ID работы: 7377385

Академия жизни.

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог: - Я Роза Хэзевей торжественно клянусь, что всегда буду со своей подругой Василисой Драгомир. В горе и в радости. В болезни и здравии. В богатсве и в бедности. Чтобы не произошло всегда буду рядом. Клянусь! Клянусь! Клянусь! -Я Василиса Драгомир торжественно клянусь, что всегда буду со своей подругой Розой Хэзевей. В горе и в радости. В болезни и здравии. В богатстве и в бедности. Чтобы не произошло всегда буду рядом. Клянусь! Клянусь! Клянусь! После произнесенных слов мы порезали ножом палец, из него хлестнула кровь. Мы взялись за руки и ещё раз произнесли: - Клянемся! Клянемся! Клянемся! Дело в том что в кабинете моей бабушки я нашла книгу заклинаний, мы долго в ней рылись и нашли это. Просто из любопытства мы повторили все как сказано в книге, не думая о последствиях. Мы не знали что если нарушить клятву может произойти что то плохое. Часть 1. Спустя 5 лет: 7 утра. Солнечные лучи уже проходили через окно. Ну что ж очередной школьный день выпускного класса. Встав и окончательно проснувшись я пошла умываться и завтракать. На кухне я встретила папу. Он спокойно сидел, пил кофе и читал газету. Увидев меня он улыбнулся -Розмари, ты уже проснулась?-честно ненавидела когда он меня так называет. Но моему папе видимо нравилось меня дразнить. - Как видишь папуль.- Я подошла к плите и пожарила себе омлет. -Мама ещё не встала?-спросила я. -Нет у нее сегодня выходной, просила не будить её. Тебя подвезти до школы? - Нет мы встретимся с Лиссой и пойдем вместе . - - Сколько раз я тебе говорил чтобы ты с ней не общалась? -Пап, я уже взрослый человек. Можно я сама решу с кем мне общаться а с кем нет? -Роза, ты же знаешь её отца? Что он творил в молодости? -Да я знаю но Лисса совсем другой человек, мы подруги я люблю её. А Джон просто совершил ошибку. И кстати много раз просил у тебя прощения, но ты его даже слушать не хотел. -Таким людям нельзя верить дважды. Он был моим другом и предал. Будь осторожней с ней. Яблоко от яблони не далеко падает. -Ладно я пошла одеваться, а то опоздаю. -Удачи-крикнул он мне вслед. Ещё с детства я привыкла ходить в классическом стиле одежды. Так как у моих родителей был большой бизнес и своя компания мне объяснили что позже компания будет моей. И хоть у нас свободная форма, на мне всегда был белый верх и черный низ. Сегодня я одела белую стрейчевую блузку и классические брюки с завышенной талией. Поверх блузки одела дорогую кожаную куртку. Уже конец сентября, но к моему удивлению на улице было совсем даже тепло. Я пришла к нашему дубу и стала ждать Лиссу. Утром мы всегда там собирались что бы вместе идти в школу. Она появилась ровно через минуту. -Хей Роза-она подошла ко мне со спины, и я немного испуганными глазами посмотрела на неё и почти что прорычала: -У тебя ума совсем нет что ли? А если б я в обморок упала чтоб ты делала? -Да ладно не злись, просто хорошее настроение. Лисса была моей лучшей подругой с садика,мы ходили в одну группу. Я не понимала предостерижения папы. В Лиссе я уверена на все сто. - И что такое случилась что ты вся сияешь от счастья?- во мне проснулся сарказм. -Прикинь вчера меня пригласил на свидание Кристиан Озера. Тот самый красавчик по которому я сохла почти два года. Он написал мне Вконтакте. И сегодня после школы мы встретимся на центральной аллее. Кристиан Озера…хм…что я могу о нем сказать? Конечно мы никогда не общались, но на первый взгляд могу сказать что он дикий зануда. Не знаю что Лисса в нем нашла, но я не хотела ломать её счастье. Когда мы вошли во внутренний двор школы я сразу увидела что ко мне спиной стоял Мейсон. Я считала его хорошим другом, но мне многие говорят что он испытывает ко мне другие чувства. А я. А что я ? Как друг- да. Он добрый, отзывчивый. Но я никак не могла представить его в роли своего парня. Когда он повернулся ко мне, я сразу пришла в шок. На его лице красовались две большие раны. Хоть и не глубокие, но они все равно приводили в шок. -Роза, Лисса привет! Отлично выглядите. Как всегда.-он подошел и обнял нас. -Что с твоим лицом?-приподняв одну бровь спросила я. -Да так пустяки, с кошкой играл…а она дура взяла и цапанула. Но мне показалось что дело не в кошке. Он мне врал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.