ID работы: 7377209

О "спокойной жизни" в открытом море.

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Воплощение плана.

Настройки текста
Нацу досидел последние минуты наказания и после помчался в столовую, там как раз скоро подадут ужин. Парню еще придется убирать за остальными из-за потасовки, которую он с друзьями устроил в первый же день на этом корабле. Все вокруг казалось ему невероятно скучным, серым и обыденным, точно в его родном городе, таком большом и однообразным. Пока он сидел в классе с Мавис, она рассказала ему под строжайшим секретом, что скоро будет остановка на небольшом острове. Учителя проведут недолгую обучающую экскурсию, потом познакомят с местностью и отпустят на вольные прогулки по определенным местам. За ужином он все пялился на Люси и думал, как же надо ее проучить, чтобы она прекратила мешаться ему. Никак не могут остановиться, а ведь потом это все приобретет нехороший исход. Сидевший рядом Грей обратил внимание на достаточно тихого Нацу и решил задать свой вопрос. — Чем тебе промыли мозги, что ты такой молчаливый после наказания? — Ничем. Я думаю, ясно? — Когда научился хоть? — Тц, нарываешься? — А что, если да? — А смахнемся? — Конечно. — Потом смахнетесь! — поспешил предотвратить новую драку Джерар. Парни еще немного посмеялись над чем-то, а девушки тихо обсуждали их. Джувия озадаченно изучала свои руки. Она вообще последнее время молчала и не участвовала ни в каких ночных похождениях, все читала или спала. — Джувия, ты чего не говоришь? — спросила Люси. — Размышляю. Ты точно не хочешь остановиться? — Пока он будет нарываться, я не остановлюсь! — Не буду ничего говорить. Как хочешь, так и делай. Люси кивнула и продолжила объяснять что-то подругам. Джувия снова замкнулась в своих мыслях. Ей почему-то было немного все равно на беззаботные разговоры, но хотелось разобрать действия человека в той или иной ситуации. Вот она и занялась этим. Сама она раньше не имела друзей, но достаточно хорошо общалась с Гажилом. Они вместе учились в школе, но потом перевелись в другую. В «Хвосте Феи» их дороги разошлись, Джувия стала развлекаться с новыми подругами, Гажил же примкнул к небольшой компании парней. Почему они перестали общаться? Почему эти трое девушек и парней не могут никак подружиться? Джувии казалось, что это так просто — подружиться. Люси же придерживалась мнения, что вернуть их старую дружбу с парнями будет очень сложно, да и не хотел этого никто. Нацу же совсем не заморачивался над этим. Он всегда действовал по ситуации, был резким и непредсказуемым. Парень сейчас думал только о мести. Он придумывал, что же такое ему сделать, чтобы было не слишком жестоко, но интереснее, чем у Люси.

***

Мавис вышла посмотреть на закат. Солнце наполовину зашло за горизонт, отсвечивая ярким светом от воды, принявшей оранжевый цвет. Она медленно пила прохладный чай, едва спасающий от жары. Нет, было вовсе не жарко по температуре, но Мавис по неосторожности пролила на себя не особо горячий чай, от чего стало очень неприятно находиться в душном помещении. Атмосфера не казалась романтичной, только очень расслабляющей после тяжелого дня. Совсем начало учебного года, а все уже измотались, особенно она, объяснившая тему дважды ради Нацу. Она стояла у самого борта и не хотела ни с кем разговаривать. Где-то внизу небольшие волны бились о корабль, создавая приятные звуки. За спиной Мавис очень тихо прошел Нацу, неся в руках медикаменты, тайком принесенные на борт и не сданные учителям. Парень оставил их только ради безопасности, ведь кто знает, что может случиться. Сейчас в его руках находилась небольшая баночка со снотворным. Он планировал не навредить Люси, но отомстить. Он знал, что это сработает. В своей каюте он собрал всех своих друзей и выложил им свой замечательный план. — На этих уроках я придумал кое-что поинтереснее, чем просто шалости, скрытые от всех. Проблем потом не оберешься, но кого это заботит? Все равно ни посадят под замок, ни выкинут в море, ни развернут корабль в обратном направлении, — начал Нацу. — Я решил подсыпать Хартфилии снотворное куда-нибудь и ночью вынести ее на палубу или куда еще. Только наши ее и увидят, так что париться нечего. — Ну не знаю. Ты уже перегибаешь палку, — сказал Джерар. — Это еще почему? — Опозоришь ведь ее на всю школу. — Да ладно тебе, не в порнофильме не снимать ее буду. — Еще чего не хватало, — вздохнул Джерар, ударив себя рукой по лицу. — Ты неисправим, а я не участвую в ваших играх больше. — Ну и ладно. Все веселье пропустишь только. Вечером немного до отбоя Нацу с Греем пробрались в каюту Люси и Эрзы, чтобы подсыпать первой снотворное и проследить, чтобы она его обязательно приняла. Ей точно захочется пить, ведь Гажил позаботился об этом, подмешав в еду Люси острый перец. И Люси правда сильно обожглась о перец. Ей было очень больно, так что пришлось выпить много воды. В том числе она выпила и то, что было в ее чашке в каюте. Люси поежилась и брезгливо, что не было похоже на нее, отставила чашку обратно на стол. — Вкус странный у этой воды, — прошептала Люси. Ей все еще было больно говорить. — Да ладно тебе. Наверно, просто у тебя все еще сильно горит в горле, — сказала Эрза. — Но кто же добавляет столько перца в еду? — Может, просто пересыпали? — Или подсыпали? — Да ну тебя! — Шучу. Завтра разберемся, а теперь давай поспим немного. Когда объявили отбой, Нацу с Греем спрятались в туалете на верхней палубе и тихо ждали полуночи, чтобы все уже наверняка заснули. Осталось выяснить, кто сегодня на ночном дежурстве. — Не самую удачную ночь мы выбрали, — сказал Грей. — Почему это? — Тебе не кажется, что сегодня будет Зереф? — С чего бы? Он же совсем недавно отдежурил. — Предчувствие нехорошее. — Тогда просто будем осторожнее. Но вообще не очень здраво слушать бред полуголого парня, сидящего в одной кабинке со мной. — Когда я успел рубашку посеять? — Тише ты! Парни дождались назначенного часа и очень аккуратно вышла на палубу. Никого рядом не было. С каждый новым шагом, Нацу все больше напрягался, а под его ногами скрипел покрытый досками пол. Грей плелся сзади и осматривался по сторонам. Добраться до назначенного места было очень просто — никто не встретился по пути, никто не наказал. Там, у каюты Люси, парней ждал Гажил. Он и Нацу мигом заскочили внутрь, чтобы убедиться, что Эрза не проснется от любого шороха. Грей же стоял на страже и следил. Невольно он заметил, что дверь каюты Джувии и Леви приоткрыта. «Не запираться на ночь очень необдуманно» — подметил Грей, подойдя поближе. Он заглянул внутрь и увидел спящих девушек. Джувия показалась ему в лунном свете очень красивой, а ее волосы, плавно спадая с кровати, приняли серебристый оттенок. Грей засмотрелся на нее, но холод в сердце так и не растопился. Эмоции приняли обратный эффект. «Влюбить ее в себя что ли, а то жизнь стала какой-то скучной» — подумал он, закрывая дверь. Он понял, чем будет заниматься, понял, как развлечется, понял, что она будет сильно страдать. В самом деле он не был таким жестоким изначально. Из каюты других двух девушек выскочили Нацу с Гажилом, осторожно неся Люси на руках, чтобы не разбудить. Парни были готовы пронести девушку к верхней палубе и оставить там. — Пожелать тебе доброго тебе утра что ли, — злорадно произнес Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.