ID работы: 7377385

Академия жизни.

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Через десять минут мы были в парке. Честно сказать у меня никогда не было такой паники. Дмитрий увидел столпотворение возле фонтана, подойдя поближе мы увидели труп мужчины лет сорока. Это отец Лиссы!!! Он был застрелен. Лисса склонилась над ним и рыдала. Я подошла к ней и пытаясь оттащить её, но девушка мертвой хваткой держалась за отца. Позже я сама села рядом с подругой, и ревела просто от отчаянья. Послышался звук серен, и подъехали скорая помощь и полиция . Началось расследование. Лисса рассказала все как было: -Мы с папой сидели на кухне и завтракали. В дверь постучали и я пошла открывать. В дом ворвались двое людей в черных масках, они скрутили нам руки и посадили в черный фургон. После отвезли сюда и застрелили папу! Прошу найдите их. Я не переживу если они останутся безнаказанными-Лисса кричала и пришлось держать её за руки что бы она никого не убила. Врач дал ей и мне успокоительное. Мы решили поехать ко мне. Подруга уснула на диване, накрыв её пледом, я пошла на кухню. Там сидел Дмитрий и пил кофе. -После похорон Райтмона, нужно отвезти её в безопасное место и спрятать. -Есть такое место. Можно отвезти её в Россию к моей семье. Думаю никто не будет её там искать. Но надо что бы вы обе окончили школу. Через неделю выпускной, а через две выпускные экзамены. Как я могла забыть. Нужно хоть чуть-чуть заняться учебой. Хотя сейчас не до этого. Спустя два месяца: Мы успешно сдали все экзамены. Но убийцу Драгомира так и не нашли. Не было никакой зацепки. Ради безопасности мы уехали в Россию, к семье Дмитрия. Они тепло нас встретили. Первое время мы с Дмитрием притворялись что мы просто хорошие друзья. Но позже нас раскрыла Ева-бабушка Беликова. Никто не был против наших отношений. Семья была большая: Мать Дмитрия-Алёна, две сестры Соня и Вика, племянник Павел и бабушка Ева. Но они все хорошо знали английский, и никаких проблем не было. Мы с Лиссой поменяли фамилии. Роза Калвер и Лисса Шервуд. Как очаровательно. После этой процедуры можно легко поступать в институт. Нужно заняться изучением русского, а то будет тяжело. Я хорошо сдружилась с младшей Беликовой. На следующий год она тоже окончит школу. Соня-мать Павлика приятная женщина, но общаемся мы мало. -Роза, сегодня в нашем клубе будет туса! Пойдешь со мной? -Вик, почему бы тебе не пойти самой? – честно мне было не до этого. Нужно готовится к ЕНТ. Лисса по этому поводу не парится, она отличница и ответит на любой вопрос.-На меня смотрела пара умоляющих глаз. Только сейчас заметила их сходство с Дмитрием. -Ну ты же знаешь что одну меня не пустят. Ну пожаалуйста-протянула она. -Вика, если хочешь, с тобой могу сходить я- я с благодарностью посмотрела на подругу. Та в ответ кивнула и еле улыбнулась. -Ура!!!Спасибо Лиссочка-и в припрыжку побежала в свою комнату, видимо собираться. Через час подруга была при параде. На ней было золотистое платье с рукавами и стразами на лифе. Волосы спадали на плечи аккуратными прядями. Я когда ни будь говорила вам что она похожа на ангела? Так вот, она божественный ангел. Через десять минут в кухне появилась и Вика. На ней было бордовое облегающее платье до колен, пара сережек и цепочка с подвеской. Волосы она выпрямила и сделала красивый пучок. На пороге появился Дмитрий. -И куда вы собрались такие нарядные?-наверно он не знал о плане про клуб. Вряд ли бы он одобрил. -Решили прогуляться по городу. Мы звали Розу но она готовится к ЕНТ, так что ей не до нас. Ладно мы пойдем. –Вика поцеловала брата в щеку и они отправились к выходу. -А где Алёна её целый день не было дома? -Задержали на работе, скоро будет. -после этих слов Дмитрий обнял меня. У меня была самая лучшая защита. Только с ним я могла чувствовать себя как за каменной стеной. –Я тебя люблю-прошептала я и прижалась к нему ещё крепче. После ухода моих подруг прошло два часа. Я уже начала волноваться. Никто не брал трубку. Может что-то случилось? Через пять минут мой телефон завибрировал. Вика все таки позвонила. -Алло Вика, вы где? с вами все в порядке? -Роза, Лиссу похитили-голос дрожал, и Вика плакала. -Что? Где ты? -Я возле клуба «Фараон», приезжайте пожалуйста! Через десять минут мы была около вышеупомянутого клуба. Возле входа стояла Вика. Она была растрепана, тушь растеклась под глазами, а лямка платья оторвана. -Вика, Господи! Что случилось? Где Лисса?-она ревела и просто не могла ничего сказать. Я прижала её к себе и начала успокаивать. Дмитрий в это время пытался дозвонится Лиссе, но её номер был недоступен. Когда Вика пришла в себя мы начали расспрос. -Мы просто шли по мосту и смотрели на город, к нам подъехала газель, и нас затащили в машину. Завязали рты. Они начали приставать ко мне, а я начала драться, они подъехали к клубу и выкинули меня. А Лиссу увезли с собой. -О чем они говорили? -Один парень сказал про какого-то Виктора,я не знаю кого он имел ввиду. Виктор…Виктор-я начала вспоминать всех знакомых с этим именем. -Виктор Дашков!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.