ID работы: 7377385

Академия жизни.

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Когда мы с Мейсоном остались наедине, я прямо спросила про его физиономию. -Так, а ну колись! Что произошло!? Твои детские отмазки со мной не проканают! -Ох Роза…От тебя ничего нельзя скрыть. Ну вобщем рассказываю кратко: Вчера на тренировке нас задержали, так что когда я шел домой было уже темно. Я почти подходил к дому, и тут из-за угла вылетает мужик и царапает своими «когтями» моё лицо. Я ударил его кулаком в живот, но тот встал и убежал. Сразу скажу что описать я его не смогу: было темно, и на нем был капюшон. -Нифига себе! Нужно идти в полицию и… -Нет, оно им надо, таких психов по всему городу сотни. Мне кажется мы можем сами во всем разобраться. -Возможно… -Кстати почему вчера не пришла на тренировки? У нас новый тренер, он… -Так стоп, я сегодня приду, и создам свое первое впечатление о нем. -Окей, ладно пошли, а то опять опоздаем. Зайдя в здание спортивной школы, мы все же опоздали, как всегда. Я переоделась и пошла в зал. Там в ряд стояли мои «одноклассники», а лицом к ним стоял мужчина, по-видимому наш новый тренер. На вид он был привлекательным. Каштановые волосы по плечи собранные в хвост на затылке, красивые черты лица, и спортивная подтянутая фигура. Увидев меня он подошел. -Здравствуйте, почему опаздываем? – от его голоса по моему телу пошли мурашки. Он был бархатистым и ласковым, хотя в нашей ситуации ласки не самое то. -Здравствуйте, задержали в школе-других отмазок у меня не нашлось. Боже и я ещё что-то про Мейсона говорила… -Ладно, вставайте к остальным. Не прошла я и двух метров как он заговорил снова- -Девушка? Как вас зовут? -Роза Хэзевей,18 лет -Красивое имя, меня зовут Дмитрий Беликов, можно просто Дмитрий. -Очень приятно- я не смогла сдержать улыбку. Он такой милый. Плюс один комплимент в мою самооценку. -Ладно ребят, десять кругов по залу, и начнем разминку, Роза подойди на минуту, распишись о знании техники безопасности. Я поставила подпись и Дмитрий дал мне расписание на неделю. -Ладно иди бегай- сказал он вслед. Когда мы наконец закончили разминку началась практика. Нас разделили по парам, но на меня не хватило человека, и тут я заметила что Мейсона нет. Или просто вышел в туалет или сбежал с урока. -Дмитрий извините, а где Мейсон? -Он ушел, позвонили его родители и отпросили с уроков. А что? -У меня нет пары- расстроенно сказала я. Мы всегда мерились с ним силами. -Пошли -Куда? -Я буду твоей парой. -Ну уж нет. Вы конечно же меня завалите и опозорите перед всем классом. -Не переживай. Ты просто недооцениваешь себя. В итоге я согласилась. Мне нечего не оставалось делать. Но могу сказать что его тактика и движения превосходны. Все такое плавное и в тоже время молниеносное. Я тоже не промах, его первые два удара полностью аннулировала и перевела в свою пользу. Что сработало отличным отвлечением. Но в итоге я все же лежала на мате. -Что ж Роза, в тебе есть талант и большой потенциал. Только твои движения нужно хорошо отточить и все будет прекрасно. -Спасибо, но я же говорила что вы меня опозорите. -Не говори глупостей. И… давай на ты? -Давай. После тренировки мы с Лиссой договорились погулять в парке. -Роза слышала у вас новый тренер? И как он тебе? -Он потрясающий: добрый, красивый, кароче просто бог. -Слушай подруга, ты не влюбилась случайно? -Лисса просто рассказываю первое впечатление. Мы болтали ещё некоторое время. Уже хорошо стемнело и мы разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.