ID работы: 7377376

Сборище мертвецов-идиотов

Слэш
NC-17
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Придурок

Настройки текста

POV Торд

Глаза сильно болели, открыть их составило немало усилий. Проснулся из-за того, что кто-то дёргал мою руку. Взглянув в сторону, я окончательно вернулся в реальность. Он?! -Доброе утро, синий, — спокойно проговорил Томас, не отрывая при этом взгляд от моей забинтованной руки, — у тебя все тело в синяках, так что не удивляйся. -Что произошло? — голова побаливала, поэтому свободной рукой схватился за неё. -Твои «друзья» постарались, — завязав узел на бинте, он откинулся на спинку стула. -Это я помню. Как я здесь оказался? -Не оставлять же тебя помирать в коридоре, — явно Томасу не хотелось выставлять себя как моего героя, поэтому изо всех сил натянул фальшивую улыбку, пытаясь придать ситуации маленько юмора. Ну, а я? Я просто был в шоке. Вчера мы чуть глотки друг другу не перегрызли, а сегодня такое. Тишина, никто больше ничего не соизволил сказать. Просто молчание. В таких ситуациях обычно выскакивают всякие банальные фразы, на подобии «хорошая погода», «как дела», но если честно, нам слишком по барабану друг на друга, хотя это многому противоречит. -Ты принес бумаги, которые я просил? — монотонный голос прервал мои думы. «Да лучше б молчал!» — проворчав про себя, выдохнул: -В большом кармане рюкзака, сразу увидишь. Стул скрипнул, и мой "лечащий врач" скрылся за дверным проёмом. Странный же он. Информации никакой о нем нет. Единственное, что могу подметить, физически больные места всего лишь в области мозга и глаз. Обычно, я вижу больше слабых мест у других учеников. Хм, думаю, мне есть за чем проследить сегодня вечером. Протяжный свист молнии рюкзака и в голову мне со всей силой повалилась одна мысль: «Я их ещё ж не прибрал». Как и ожидалось Томас шустро возвратился в комнату, чистым азартом сверкали его глаза, а в руках тот самый пакетик. -Где ты находишь эту дрянь? -А что, купить решил? — по привычке мои губы состроили что-то, похожее на ухмылку. Том от такого поворота событий явно растерялся- уверенный, сверлящий когда-то взгляд теперь был устремлен в сторону. «Стоп, он же шутит, да?» -Ты почти угадал, — разочарованно промямлил тот, видимо оттого, что придётся рассказывать как бы чужому человеку свои проблемы. Томас выдохнул и упал на койку, от чего я подскочил на несколько сантиметров вверх и приземлился на болючий копчик. Шёпотом обматерив на норвежском этого аборигена, невольно приходилось слушать его сопливые истории. -Вообщем, мне нужны деньги. -Ха, а кому они не нужны? -Ты можешь дослушать, не перебивая?! — сдерживая себя, прошипел черноглазый, давая знать, что ситуация не из простых, — мне по-зарез они нужны, поэтому хотелось бы найти какую-нибудь работенку. Есть такая? Я не знаю, но почему мне хотелось рассмеяться над таким заявлением «приятеля». Тот ,кто тыкал этой дрянью мне в лицо, показывал себя, как эталон порядочности, теперь просит у меня торговать порошком. Ха, экзотический вид, как я смотрю, ты, Томас. -С каких таких пор я должен тебе помогать? -Ну например, у меня есть такая информация из-за которой тебя могут так нехило на несколько лет посадить. Но дело твоё, — с лёгкой улыбкой Риджуэлл встал с кровати и захватив с собой рюкзак, направился к выходу, оставляя меня на произвол гнетущим мыслям: «Избавиться лучше от него или все же помочь?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.