ID работы: 7377376

Сборище мертвецов-идиотов

Слэш
NC-17
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Пакетик

Настройки текста
Люди. Бесконечная серая толпа. Кто-то дерётся с самого утра. Кто-то пытается побыстрей скопировать домашнее задание у соседа по парте. А кто-то опаздывает и ищет свой кабинет. Парень в синей худи и в чёрных брюках, вынув худощавую руку из кармана, открыл дверь класса. Сегодня его первый день в очередной школе. Интересно, сколько он протянет здесь? Множество любопытных глаз уставились на нового одноклассника. Тихими и плавными движениями синяя худи проходила между парт и присела на последнюю из них. «О, новенький! Да посреди года! С какими помыслами ты к нам? , -крикнул один из пацанов, что до прихода гостя тыкался в телефон. Но его собеседник ответил молчанием, даже не посмотрел на того, -Эй, чего молчишь?!» Разъярённый карамельноволосый подошёл к нахалу и схватил за ткань худи. Капюшон спал с головы и сразу была ясна причина, столь тщательного игнора. Не понятно каким образом, но тот успел задремать, только усевшись за парту. Сонные и красные глаза зажмурились от неожиданного яркого света. Карамельноволосый тцокнул и сильно, не расчитав силу, толкнул того так, что слабое тело повалилось со стула."Сегодня твой первый день, постарайся не проспать его"-в класс вошёл учитель и заметил, столь замечательную сцену: на полу лежит новый ученик и пытался встать, при этом что-то бормоча себе под нос, а возле стояла причина всей проблемы: «Торд Ларссон, живо за мной!». Ох уж, этот звонкий учительский голос, что даже от одной фразы все ученики невольно вздрогнули и повернулись к своему надзирателю. А Торд, ну Торду не привыкать. Протянул руку однокласснику, помог ему встать. После похлопаю по плечу «жертвы всей неразберихи», в металлических глазах читалось, что-то то похожее на» Прости», теперь статус «жертвы» передаётся сероглазому, он вышел за учителем. Только что упавший ученик, пялился на закрытую дверь, в голове множество вариантов дальнейших действий: сесть и ждать начало урока, либо… Поправил свою худи, он выбежал из кабинета. В коридоре было уйму народа, но рогатая верхушка карамельноволосого показалась на секунду, зовя за собой. Наш герой рванул к тому месту, где был когда-то Торд. Звонок. И обладатель синей худи буквально чуть не плыл против человеческого течения. Столкновение за столкновение, но парень не сдавался, ведь ему обязательно нужно было успеть. Парень, так тщательно рассматривал людей, пытаясь найти свою цель, что не заметил, как она сама наткнулась на него. Новый ученик со всей дури впечатался в учителя. Такое неожиданное появление удивило надзирательницу, как и пару серых глаз.: -И-извините, вы не правильно поняли, я из-за своей неуклюжести упал, Торд в этом вовсе не виноват. -запыхавшись, пытался хоть что-то сказать внятно парень. -Правда? Что сразу не объяснились. Ладно тогда… Торд проведи его до медпункта, и да как тебя хоть зовут, бегун? -Том Риджуелл.

***

-Чем я тебе должен? — пара безразличных глаз посмотрели на так сказать «спасителя», в коридоре никого не было, но Торд это проговорил обычным тоном, хотя их легко могли услышать. -Во-первых… -Воу-воу, полегче, это спасение не стоит, «во-первых или во-вторых», — парень остановился перед Томом, конечно же, это вполне нормальная реакция на такое, но… -Думаешь, я просто так б твою задницу спасал, хе, -из карманов синей худи худощявые пальцы достали пакетик с белым содержимым, Торд нервно порылся по своим карманам и от безысходности проговорил сквозь сильно сжатые зубы: «Черт!», — Ну так вот я продолжу? -Каким образом ты его достал?! -Не ори, ты ж не хочешь, чтобы кто-то нас услышал, — на лице черноглазого заиграла, та самая улыбка, что Торд возненавидит всей душой, — Насчёт этого, тебе стоит быть более внимательным к таким вещам, либо также незаметно обронишь где-нибудь ещё, глупый Торд. -Заткнись и уже говори свои условия! — шёпотом, но все же прокричал рогатый. Никто не смел называть его так, особенно он. -Во-первых, мне нужно, чтобы ты добывал для меня «Смирнофф», во-вторых, информацию о психически нестабильных людях в этой школе, ах да, и тех кто часто пропускает школу. Все понял? -Зачем тебе такое? -Разве тебя должно это волновать? — Том покрутил пакетиком перед глазами Торда. Рогатый мог покляться, что если бы не его безвыходная ситуация, он бы хорошенько врезал и послал на все четыре стороны этого клоуна, но эта школа последняя, которая приняла его, так что… -Держи и не раскидывайся больше своими вещами, — пакет полетел в красную худи, — И да «Смирнофф» после уроков. -Так точно, Ваше Ублюдчество. На это Том ухмыльнулся и направился к классу, что-то затянулась их беседа.

***

" Итак, записываем, механическое движение-это изменение положения тела в пространстве…» — в помещение звучал монотонный грубый голос, большинство почти спало, наш шантажер в их числе. Ещё чуть-чуть и голова упадёт на парту, и конечно же, по закону жанра, учитель это заметил, пропитанный злобой голос позвал, как сказал учитель, «лодыря» к доске. Хотите услышать что-то интересное о нашей сони? Ну так вот, посмотрите вокруг себя, все цветное, пестрое и разнообразно по цветовой гамме, ну и расплывчитое, если у вас зрение как у меня. Кх, что-то отхожу от темы. Чёрные глаза также как и вы осматриваются вокруг: желтый, красный синий и другие цвета давно забыты им, лишь серая масса, имеющая какой-то объем и белое свечение исходило от тел,., но не ото всех. Надутый рогатик, что сидел за партой, сильно отличался ото всех: половина его тела обхватило тёмным пламенем, а остальное блекло- светлым. Такое явление не раз случается с Томом, в прошлой школе была похожая ситуация. Некоторые догадки заползали в голову алкоголика, поэтому он и начал свое расследование. Вот опять слабые ноги наступали на паркет, шаги отдавались лишь глухим топаньем. Шаги прекратились и теперь «обвиняемым перед палачом». Пустым взглядом одарил любимую темно-серую доску Том. Мел противным скрежетом прошёлся по доске, на ней образовалось незамысловатое решение. -И чем ты меня слушаешь, Том! Для кого я это разжевываю! — крики ярости безжалостно резали уши, тех кто находился радиусом одного метра. Чёрные бездоные глаза уставились на учителя. Знаете, Тому стоило взять выпивку до этого урока, ведь его пофигизм улетучился сразу после увиденного. Тёмный сгусток дыма образовался рядом с учителяюем, после начал обретать человеческую форму. Мурашки прошлись по бледному телу, впервые за свое существование Том видет такое! Дымчатые руки существа приблизились к горлу надзирателя. Черноглазый хотел уже что-то выдавить из себя, спасти, даже такого крикливого человека, но из уст не выходил никакой звук, даже писк. Руки вспотели. А взгляд так и не сходил с надвигающейся смерти. Дым все сильней и сильней окутывал горло. Крики прекратились. Кашель, ещё кашель. Мужчина схватился за горло, но его моршинистые руки не могли убрать смертельный дымок. В классе воцарила тишина и полные ужаса глаза смотрели на эту картину. Что-то разморозило Тома и шустрыми движениями рук обхватил учителя (звучит, как стандартное начало яойя, но нет:)), было видно, что тащить такую тущу очень тяжело, но при людях бить руками воздух не хотелось. На пару шагов хватило Томаса, уже было понятно, что нету толка тащить почти мёртвое тело, но… Послышался скрип стула и нести тело стало легче. Выйдя в пустой коридор, черноглазик уже готовый начать борьбу с дымовидным человеком, заметил, что тот исчез. -Зашибись! — невольно вырвалось у Томаса. -Полностью согласен. — от хриплой неожиданной фразы алкоголик вздрогнул. И угадайте, кто ж стоял сзади него: -Торд, сукин ты сын! Зачем так пугать?! -Просто так, тупой Томас. Что с ним случилось? — Металлическим взглядом, тот указывал на тело учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.