ID работы: 7377362

Приведение

Гет
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

9. День рожденья

Настройки текста
-Добрый вечер господа, прошу присаживайтесь, - сказала Роза и села во главе стола, - сегодня наша речь пойдет о приобретение судостроительной компании мистера Ренда Ивашкова. Я перевел на него взгляд, как сразу кулаки и зачесались разбить его старое морщинистое лицо об стеклянный стол. Роза боялась. Я чувствовал, видел и слышал это. Она боялась лишний раз пошевелиться, у неё тряслись руки и чуть сбивалось дыхание. Я подошел к ней. -Расслабься, - шепнул я и на моих глазах она действительно успокаивалась, - я рядом и скажу, что говорить. -Мисс Хезевей, я удивлен, что вы, а не ваш заместитель представляете вашу компанию сегодня, - прокряхтел старик, - раньше вас не интересовали дела компании отца. -Раньше я не знала, что буду заключать договор с отцом своего молодого человека, - серьезно произнесла девушка, - опустим сантименты и начнем. Дальше пошло совещание, которое длилось несколько часов. Роза выдохлась, ей хотелось и есть, и пить, и спать, но она сидела и стойко отвечала на шквал злобы Ренда. Не без моей помощи конечно. Было назначено второе совещание через неделю. Роза ликовала, но очень недолго, потому что её силы иссякли. Она доехала до дома и Просто вырубилась даже не переодеваясь. Я решил не тревожить её сон и просто лег рядом. Следующий день был её днем рождения... Когда она проснулась, я дочитывал очередную статью на тупых форумах, думая, как же я могу воскресить себя, раз Роза так этого хочет. -Тебя не было сегодня во сне, - грустно сказала она потирая глаза. -Хотел, что бы ты отдохнула, сегодня тяжелый день... - протянул я. -День Рождения, - хмыкнула она, - не хочу. -Ну как же, это же такой восхитительный праздник, - я встал и достал из кармана коробочку с браслетом, который помогла выбрать Лисса. -Дмитрий, я не хочу ничего, кроме... - начала она. -Кроме вечного полнолуния? - прервал её я. -Я хочу коснуться тебя, хочу, что бы ты был всегда рядом, хочу засыпать на твоем плече, - говорила она, - хочу вместе готовить завтрак, обнимать и целовать тебя! -Но браслетик все равно надень, тебе сложно что ли? - фыркнул я. -Хорошо, - кивнула Роза, доставая серебряное украшения из синей бархатной коробочки, - красивый. -Ну что, ты позовешь подружек, напьешься в баре со стриптизерами и... - предполагал я. -У меня нет подружек, - прервала теперь Хезевей, - Адриан хотел 100% моего времени и он его получил. -В очередной раз убеждаюсь, что он подонок, - сказал я, - так какие планы на день? -Завтрак, потом шоппинг, потом можем посмотреть фильм, а ещё надо торт купить, свечки... - перечисляла именинница. -Тогда пора начинать! - предложил я и мы принялись за готовку. День был максимально сумасшедшим. Мы купили Розе новое платье, небольшой бисквитный торт с ванильным кремом, и свечки с серебристыми блестками. Я был удивлен тому, в какой восторг приводит девушку вся эта суматоха. Мы не отвлекались ни на секунду, она кажется и забыла, что я не живой. Лишь когда она резко повернулась с пакетами и они прошли сквозь меня она об этом вспомнила. Её лицо омрачилось, но она изо всех сил играла то, что ей все равно, хоть и того задора уже не было... Погода соответствовала, собиралась гроза. Когда мы вернулись домой, то положили торт в холодильник и плюхнулись смотреть фильм. Дело шло к вечеру и около 23 часов мы опомнились. -Тортик? - вдруг предложила она. -Отличная идея, - согласился я и она достала из холодильника десерт, - расставляй свечи и поджигай их. -Не любишь трогать свечи? - хмыкнула она. -Проблемы с огнем и парафином, - пожал плечами я. -Но ты курил при нашей первой встрече? - удивилась Роза. -Там был не простой огонь и не простые сигареты, - улыбнулся я и девушка проделала все процедуры, - осталось желание. Она посмотрела на меня. Закрыла глаза. Задумалась. Потом резко открыла и задула свечи. В этот момент из окна подул резкий ветер и на улице шарахнула молния. Роза испугалась и прыгнула в мою сторону, прижимаясь и утыкаясь в мою грудь. Я инстинктивно обнял её, прижимая к себе еще сильнее. Произошедшее быстрее дошло до неё. Она чуть отодвинулась от меня и начала "ощупывать". Она коснулась руками моей груди, потом плеч, потом шеи и щек. -А что если... - прошептала она, вставая на носочки и касаясь моих губ своими. -Это невозможно, - прошептал я, - слишком сладко для реальности... -Заткнись и поцелуй меня, - бросила Роза и я наклонился к нем, крепко прижимая её к себе, как бы боясь, что это сейчас исчезнет. -Это было твоим желанием? - спросил я, оторвавшись, - поцелуй? -Я просто хотела касаться тебя, не причиняя никому из нас боли, - прошептала она. -Ты воскресила меня, - прошептал я, - я люблю тебя больше всего на свете. -Я тоже тебя люблю... Спустя 3 дня -Здравствуйте Господа и многоуважаемый Ренд Ивашков, сегодня я буду представлять компанию Розмари Хезевей на этом совещании, - улыбнулся я, - меня зовут Дмитрий Беликов, начнем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.