ID работы: 7377457

Наследник

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Natsuki-tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Чон Чонгук...

Настройки текста
Примечания:
      »…С Ким Дженни я дружу с самого детства. Как вчера я помню, как прибегала к ней со слезами на глазах из-за ободранных коленок, виной которых был какой-то мальчишка, проезжавший на своем детском велосипеде.       Я жаловалась на боль, а Дженни меня успокаивала; я не хотела идти домой, потому что думала, что мама будет меня ругать, а Дженни согласилась провести меня и все рассказать моей маме вместо меня.       Я даже не помню, как начала доверять Джен, ведь тогда мне было сложно сойтись с людьми. А она научила меня быть более открытой и дружелюбной. С тех самых пор, мы с Джен стали лучшими подругами, которые всегда и во всём поддерживают друг друга. Ведь о такой дружбе я мечтала будучи маленькой, и я рада, что она у меня есть!       Но моя история начинается не с детства, а с того самого момента, когда я впервые увидела Чон Чонгука.       Сказать честно? Моё первое впечатление о нём сложилось не очень хорошо: я шла по парку и читала книгу, которая меня очень сильно заинтересовала. Если говорить о времени, то было где-то часов восемь — девять вечера. Джен, на тот момент, встречалась с каким-то парнем, имя которого я узнала спустя две недели, так что он забрал Ким сразу после учебы. Путь к моему дому был далек, поэтому я решила сократить его, пройдя через парк. Заодно и книгу решила прочесть.       Читая диалог Ромео и Джульетты, я роняю книгу, потому что меня задели локтем. Я сама чуть не упала, но все же успела переставить ногу и удержаться на ней. Когда я уже твердо стояла на ногах, то решила посмотреть на своего обидчика, который даже не удосужился извиниться.       Это был парень, лица которого я не увидела, так как он был в шлеме; кожаная курка, черный байк, и номер этого байка — всё, что я смогла разглядеть.       Проклянув его тысячами заклинаниями, я подняла книгу, и продолжила свой путь.       Спустя пару дней, а это уже была пятница, мы с Джен решили устроить что-то типа трёхдневной ночевки. Мистер и Миссис Ким уехали в Пусан на целую неделю, поэтому их дом полностью в нашем с Джен распоряжении!       Тем более, они сами так сказали…       Если так подумать, то началось это всё именно с ночевки. Поэтому, пожалуй, начнем мою историю с неё.

***

      Нажимая на одну и ту же кнопку пульта от телевизора, я переключала канал за каналом, в надежде на то, что меня хотя бы какая-то дорама заставит остановиться именно на ней, но все было безнадежно.       Очередной раз переключив не интересный мне канал, я машинально посмотрела на время в меню программы, которая вылетала каждый раз, как только я переключала телевизор. — Хм, — вслух произношу я. — Уже десять часов, а спать вообще не хочется. — я ждала, что скажет мне на это подруга, но в ответ я услышала легкое хихиканье, и то, это не было ответом на мою речь. Не задерживаясь ни секунды, я поворачиваю голову в сторону Ким, которая всё это время лежала со мной на одной кровати, и с улыбкой до ушей смотрела в работающий телефон. — Ты меня слышишь? — издаю еще раз я, в надежде на то, что подруга как-то на это отреагирует. — Ой, прости, Лина. — наконец она отрывается от телефона, но секундно посмотрев мне в глаза, опять уставилась в телефон. Послышалось уведомление о приходе нового сообщения. — Хих, он такой милый. — Это Намджун пишет? — Ага-а-а-а… — с улыбкой произносит Ким. — И что говорит? — Он приглашает нас с тобой сегодня на ночную прогулку по Сеулу. — на этот раз Дженни отрывается от телефона и смотрит на меня, в ожидании ответа. — Ну так что, пойдем?       Не то, чтобы я не хотела, просто… Просто у нас с Дженни были другие планы на сегодня. Например, просмотр дорамы «Наследники». Мы даже купили очень много чипсов, сухариков, и напитков. Короче, всё, что неполезно, но вкусно. И мне бы не хотелось портить этот вечер. Он мне нравился. Но нравился ровно до тех пор, пока не написал Намджун…       Я только хотела заикнуться о дораме, как тут меня перебивают. — Я знаю, что у нас на этот вечер были совершенно другие планы, но, Лин, я тебя прошу, как мою лучшую подругу согласиться на прогулку. Мы с Намджуном уже довольно давно не виделись, и я дико по нему соскучилась! — Так в чем дело? Иди и гуляй с ним сама. — я обиженно отворачиваю голову, и продолжаю дальше переключать каналы по телевизору. — Тем более, зачем я вам там нужна буду? — А кто сказал, что только мы втроем гулять будем? — я поворачиваю голову в сторону подруги, и замечаю ее хитрую улыбку. Это заставило меня почувствовать, что я заинтересована в этом разговоре. — Та-а-а-к, — уже с азартом произношу я. — И кто же еще будет? — Нет… — спустя три секунды проговаривает Ким. — Нет, не скажу. — она с улыбкой отворачивается, тем самым еще сильнее заинтриговав меня. Но тут же поворачивается и с той же улыбкой произносит. — Но я расскажу тебе, если согласишься на эту прогулку. — Но я… — Никаких «но», Лина! — опять перебивает. — «Да» или «нет» — решай. — я была растеряна: не из-за выбора, которое дала мне Дженни только что, а из-за того, что с кем мы будет еще гулять? Я знаю, что Намджун — мотогонщик, и что они встретились с Дженни именно на одной из ночных гонок, но из всех тех ребят, которые тоже гоняют, я знаю только Джуна и Юнги.       Это одновременно и страшно и дико интересно, что аж бабочки в животе порхают, но страха больше, потому что я впервые буду гулять не только с этими тремя, но еще и с какими-то другими ребята. И я хз сколько их вообще будет в нашей компании… Именно поэтому и страшно. — Ну-у-у-у… — спустя минуту, произносит Ким.       Чёрт, чёрт, чёрт! Да кому я вообще вру? Страха, конечно, много, но интереса на грамм больше. Поэтому… — Ла-а-а-дно. — наконец отвечаю я, из-за чего Дженни радостно обнимает меня и хлопает в ладоши, когда отстраняется. — Но! Только даже на шаг не отходи от меня! — Обещаю!

***

      С тех пор, как мы переоделись с милых пижам в рваные джинсы, белые и черные футболки, и кожаные косухи, прошло полтора часа.       Сейчас мы едем с Дженни на заднем сидении кожаного салона машины, которую ведет Намджун. В нашем общем разговоре я замечаю некоторые изменения в парне, и решаю спросить. — Еще раз ухо проколол? — я внимательно смотрю на бирюзовую макушку, и жду ответа. — Да ладно? — произносит Джун. — Я думал, ты не заметишь. — И как долго она у тебя? — усердно проигнорировав сарказм, еще раз спрашиваю его. — Две недели. — отвечает он. И я тут же вспоминаю слова Дженни, когда она сказала, что не видела Намджуна уже давно. Поэтому, я сразу же соображаю, что он проколол ухо в Тэгу. Ведь эти две недели Джун был именно там. — А где Юнги? — неожиданно влезает Джен, смотря на парня. — А. Он с Чонгуком и Тэхёном. — А Дахён с ними? — Спрашиваешь. — Кто они? — тут решаю поддержать разговор уже я. Мне не известны их имена, а уж тем более личности. Поэтому, вполне нормально спросить о людях, которых ты не знаешь и с которыми ты возможно скоро будешь гулять. — Это те ребята, о которых я говорила. — сразу же отвечает Ким. — Э-э-э-э-э… — я усердно вспоминаю рассказы своей подруге, когда была школьная перемена. Я что-то слышала о Тэхёне и Дахён, но не помню что. Поэтому, я пытаюсь показать Дженни, что вспомнила их. — А-а-а-а-а! — Ты не помнишь, что я тебе говорила. — твердо и резко проговаривает она. Ким знает меня как облупленную: она знает, когда я вру, а когда говорю правду. Поэтому, я решаю не мудрить, а просто сдаться. — Да. — я замечаю на себе тяжелый взгляд своей подруги, потому что знаю, что ее очень раздражает, когда ее не слушают. И решаю все объяснить. — Пойми, Джен, я тогда не выспалась, потому что всю ночь готовилась к контрольной по биологии. И когда я засыпала на парте, мне вообще не было никаких дел до твоих разговорах об этих ребятах. Прости! — она молчала целых пять секунд не отрывая от меня взгляда, и, честно сказать, мне было неловко. Я уже хотела отвернуться к окну, но Дженни опередила мои действия. — Ладно. Но обещай, что в следующий раз ты меня обязательно выслушаешь! — Хорошо! — только и успеваю произнести я, как Намджун резко тормозит, и мы с Дженни только и успеваем, что опереться руками о передние сидения. — Приехали! — как ни в чем не бывало, проговаривает парень. — Чего так резко?! — неожиданно зашипела подруга, когда Намджун уже открыл дверцу машины, и собирался выходить. — Извиняюсь.       Открыв дверцу со своей стороны машины, я вылезаю из нее, моментально забрав свою сумочку. Вслед за мной вылезла Ким. Но на удивление, она не взяла с собой свою сумку, а оставила ее в машине. — Почему ты не берешь свою сумку? — спрашиваю подругу. — Ты действительно собралась ее брать с собой? — вопрос на вопрос, но вопрос Дженни поставил меня в тупик. — Ну, да. — отвечаю я. — А что, не надо? — Конечно. Здесь же гонки. — сделав голосовой жест, что я поняла свою подругу, машинально снимаю свою сумку, которую надела на себя буквально три секунды назад, забираю из нее телефон, закидываю сумку в машину, и закрываю дверцу. — Готово! — произношу, как только закидываю телефон в карман своей косухи. — Куда идти? — я оглядываюсь по сторонам, и вижу не так мало машин, как много мотоциклов. Сомнений нет, мы на стоянке. — Подожди, сейчас мы все узнаем. — спокойно произносит девушка. — Стоп. В смысле? Ты же знаешь дорогу? — что-то как-то я запереживала. Я никак не ожидала такого ответа своей подруги, ведь Дженни была на этих гонках миллионы раз, и уж она-то знает дорогу. Я уверенна в этом. — Конечно знаем, просто здесь не так все и легко. — объясняет мне Ким. — Нам нужно проехать еще минут двадцать, чтобы прибыть на нужное нам место. — А почему мы сразу туда не поехали? — Потому, что это называется «маскировка». — влезает в наш разговор Джун. — На случай если нас ночной патруль просечет, мы будем на совершенно другом транспорте, на котором нет номера. Так, мы сможем добраться до своей машины, и легко уехать. — А-а-а-а. Теперь понятно. А какие у вас еще такие крутые штучки есть? — Нужно позвонить по определенному номеру, и заказать либо машину, либо мотоцикл. Самое главное это то, чтобы ты находилась именно на этом месте. Дальше — доставщик не поедет. Потому что всё, что кроме этого места — уже не его территория. — отвечает девушка. — Короче, — с насмешкой проговаривает Намджун, смотря на меня. — Ты узнала сегодня многое. — я лишь несколько раз легонько кивнула головой и опустила глаза вниз.

***

      Мы простояли на стоянке ровно пять минуты. Спустя это время, мы с Дженни успели пересмотреть все машины и мотоциклы, которые стояли на этой стоянке. Я заметила мотоцикл, номер и вид которого мне был очень знаком, но не могла вспомнить, где же я могла его видеть. И вдруг я вспомнила, тот день, когда я спокойно читала книгу, идя по парку, и какой-то парень задел меня локтем. — А-а-а-а, — вспомнила Джен. — Этот парень, который даже не извинился? — Да. — Я перевела взгляд с Дженни на мотоцикл. — Я хочу найти этого парня! — Но ты уверенна, что это именно тот самый мотоцикл? — Я клянусь тебе, Джен! — и правда: никаких сомнений! Это он! — Хм… — в темноте, но даже я заметила, что Дженни прищурилась. Она делает так только тогда, когда не совсем понимает ситуацию. — Что? — все-таки решаю спросить после секундного молчания. — Этого не может быть, Лин. — отвечает она, смотря на этот номер. — Почему? Ты знаешь этот номер? — Дженни только-только хотела мне что-то сказать, как вдруг мы услышали звук шин. Присмотревшись из-под угла, мы увидели два желтых фонарика, которые приближались все ближе и ближе, одновременно с этим их сопровождал звук машинного мотора. — Идите сюда! — кричит нам Намджун, махая руками. — Это за нами! — Не медля ни секунды, мы с Джен рванули к парню со всех ног, и уже через считанные секунды были рядом. Доставщик, в свою очередь, тоже не заставил себя долго ждать, и уже через двадцать минут мы были на нужном нам месте.

***

      «Мы приехали в какую-то глушь…» — вот такое было бы продолжение моего рассказа, если бы всё так и было. Но все гораздо серьезней и интересней.       Доезжая до нужного места, первым делом вы услышите дикий рёв мотора машин, затем увидите сотни корейцев, которые все столпились на старте, чтобы увидеть заезд этих четырех водителей, которые первые вызвались на эту гонку. И если так подумать, то у каждого из этих четырех водителей свой ответ на вопрос: «Почему мне нужно выиграть?»       А ведь все очень просто: кто-то хочет закадрить сексуальную кореяночку, кто-то — заработать уважение остальных гонщиков, кто-то — потому что считает себя крутым и лучшим, а кто-то ради забавы.       Типичные гонщики, но мне начинает это нравится!       Идут считанные секунды. Одна кореянка выходит на трасу, становясь напротив машин. Она снимает с себя лифчик в то время, как водители уже готовы к заеду, и звук мотор их машин то увеличивается, то уменьшается. У них начинается нервоз. Зрители визжат от восхищения начала нового заезда. Кореянка ехидно улыбается, давая водителям понять, что это второй сигнал — «Внимание!», а когда она бросает свой лифчик, гонщики, не ожидая ни секунды, рванули с места со скоростью света. И все, о чем они думают сейчас, это — победа!       Я стояла возле Дженни с открытым ртом, и наблюдала за всем этим началом, а когда четыре машины скрылись за поворотом, я даже не заметила как из моих уст прозвучал звук восхищения. — Нравится, да? — с улыбкой проговаривает Ким, смотря на меня. Я лишь киваю в знак положительного ответа. — Скажи, сердце бешено колотится из-за такого адреналина? — опять кивок. Девушка отворачивается и смотрит вместе со мной в одну точку, но делает это более приземленно, потому что ей удавалось видеть такие старты и не один раз. И каждый раз, по ее словам, у Дженни дико колотилось сердце. Не от волнения, а от драйва. — Как ты можешь говорить о драйве, если ни разу не участвовала в заезде? — неожиданно влез Джун, о котором я вообще забыла. — Оно ощущается. — сразу отвечает ему Ким. — Разве у тебя не колотилось сердце, когда ты впервые сюда приехал? — Нет. — твердо проговаривает он. — Мне было как-то похуй на всё это. — А, ну да. Ты же сразу пошел на заезд. — продолжает подруга с покойным тоном, когда парень приобнимает ее сзади за талию, и нежно целует в голову. — Так что там Юнги? Ты ему дозвонился? — Да. Он сказал, что через секунду они будут здесь. — Погодите. — я решаю влезть в их разговор, когда эта «мания прекрасного старта» меня покидает, и я уже могу контролировать свои мысли и эмоции. — Они — это Юнги, Тэхён, Дахён, и Чонгук? — Ну да. — отвечает мне бирюзововолосый. И у меня аж камень с души. — А ты еще кого-то ждала? — Нет. — облегченно проговариваю, когда понимаю, что эти три человека — все люди, с которыми я сегодня познакомлюсь.       Не то, чтобы познакомиться с человеком — для меня какой-то большой подвиг… Просто я тяжело схожусь с людьми, потому что думаю, что они причинят мне боль. А мне бы этого не хотелось. Поэтому, раз уж Чонгук, Тэхён и Дахён — друзья Дженни, я постараюсь немного подпустить их к себе. Но не обещаю, что это пройдет хорошо. — И как долго вы с ними дружите? — продолжаю разговор, смотря на возлюбленную парочку. — Два года. — сразу же отвечает парень. — Первый с кем я познакомился — был Гук. Он то и привел меня сюда. А затем пошла дружба и с Тэхёном. — Кто такой Гук? — Крутой парень. — шутливо проговорил Намджун, а затем дотронулся рукой до моей головы, в знак того, чтобы я не обижалась. Он всегда так делает, потому что ему нравится, что я маленькая. Он считает мой рост милым, и именно отсюда это все и пошло. — Класс. — А, вон они! — восклицала брюнетка, когда заметила эту четверку. Она указала на них пальцем, но я все равно не смогла разглядеть их в толпе. Все такие одинаковые: черные кожанки, черные джинсы, даже обувь черная… Поэтому, я не стала расспрашивать Джен где они именно, а просто последовала за ними, когда Джун положил свою тяжелую руку мне на плечо и свесил ее, тоже самое проделав и с Джен, только с другой стороны.       Быстрым шагом спустившись с трибун, чтобы ребята нас не искали, мы ели-ели проходили через огромное количество людей и мотоциклов. Не было ни секунды того, чтобы меня не задевали. Я уже не говорю о том, что плетусь сзади Джен, аккуратно обходя байки и крутые тачки, потому что если я хотя бы капельку как-то царапну по чужому транспорту, меня, как минимум, заставят покупать новую «побрякушку». А смотря на них, я конкретно понимаю, что за всю свою жалкую жизнь не рассчитаюсь с их владельцами.       Когда мы почти дошли до Юнги и ребят — осталось буквально парочку шагов — я почувствовала на себе сильный толчок какого-то мужчины, и не удержавшись на ногах, шаг за шагом иду куда-то назад, но не могу остановиться. Моё тело, мои ноги подводят меня. И я так сильно опираюсь о чей-то байк, что через секунду, слышу соприкосновения железа и асфальта. Это было до такой степени громко, что не только Дженни и Намджун отреагировали на это, но еще и все окружающие меня люди.       Сказать, что мне было очень неловко — ничего не сказать! Мне просто хотелось провалиться от стыда под землю; хотелось исчезнуть из этого мира, потому что столько глаз на меня смотрят… Мне до жути стыдно. Но больше всего во мне кипит вулкан страха, потому что кто знает какому мужчине принадлежит этот байк.       Я уже мысленно нарисовала себе тысячу рисунков, где изображается один и тот же человек: высокий, очень накаченный, с татушками чуть ли не на все тело, широкий, злой, и угрожающий мне, что он убьет меня, если я не предоставлю ему новый байк за короткое время.       Я слышу, как кореянки начинают перешептываться, говоря, что мне очень не повезло. И эти слова только усугубляют моё представление о владельце этого байка. Я начинаю думать, что мне все это мерещиться, потому что страх — это владелец иллюзий, но случается так, что одна из кореянок все-таки сказала мне то, что лучше бы это было иллюзией… — Ты попала, детка. — говорит мне черноволосая мадама, которая была одета в черную короткую кожаную юбку, такого же цвета лифчик, а бардовая помада придавала ей еще более шлюшеский образ.       Я хотела убежать, но прекрасно понимала, что у меня ничего не выйдет. Да и ноги подводят меня уже второй раз. Я взглядом искала Дженни и Намджуна, но не могла их найти. Я хотела чтобы меня кто-то защитил сейчас, но как жаль, что никто не хочет этого делать…       Мне казалось, что я стою возле своего «маленького» место происшествия целую вечность, но на самом деле прошло около двадцати секунд. Когда та мадама сказала мне, что «он» идет, страх и волнения нахлынули на меня с новой силой. Я не знала, что мне делать… Бежать? Но куда? Меня остановят. Искать Дженни? Но я не знаю где она. Поэтому единственным правильным поступком — было стоять и ждать.       Вокруг образовалась гробовая тишина. Единственный звук, который я… Нет, все мы слышим, это — шаги не только владельца этого самого байка, а еще легкие шаги тех людей, которые давали пройти «моему палачу».       Но я была шокирована, когда увидела красивый силуэт среди остальных. «Он» — черноволосый, накаченный, но не сильно, парень, тело которого подчеркивали темно-зеленая майка, кожаная куртка, рванные джинсы, и тимбеленды горчичного цвета. На его голове была привязана красная бандана, которая придавала ему еще больше сексуальности. А на его шее было что-то типа военной цепочки с жетоном с надписью «Jeon Jung Kook». — Стоп! Чон Чонгук? — неожиданно, даже для себя, я случайно нарушаю этот напряженный момент. Я даже не заметила как парень подошел ко мне. Как будто времени вообще не было. Он просто шел и все. — Если ты знаешь мое имя, это не говорит о том, что ты не будешь возвращать мне свой долг. — его красивый мужской и ласковый голос раздался из его нежно-розовых прекрасных губ, словно что-то необычное… Что-то прекрасное… Понимая, что я довольно долго смотрю на его губы и мне нужно что-то сказать ему в ответ, я делаю вид сильной, независимой девушки, которая никому ничего не должна. — Какой еще долг? — уверенно и в тоже время чуть-чуть грубо, тяжело, но наигранно проговариваю, смотря уже не на его губы, а в его глаза. — Байк. — отвечает он. — Байк? — Да. — взглядом указывает на рядом лежащий транспорт, о котором я вообще забыла. — Ты поцарапала его. — я мысленно прокляла себя тысячу раз, потому что не знала, что именно таким способом я познакомлюсь с Чонгуком. — Ну, — продолжает он, не отрывая от меня взгляда. — Что будем делать?       Я хотела поклониться и извиниться, но вдруг из толпы раздался голос, который я так сильно ждала. Я обратила на нее свой взгляд и была очень рада тому, что она здесь: со мной рядом. — Ты как, Лина? — подбегая, заботливо и в то же время напугано спрашивает Ким. — Ты в порядке? — Да, — отвечаю ей сухо, но в душе играла радость, потому что сейчас она со мной. — Я нормально. — Чонгук, она не хотела. — ее взгляд сразу же был переведен на парня, который все это время стоял рядом и наблюдал. — Если тебе нужно вернуть долг, то припиши его тому парню, — свой указательный палец Джен направила на какого-то парня, который стоял где-то глубоко в толпе. Когда парни и девушки, стоящие рядом с ним, отошли от него в сторону, я смогла разглядеть в нем своего обидчика.       Это был невысокого роста мужчина с черными усами, накаченный так, что на его руках выступали вены, когда он дышал, а его плечи настолько широкие, что он закрывал за собой нескольких человек. — Да, это он! — глупо воскликнула я, не сдерживая своих эмоций. И только сейчас поняла, что это звучало как-то… по-детски… Мой щеки накрылись алой краской, которой не было видно благодаря макияжу. И я мысленно хвалила себя за то, что хоть в этом я молодец…       Перекинув свой взгляд с Дженни на моего обидчика, Чонгук яростно и слишком пронзительно смотрел на того чувака, который спустя несколько секунд сглотнул слюну, и хотел что-то сказать. — Чонгук, я… — начал черноволосый мужчина, но в этот разговор неожиданно влез какой-то парень, из-за внешности которого его можно было описать как «неземного принца». Он крепко держал за руку, как я поняла, свою девушку, и громко и быстро говорил что-то Чонгуку, из-за чего все вокруг начали бежать по разным сторонам, и искать свой транспорт. — Что? — я в недоумении захлопала ресницами, когда рядом со мной стоящий парень быстро поднял свой байк, схватил меня за руку и начал меня трясти. — Я говорю быстро садись! Нам нужно сматываться отсюда! — он отпустил мою руку, когда я послушно села на байк позади него и… р… робко обняла его? Или пыталась обнять? — Держись за меня крепче. Не бойся обнять меня. Мы же на байке. — сказав эти слова я заметно покраснела, потому что я буду обнимать это красивое и накаченное тело, хозяин которого сводит меня с ума одним только взглядом!..       Когда я все-таки набралась смелости и обняла Чонгука, мы сразу же двинулись с места со скоростью света. На боковом зеркале я увидела ночной сеульский патруль, который ехал прямо за нами. Меня переполнял адреналин и в то же время страх, потому что сейчас родители думают, что я сплю, а не гоняю на байке с красивым парнем на бешенной скорости. И если родители узнают о моих ночных развлечениях, то мне крышка!       Моё сердце до такой степени быстро билось, что мне казалось вот-вот и оно выпрыгнет; моё дыхание участилось и мне было тяжело дышать из-за недостатка кислорода. А всё это потому, что Чонгук слишком быстро гонит. Мне кажется, что я могла бы вылететь, если бы так крепко не держалась за него.       Прошло несколько минут, и я не заметила как сеульская полиция прекратила за нами погоню. Видимо, они нас потеряли… Парень заметно начал сбавлять скорость, но я все также крепко за него держусь. Я слышу его дыхание, и оно настолько чистое и глубокое, что мне хочется его слушать еще и еще. Но как только я погрузилась в свои собственные мысли, которые связаны с этим парнем, мне показалось, что прошла целая вечность. Но жаль, что это не так… — Может ты наконец отцепишься от меня? — вдруг раздался мужской голос, который одним своим словом спустил меня с небес на землю. — А? — сначала я не поняла в чем дело, потому что за эти два часа я разучилась что-либо понимать. Но когда я перевела свой взгляд с макушки Чонгука на его широкую крепкую спину, то сразу же убрала свои руки, и мои лицо снова покрылось алым оттенком. — А! П-прости! — он ехидно улыбнулся, смотря мне в глаза, а после слез с байка. Я решила повторить тоже самое, чтобы скрыть свое красное, как помидор, лицо. — А где мы? — Да ладно? Неужели ты здесь сегодня не была? — заведя свой байк в какое-то здание, парень закрыл двери на замок, а после направился в сторону каких-то машин и мотоциклов. Внимательно присмотревшись, я поняла, что сейчас мы находимся на той самой стоянке, где нас с Дженни и Намджуном забрал какой-то чудик и привез на гонки.       Вспомнив о ребятах, я начала искать их машину, но так не обнаружила ее. Я начала вспоминать у себя в голове последние слова Дженни, когда ее забрал Джун из-за внезапного переполоха. Но я помню только то, что она сказала, что потом мне все объяснит и доверяет меня Чонгуку. — То есть, — все-таки я осмелилась спросить самого Чонгука об этом. — То есть, Дженни сказала тебе отвезти меня к ней домой? — парень кинул на меня холодный взгляд, от которого у меня мурашке по коже пошли, а после кивнул в знак согласия, и уселся на довольно знакомый мне мотоцикл, раскинув ноги, показывая их огромную длину.       Я не могла поверить своим глазам: тот парень, который задел меня недавно в парке, когда я спокойно читала книгу, и есть Чонгук? Но как? Вернее, почему? Почему он не остановился и не извинился? Почему Джен не сказала мне, что тот «невоспитанный урод» и есть он?       Задавая себе эти вопросы, во мне с каждым словом просыпался вулкан злости и бешенства, из-за которого сама не помня как, подошла к Чонгуку и влепила смачного леща.       Внимательно наблюдав за парнем, я поняла, что произошло, и стала извиняться перед ним. Когда он повернул свое лицо в мою сторону, мои провинившиеся глаза никак не смогли скрыться от угрожающих, строгих, и пошлых (?) взглядов Чонгука.       Я поклонилась еще раз в знак сожаления, что так вышло, и объяснила это тем, что не понимала что на меня нашло, а Чон все это время смотрел на меня не отрывая глаз. Я хотела отойти от него, потому что стояла слишком близко, но он схватил меня за руку и сильно дернул на себя, заставляя еще ближе и быстрее приблизиться к нему.       Я бы хотела сказать, что одним большим шагом оказалась достаточно близко рядом с ним, но увы, мои ноги зацепились друг о друга и я не шла, а падала. Но получилось так, что Чонгук не среагировал на это, потому что я падала именно на него. Еще секунда, и наши тела сильно соприкасаются. Я слышу его дыхание, а он — моё. Наши взгляды очередной раз встречаются друг с другом, но я машинально перевожу свой взгляд на его губы, когда казалось бы еще чуть-чуть и Чонгук без разрешения поцелует меня. Я уже была настроена на поцелуй, потому и закрыла глаза. Но через какие-то длинные секунды я слышу трепетный и горячий шепот в своих ушах. — Что? — с тяжелым дыханием проговариваю, не открывая глаз. — Я говорю, что ты должна расплатиться, детка. — более громко проговаривает Чон. Я открываю глаза, непонятно смотрю на него, а после быстро отстраняюсь от его ласковых объятий. — Мы же все решили вроде как? Я не виновата в том, что поцарапала твой байк. — Я не о нем. — он очередной раз ехидно улыбнулся, и в его глазах я сумела прочесть пошлость. — Ты ударила меня не объяснив причину. Знаешь, что с такими бывает, когда со мной так поступают? — Я могу объяснить: недавно я шла по парку довольно поздно, и читала книгу. Но ты задел меня так, что я выронила эту книгу, и сама чуть не упала. — скрестив руки перед грудью я все-таки осмелилась кинуть на Чонгука строгий взгляд с претензиями. — У меня из-за тебя синяк. — А, так этой школьницей была ты? — он сказал это с насмешкой, а когда закончил, то сильно рассмеялся. — Прости, прости, малышка. Я не буду больше совращать тебя. — Что значит «малышка»? Этот год у меня последний в старшей школе. Можно было подумать, что ты не школьник. — Нет. — этот ответ очередной раз заставил кинуть на парня недоуменный взгляд. — Тебе Дженни не сказала? — О чем это? — У-у-у-уф. — он тяжело вздохнул, а после встал с заднего сидения мотоцикла, и решил сесть нормально. Заведя свой транспорт, Чонгук останавливается возле меня, и приглашает сесть, чтобы он смог отвести меня к подруге. — Я не сяду, если не скажешь! — Послушай, Дженни должна была тебе все объяснить, перед тем как привезти тебя сюда. Поэтому, она тебе все и расскажет. А сейчас ты сядешь на заднее сидение и я отвезу тебя к ней. Без всяких «но», малышка. Не оговаривайся со мной. — когда Чонгук сказал последние слова, его взгляд был довольно-таки груб. И я действительно решила не выделываться, а просто сделать так, как он этого хочет. И спустя полтора часа мы останавливаемся возле долгожданного места, о котором я думала всю эту дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.