. Ложись спать, ладно?" Пак покивал головой. "Умничка." Я притянул Чимина за затылок и поцеловал в лоб. На этот раз Пак не сопративлялся и не сжимался, а даже сам поддался вперёд. Я несильно надавил Чимину на грудь, чтобы тот лёг. "Вот так, малыш. Глазки закрой." Чимин послушно закрыл глаза и уснул.

***

      Воскресенье. Подработки сегодня нет, но Чонгук и я всё равно уходим на работу, а Джин на практику. Я узнал, что помимо меня на подработку устроились все, кто не был занят, так как прознали про Хосока. Я обсудил всё с Джином, и, оказывается, нам уже хватает на билет нашими дружными усилиями. Мы решили устроить Хосоку сюрприз в последний день семестра, чтобы он смог побыть с любимой на каникулах. Мы с Чонгуком вернулись домой вечером. Я тайком вытащил документы Хосока и сделал себе копии. Вернув всё обратно, я отправился покупать Хосоку билет. Всё уже было готово, осталось дождаться.

***

      День за днём Хосок ничего не подозревал. Вечер пятницы. Все мы в предвкушении. Завтра всё случится, всё закончится, и все смогут прийти в норму. Тэгёк умная девочка, она тоже обо всём прознала и с нетерпением ждала следующего дня. Мы с Чонгуком в своей комнате вспоминаем моменты прошлого. И тот день, когда мы первый раз встретились с ребятами. Так хорошо и тепло от воспоминаний. Уснуть мы были не в силах и просто лежали, прижимаясь друг к другу. Прошло около двух часов тишины. Мне становится невыносимо, но делать нечего. Я тяжело вздыхаю. Чонгук чему-то улыбается. Одной рукой он задирает мою футболку, гладя пресс ледяными пальцами, второй же проскальзывает мне под бельё. По мне пробегает дрожь. Я не выдерживаю и набрасываюсь на мелкого, нависая сверху и сдёргивая с него одежду. Он тихо смеётся и подставляется под мои руки, а после и губы. Вот за что я его люблю - он послушный мальчик.

***

      После удовлетворения мы так и не смогли уснуть. Не бодрые ни черта, а ведь нам ещё пары вести. Вот они и начались. Юнги и Чимин спали на партах. Я ничего им не говорил, видимо, они и сами не спали. Я очень вяло веду урок, чуть ли не засыпая на ходу. Чтобы не мямлить, я задаю ученикам вопросы, на которые нужны развёрнутые ответы. Почти всегда на них отвечает только Хосок. Он-то очень бодрый, выспался. И видно, как он не понимает, что с его друзьями и со мной. После пар я сразу иду в столовую, тут мы и решили устроить Хосоку сюрприз. Рядом со мной уже Чонгук, Намджун, Джин и Тэгёк. Свет погашен, мы ждём, прячась за стойкой буфета. Входят Хосок, Юнги и Чимин. "Что происходит?" Хосок оглядывается, двери за ним закрывают друзья. Они делают вид, что ничего не понимают, но на самом деле они тоже всё знают. Зажигаются разноцветные лампочки. Красивый мягкий свет. Хосок удивляется. Наш выход. Мы подходим к нему сзади и образуем вокруг него круг. Хосок скорее всего не догадывается, что мы задумали, но уже улыбка накрывает его лицо. Он в очередной раз оглядывает помещение. Я стою прямо перед ним. Тяжело вздыхаю, опуская взгляд. Такое волнение. Затем снова смотрю на Хосока, подходя ближе. "Закрой глаза и дай мне руки." Хосок медленно закрывает глаза, улыбаясь, оголяя зубы, и протягивает руки. Я кладу ему в руки конверт и убираю свои. Чон также медленно открывает глаза. Он незамедлительно вскрывает конверт. Билет. Тот самый. Билет в его мечту. Не веря глазам, он начинает плакать и бросается с объятьями на меня, радостно смеясь. Друзья подходят и обнимают его вокруг. "Спасибо огромное. Ребята, но правда, не стоило." Хосок рыдает от счастья и продолжает поочерёдно всех обнимать. "Ещё как стоило." "Ты это заслужил." "Мы не можем смотреть, как ты увядаешь на глазах." "Мы ведь твои друзья, мы всегда тебе поможем, лишь попроси." "И не скрывай больше такое." Взгляд Хосока остановился на мне, я ничего не говорил. Он тепло мне улыбался. "Малыш, мы тебя любим. И...это всё для тебя." Последние слова я прошептал, повиснув у младшего на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.