ID работы: 7377376

Сборище мертвецов-идиотов

Слэш
NC-17
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Ну что, господа, расходимся?

Настройки текста
После долгого отсутствия двух учеников, учитель спустя два урока все таки решил поинтересоваться, где "бездарь один" и бездарь два". Пройдя по коридору минуты две, он заметил медленно вышагивающего Томаса между кабинетами: -Томас Риджуелл, не хотите ли объясниться? - положив руки на пояс, стал ожидать извинений: -Загляните на перемене в мед. пункт и сами все поймёте. - этого меньше всего ожидал мужчина:услышать такое нахальство со стороны допытуемого. -Томас Риджуелл, вы прогуляли мои занятия, так что должны объяснить причину, - промолвил учитель, сдерживая себя. -Мне не хочется пропускать ещё больше времени от учёбы, надеюсь вы понимаете, - закончив этот бессмысленный разговор, ученик нагло проигнорировав последующие ворчания учителя, направился в класс. В кабинете почти никого не было. Лишь изредко и в разноброс можно заметить подростков за школьными партами. Томас хлопнул дверью и сел за свое место. На скрещенные бледные руки, что лежали на парте, повалилась тяжёлая голова. "Судя по тому сколько здесь учеников, учитель давно ушёл нас искать, - он чуть приподнял голову. Усталые, чуть приоткрытые глаза мелком посмотрели на людей ,сидящих рядом, что сосредоточено глазели на экраны своих телефонов, - И походу некоторые из учеников ушли. Хе, как же беспалевно они тыкаються в экраны... Бля! Я же сотовый забыл в мед. пункте! " Со скрежетом отодвинув стул, Томас шустро выбежал из кабинета. Аккуратно прикрыв дверь," бездарь один" как только решившись бежать, увидел в далеке учителя, с которым несколько минут назад разговаривал, а рядом шёл поникший и хромавший Торд. Pov Tom Я просто стоял. Не знаю почему, но моё тело не двигались, в суставах была необычная боль, казалось, если сделаю хоть шаг, сразу же развалюсь на кусочки. В поле зрение проскочило ещё две мне знакомые фигуры, что пытались немедленно высвободить своего друга из лап свирепого школьного зверя. Но взамен получили лишь от Торда что-то похожее на смиренный кивок. Приподняв голову и отведя её в мою сторону, его взгляд явно изменился, я смутно видел из-за расстоянии между нами, но до самых костей чувствовал эту ненависть и злобу на себе, что как серная кислота проедала бледную кожу. Его губы скривились в ухмылке и расмкнулись явно и чётко дав увидеть, что было сказано:"он",его голова точно кивнула в мою сторону и как по приказу Едд и Мэтт повернулись в ту же сторону. Учитель не желая терять ещё больше времени на разборки между учениками, повалок за собой Торда. Звонок. И ученики, словно стена, прикрывали неотрывистый взгляд на мне. Воспользовшись моментом,я пробрался через толпу к подоконнику, на который незамедлительно залез. Холод, что поступал струёй из полуоткрытого окна, вызывал множество мурашек,но даже рука не приподнялась к ручке окна , чтоб хоть как-то избавиться от неприятного ощущения. Мысли уже давным давно улетучились в другое место подальше от реальности.

***

-Мам, я дома! - звонкий невинный голос разрезал устаявшуюся тишину. На пороге никто не ждал малыша, лишь тихие всхлипы, доносившиеся из кухни, встречали его уже ежедневно. Аккуратно положив рюкзак на дубовые дощечки пола, мальчуган тихо подбежал к двери и, стараясь не заметно посмотреть, что происходит в комнате, выглянул за дверной проем. В комнате давно царил беспорядок, нет, это не связано с чистотой, это нарастающее ощущение, когда заходишь в помещение:тягучий дым сигарет, что витал в комнате, руки, сидящей за почти пустым столом девушки, нервно перебирали какие-то бумаги, а из красных глаз её снова текли солёные ручьи, которые она изредко протирала. Заметив гостья, что наблюдал за ней, она отложила бумаги и, до конца стерев следы слез, позвала к себе затаившего сынишку: -Ну, что как у тебя в школе, fitte? (котик на норвежском) - нежно обняв чуть дрожащими руками, девушка начала трепать на голове причёску ввиде рожек. Но строгость во взгляде младшего никуда не ушла, взяв руки, что любяще поглаживали его, он взглянул в красные до сих пор мокрые глаза матери: -Они снова тебя обижали? Молчание. Старые часы, стоявшие на запылившись столу, нервно отдавались тиканьем в голове. -Fitte... нам придётся переехать отсюда,-снова пройдясь ладонями по волосам сына, она удалилась прочь из комнаты, при этом сказав парнишке собираться побыстрей. Отойдя от потресковошегося от времени стола, он уловил звуки из прихожей: снова женский и чужой ему голос, а также тихий, охрипший мамин. Его лицо скривилось от осознание, что опять его родного человека обижают, и он выбежал из пропитанной слезами комнаты в прихожую. Около порога стояла девушка: чистые убранные волосы, строгие тёмные глаза и полицейская форма. При виде гостья, полицейский утерял стойку спокойствия и уже в порыве ярости начала орать на женщину, что стояла почти прижавшись к стенке: -У вас ещё и ребёнок! Вы могли бы хоть быть нормальной матерью и подумать о его жизни, если ваша уже разрушена!?- крики прекратились. Быстрыми шагами она подошла к ребёнку и, небрежно сжав его руку, потащила в неизвестное ему направление. Страх переполнил голову, не оставляя и место для мыслей. Одна фраза не вылетала из сознания:"Вы все умрёте, также как и он!" Бледные крохотные пальцы, нащупав что-то в карманах брюк, сжали единственную надежду и серые глаза впервые приобрели блеск. Полицейский повалился на пол. Мать держит сынишку за руки. Крики. Плачь. Машина. Крики.

боль

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.