ID работы: 7377347

Without you

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Люси Хартфилия. С самого рождения я ненавидела свою фамилию, свою жизнь и свою судьбу. В стране где я живу был введен закон о том, что дети должны выходить замуж или женится, лишь на тех кого выберут родители, но если вдруг дитя отказывалось это был неимоверный позор на семью, особенно если ты из рода дворян. Когда я родилась мой отец уже подобрал мне жениха и каждый день я жила в страхе, что в один момент меня отдадут ему. Сегодня седьмое июля семьсот шестьдесят девятого года. Эта стала дата моей смерти потому-что именно в этот день я вышла замуж за Императора Альвареса. Никто не знал о том, как выглядел Император и из-за этого пошли слухи о том, что это толстый, бородатый и плохо пахнущий старик, который съедает своих невест. Когда я рассказала об этом отцу он разозлился и сказал, чтобы я не наговаривала ведь это не исправит мою ситуацию. *** Золотые волосы были заплетены в два хвостика, длинное белое платье с бежевым корсетом и шелковая ткань закрывающая лицо. Тяжелым взглядом Люси осматривала леса и знакомые дома, которые постепенно отдалялись. Хартфилия знала, что как только она прибудет в Альварес её жизнь измениться полностью и девушка была уверенна, что она будет чахнуть в этом дворце словно последняя искорка огня. – Госпожа,- отозвалась рядом сидящая девушка. - мне не понять вашего горя. Вряд ли все так плохо! Вы выходите замуж за Великого Императора, а после станете Императрицей. Может вы полюбите друг друга кто знаешь, что уготовила нам судьба? –Ты слишком наивна, Лиссана. Я никогда не полюблю старого, ворчливого, плохо пахнущего и поедающего девушек старика! А если он меня съест?- Люси вздрогнула представив, как старик открывает свой рот и медленно заглатывает девушку. –У вас всегда была хорошая фантазия!- засмеявшись служанка отодвинула штору и стала любоваться видами. Вздохнув златовласка достала книгу, которую всегда носила с собой и стала читать. Дорога будет долгой. Дворец Империи Альварес. По коридору то и дело бегали служанки. Каждый в этом дворце готовился к приезду будущей жены Императора, но Его величество казалось не волновал приезд невесты и наверное это казалось эгоистично со стороны жениха. Но если он будет отвлекаться от государственных дел возможно случится война. Так что упреки со стороны прислуги совершенно не ясны ни одному из спригганов. Большое окна зашторены длинными чёрными шторами, посередине стоял дубовый стол на котором лежало куча бумаг, большие шкафы с книгами. Кабинет Императора Альвареса был самым маленьким, но самым уютным помещением во дворце. –Зереф!- дверь в комнату отлетела с такой силой, что ударилась о стенку. На пороге стоял юноша лет шестнадцати с густыми розовыми волосами и большими серо-зелёными глазами. Нацу Драгнил являлся младшим братом Императора, который был лишён прав на трон. Ведь по закону трон может занять лишь старший сын. Дрогнув от резкого шума Зереф поморщился. После вчерашнего бала на Южной стороне Альвареса голова Императора раскалывалась, но государственные дела никто не отменяет. –Можешь не шуметь? Голова трещит…- вздохнув Зереф опустил голову и стал подписывать что-то –Говорят, что твоя жена приедет завтра.- улыбнувшись Нацу присел в кресло напротив брата. –Не жена, а невеста! Ну и что? –Как что? Ты разве не рад, что жена, ой нет невеста приедет? - Нацу всегда восхищался старшим братом и его терпением. Зереф был очень спокойным, никогда не кричал и мог правильно рассудить всё. Зереф действительно был лучшим Императором. –Почему я должен быть рад? Этот договор подписывал не я, а наш отец, но мне не хочется унижать эту семью и отказываться. Насколько мне известно отказ от свадьбы большой позор для семьи.- прикрыв глаза черноволосый вздохнул. –Ты слишком милосердный, Зереф, а это плохое качество для строгого Императора…- прошептал Нацу отвернувшись к окну. Жаль девочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.