ID работы: 7377385

Академия жизни.

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Лисса уже минут десять не могла прийти в себя. Её тело дрожало а из глаз текли слезы. Она не могла поверить что человека которого она любила-предал вот так. Но мы не могли понять что управляло этим парнем. Намеренно ли он это сделал? Это просто кража, но в кафе уже была полиция и допрашивала всех свидетелей. Интересно, и часто он совершает такие поступки? Или решил поиздеваться? Ну тогда доигрался. Мне этот парень никогда не нравился. Уж слишком таинственный, скользкий тип. -Лисс, пожалуйста успокойся. Вот гад, если встречу его в школе обязательно вмажу. -Роза зачем он так? Я же верила ему. Влюбилась по уши как дура! Ненавижу его. -Он не стоит твоих слез, успокойся. Роза ты не лезь. Я сам с ним разберусь.- Дмитрий был спокойным но решительным. Кстати, за время нашего пребывания в кафе Лисса с Дмитрием успели подружиться. Я рада что они нашли общий язык. Теперь нужно утихомирить родителей. Кстати о родителях. Сегодня утром они уехали в командировку на неделю. И в ближайшее время я намерена быть одна. Через пол часа мы выезжали из кафе. Подъезжая к дому подруги я забеспокоилась. -Лисса может мне переночевать у тебя? С тобой все хорошо? -Да Роза, успокойся. Все нормально, езжайте. Я завтра позвоню. Спокойной ночи. -Спокойной-сказала я вслед. Было уже темно. Мы подъехали к моему дому. Обычно когда я приходила с тренировок дома всегда были родители, в окнах горел свет и от этого было как то уютно. Сейчас же при свете луны двухэтажное здание выглядело зловеще, от чего пропало желание туда заходить. -Слушай мои родители уехали и я одна. Мне страшно, останься у меня пожалуйста –я посмотрела на него с надеждой. -Я думал ты бесстрашная. Но ты девушка, и от этого становишься ещё женственнее. Ладно пошли- он обнял меня за плечи и мы направились в сторону дома. -Эй товарищ, будешь пиццу?-ответа не последовало. Я пошла на второй этаж, куда ранее ушел Дмитрий. Из моей спальни шло странное шебуршание. -Что это?- я кинула на него недоуменный взгляд. Он нашел одеяло простыню и матрац, и сооружал себе кровать на полу. -Ну я же где-то должен спать. -Ну обычно пары спят вместе-неужели он сам не мог догадаться? - Ты пока ещё школьница, если ты забыла. - Совершеннолетняя школьница, если ты об этом. И тем более я не просила тебя лишать меня девственности. Просто мне страшно одной. -Где у вас подушки? Я не нашел. -Не переводи тему, и не майся дурью. Ложись со мной. Пицца на столе, я в душ. Я освежилась и вышла из душа. В одном полотенце я пошла на кухню. За столом сидел Дмитрий и жевал подогретую мной пиццу. Он окинул меня красноречивым взглядом типа «ты специально меня дразнишь?» Я улыбнулась и села рядом. -Иди. -Куда? -В душ, или ты не моешься?- я засмеялась а он просто улыбнулся-В спальне я положила трико и футболку. И кстати на сон не надейся. Будем смотреть фильм. - Хорошо. Только не какую ни будь сопливую мазню. Я люблю боевики и вестерны. -Нет, комедия самое то. Иди давай. – Он ушел и я смотрела вслед. Я пошла переодеваться. Но мне были черные шорты и топик. Я никогда так не влюблялась. Не знаю почему, но ему я доверяю с первого дня, с первого дня я и влюбилась в это совершенство. Посмотрев на себя в зеркало я осталась довольна. Расчесав мокрые волосы я пошла выбирать фильм. Я включила Иллюзию обмана. Хотя это не комедия, Дмитрий оценил мой выбор. Во время просмотра наши пальцы сплелись. Я положила голову на его плечо. И незаметно вырубилась. Проснулась я у себя в комнате в объятиях любимого человека. Он донес меня на руках. Как романтично! Жаль что я уснула, хотелось узнать про конец фильма. Как выбраться из его рук что бы не разбудить? но у меня не получилось. -Доброе утро соня. Дмитрий смотрел на меня с любовью и нежностью. Я еле прошептала : -Доброе. -Ты вчера так мило уснула. Но крепко. Я думал что разбужу когда переносил. Но ты даже глазом не моргнула. -Пошли завтракать?- мы встали и заправили постель. Я пошла умываться и чистить зубы. Тем временем Дмитрий готовил омлет с беконом. С кухни доносились ароматы, и я почувствовала как заурчало у меня в животе. Точно, надо позвонить Лиссе. Я набрала номер. Гудки… Трубку никто не брал. Набрала ещё раз. Опять тоже самое. Может не слышит? Или отключила звук? Но у меня было плохое предчувствие. Я побежала на кухню. -Дмитрий, Лисса не берет трубку. Я не знаю что делать!-я чуть ли не кричала, села рядом и взялась за голову. -Что за паника? Она ещё спит. Никто не виноват что ты подскочила так рано. -Она брала трубку всегда, даже когда я звоню посреди ночи. Отвезешь меня к ней? -Хорошо, одевайся. Я заведу машину. Мы стучали к ней в дверь но никто не открывал. Её отца тоже не было дома. Может они уехали куда-то? Но тут мне пришла смска от незнакомого номера. «Приезжай в центральный парк, если тебя не будет через двадцать минут, подругу ты больше не увидишь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.