ID работы: 7377347

Without you

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
–Почему нам никто ничего не доложил об этом?- возмущалась Лисанна стоя около невысокого юноши с странной татуировкой на лице. Жерар Фернандес являлся капитаном морских флотов Фиора. Именно он должен был сопровождать Люси во время путешествия. –Зачем вы мне претензии предъявляете? Все вопросы Господину Хартфилию. Он приказал мне привести вас в Альварез я и привезу!- Жерар был очень мягким по натуре человеком. Он никогда не злился и многие говорили, что в детстве его просто не научили злиться и обижаться на кого-либо. С пятнадцати лет он женился на Эрза Скарлетт, которая служила во дворце Альвареса. Люси стояла неподалёку и с грустью наблюдала за волнами. Они разбивались о камни, а после танцевали свой причудливый танец. Они были свободны и были где захотят. Именно этого хотела девушка. Быть свободной… –Госпожа, нам пора.- к златовласка подошла служанка. –Все хорошо?- осторожно спросила Лисанна подойдя ближе –Все прекрасно. Пойдем, нас наверное заждались.- прошептала Хартфилия пройдя к кораблю. Каюта Люси была довольно большой и просторной. Большая кровать, окно и шкаф для одежды. Повезёт, если будет хороший поток ветра и им удастся выплыть сегодня. –Желаете чего-нибудь?- спросила Лиссана поставив на пол сумки Госпожи –Нет-нет. Можешь идти, Лиссана.- девушка вышла, а Хартфилия решила просто посидеть и помечтать. Она часто сидела с мамой возле камина и говорила, что встретить моего суженого и у них будет четверо детей. Она будет шить ему разные побрякушки, а он читать ей стихи, но кто же знал, что все сложилось так? Быстро достав маленькую тетрадь Люси стала записывать туда что-то, а если быть честной, то Люси с пятнадцати лет писала собственный роман. Она прочитала много романов и знала, как это делать. –«Может всё будет не так плохо? Вдруг Император хороший?»- пронеслось в голове у Люси, но быстро откинув мысли златовласка пошла в ванную комнату, чтобы переодеться и лечь спать. После долгих процедур девушке всё таки удалось уснуть. *** Резкая тряска заставила Люси упасть с кровати. –«Что это такое?»- быстро вскочив Хартфилия надела халат. Тряска в корабле была неимоверная и поэтому было сложно даже стоять. –Госпожа, с вами все хорошо? - в каюту вбежала Миледи -младшая помощница Жерара. –Что происходит? Почему корабль так трясет?- схватившись за тумбочку девушка попыталась удержаться. –На нас пираты напали, Госпожа. Капитан приказал увести вас!- схватив Люси за руку Миледи рванула на первый этаж, но замерла. Около каюты стояла кучка пиратов, которые явно поджидали девушек. –Посмотрите какой улов. Ха-ха-ха!- засмеялся один из пиратов и схватив кинжал кинул его в Миледи. –Миледи!- крикнула Люси и присела рядом с розоволосый, но вмиг потеряла сознания. –Бери ту блондинку. За неё довольно много дадут!- усмехнувшись мужик схватил Люси и все удалились. Империя Альварес Комната Императора была освещена лишь свечами. Томно вздыхая Зереф наблюдал за одной из своих наложниц, которая медленно целовала его живот. Вдруг послышались стуки в дверь. –Ваше Величество, мне неудобно отвлекать вас, но это очень срочно…- послышался мягкий голос Инбера Юра. Инбер Юра - являлся генералом войск и к тому же правой рукой Императора. В народе его прозвали «зимний генерал» не только из-за его магии холода и льда, но и холодного неприступного характера. Юра жил в своём мире и впускал лишь Зерефа к которому явно дышал неровно. Именно так считала половина народа Альвареса. –Оденься и иди на балкон. Подожди там.- девушка быстро накинула красное платье с рюшечками в котором пришла и убежала на балкон, который тоже был не маленький. Надев на себя штаны Зереф прокашлялся и хлопнул в ладоши в знак того, что войти можно. –Прошу прощение, что отвлекаю вас, но мне пришли вести из порта Фиора. Госпожа Хартфилия, которая отплывала на судне капитала Жерара попала в засаду пиратов. –В засаду? Что с моей невестой?- терпению Императора приходил конец. В последние дни его жизнь катится под откос… –На судне есть пострадавшие, а Госпожа Хартфилия была похищена одним из пиратов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.