ID работы: 7377457

Наследник

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Natsuki-tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Секрет.

Настройки текста
      Моё субботнее утро началось с того, что Дженни встала на час раньше меня и в постель принесла мне утренний завтрак — блинчики с мёдом и апельсиновый сок. До меня полусонной сначала не дошло, почему это она так заботится обо мне, но потом, когда я вспомнила вчерашние моменты уличной гонки, то понемногу начала понимать: Ким так извиняется за свою вчерашнюю выходку. Но неужели она действительно думает, что я за простой «завтрак в постель» прощу то, что она вчера оставила меня с незнакомым мне человеком…       Ну уж нет, Дженни! Обычным «прости» тебе не отделаться! — Спасибо, было вкусно… — сухо проговариваю я, глядя на опустошенную мною тарелку, где пять минут назад лежали блинчики.       Кинув на тарелку только что использованную сухою салфетку, я беру стакан с соком и отпиваю остатки вкусного напитка, после чего ставлю уже пустой стакан на поднос, а сам поднос пытаюсь взять за ручки и отставить в сторону. — Давай помогу, — Дженни моментально отбирает у меня поднос с посудой и аккуратно ставит его на тумбочку, которая стояла возле кровати. А после быстро присаживается на край кровати, где она всё это время сидела и наблюдала, как я поедаю приготовленные ею блинчики.       Я не благодарю её за помощь, потому что не считаю нужным это делать. А вместо простого «спасибо» я одариваю подругу пронзительным взглядом, из-за которого она моментально опускает глаза вниз и молчит. В комнате повисла гробовая тишина, но вдобавок над нами витало еще и будоражащее напряжение, которое никто из нас двоих не решался снять вот уже тридцать секунд.       Лично меня ни капельки не напрягает эта тишина. Ни грамма! Но вот Ким… Хах… Это уже совершенно другая история!       Целые тридцать секунд она молча сидела рядом со мной и смотрела вниз, скрещивая пальцы в легкий замочек и как-будто играясь с ними. Она чувствует свою вину и понимает, что неправильно сделала, когда оставила меня вчера с малознакомым мне Чонгуком. Да и еще тогда, когда начался весь этот переполох из-за полиции. Мне хочется поговорить с ней, но я не намерена первой делать этот шаг. Но время идёт, и мы обе понимали, что одна из нас должна первой что-то сказать. Поэтому, собравшись со своими мыслями, Дженни всё-таки решает нарушить эту напряжённую тишину. — Как спалось? — проговаривает она провинившимся голоском, который как-будто говорит: «Прости!» — Нормально, — так же сухо отвечаю ей. — Понятно… — услышав мой ответ, она опять опускает глаза, которые смотрели прямо на меня буквально две минуты назад. Я поняла, что Ким всё-таки передумала начать тот самый разговор, который волновал нас обеих с самого утра, поэтому всю инициативу я решаю взять на себя. — Это всё, что ты хотела спросить у меня? — этот вопрос заставил Ким опять посмотреть на меня, но уже тем самым взглядом, который значит то, как будто Дженни хочет мне что-то сказать, но не уверена в том, что делает это правильно. — Нет, — быстро отвечает она. — А что еще? — Вы с Чонгуком вчера остались тет-а-тет. Он ничего тебе не говорил? — Говорил. — Что? — я три секунды смотрю на подругу тем же самым пронзительным взглядом, но потом отвожу его в сторону, тяжело вздыхаю, откидываю с себя теплое одеяло, встаю и иду к стулу, где лежали мои вещи. Сняв с себя ночную рубашку, я беру ту самую одежду, в которой была на «уличной прогулке», и поочередно начинаю надевать её, ощущая на себе волнительный взгляд Ким.       Я повернулась к ней, и наши взгляды встретились в очередной раз, а я снова убедилась в том, что Дженни сильно переживает. Но из-за чего? Что Чонгук имел в виду, когда сказал, что Дженни должна мне всё рассказать? О чём?       Я задаю себе эти вопросы, но чувствую, что лучше мне не стоит знать на них ответы. Ну вот опять же: почему? Что здесь такого? Это всего лишь ответы и всё! Поэтому, недолго размышляя над этой ситуацией, я всё-таки решаю задать Ким волнующий меня вопрос. — Чонгук сказал мне… — её взгляд стал еще более волнующим. — Что ты должна мне что-то рассказать. То… — она продолжала смотреть на меня не отводя глаз, и казалось, будто Дженни вообще не дышит, — Что это связано с ним… — когда я сказала эту фразу, Ким виновато наклонила голову и в очередной раз опустила свои глаза вниз. Это уже начинает меня раздражать. Не на шутку. — Что ты должна была мне вчера рассказать перед тем, как мы собирались уезжать на уличные гонки? — в ответ тишина. Между нами опять повисла эта грёбанная тишина…       Она длилась около сорока секунд, и все эти сорок секунд я чувствовала, что внутри меня бушует тот самый вулкан злости и раздражения; тот самый вулкан, который бушевал во мне, когда моим обидчиком оказался Чонгук. Но сейчас идёт совершенно другой разговор с совершенно другим человеком! И этот самый человек — мало того, что она молчит — так, видимо, она не собирается мне ничего рассказывать. Но это далеко не единственная причина моей злости к Дженни…        Она — мой самый близкий человек, которому я доверяю больше, чем своей маме. Я провела практически всё детство с ней и действительно очень сильно благодарна ей за это. Но годы идут, и люди меняются. Если будучи маленькой я как-то терпела её эти взгляды, то сейчас мне просто хочется нагрубить ей, ибо это уже надоедает! — Дженни! — сквозь зубы прошипела я, сдерживая свои эмоции, на что девушка спустя секунду подняла голову, и было видно, что она явно готова мне что-то сказать. — Хорошо, — спокойно начала она. — Я расскажу тебе, но дай мне пару дней. Мне нужно подумать, как бы тебе донести эту информацию более аккуратно и правильно. Ладно?       Что? Опять ждать? Она издевается?! Я, как мне кажется, долго жду ответа. Даже очень! И она еще хочет, чтобы я дала ей время? А нельзя было придумать «как бы мне донести эту информацию более аккуратно и правильно» сегодня ночью? — Ты сейчас серьёзно? — Дженни смотрела на меня буквально три секунды, а потом медленно кивнула головой в знак согласия. — Дженни, ты… — Пожалуйста, Лина! — неожиданно даже для меня Ким подскакивает с кровати и начинает, пусть и с растерянным взглядом, но вполне оживленно что-то говорить. — Я знаю, что у меня была ночь, чтобы тебе всё объяснить, но, блин, я не могу это сделать именно сейчас! Поэтому прошу у тебя время. Пожалуйста… — я внимательно слушала свою подругу, и у меня ком в горле встал, так что я не могла ей что-либо ответить. Вернее, не могла сказать ей «да», потому что хочу, чтобы Ким мне рассказала всё именно сейчас, но понимаю, что ничего хорошо из этого не выйдет, поэтому… — Ладно… — тяжело выдыхая, проговариваю я, на что подруга отзывается радостной улыбкой. — Но только чтобы от «а» до «я»! — Хорошо!

***

      Со дня нашего с Дженни разговора прошло два дня. Я чётко помню тот день, когда семья Ким провожала меня домой, и когда Дженни, которая напоследок обняла меня, сказала мне на ушко, что через два дня мне всё расскажет, как и обещала. Но почему-то мне кажется, что этот рассказ ни к чему хорошему не приведет, и я уже начала сомневаться в своём поступке с Дженни — рассказать мне всё. Ну, как говорится: «Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!»       Идя по оживлённым коридорам школы, раз за разом проходя кабинет за кабинетом, я успеваю дойти до своего класса и пересечь порог нужного мне кабинета перед тем, как прозвенел звонок. Не проходит и пяти секунд, как я быстрым шагом дохожу до своей парты, и, раскладывая свои школьные принадлежности, приготавливаюсь к очередному уроку.       По счёту у нас четвёртый урок, а это значит, что сейчас изобразительное искусство. Наш учитель рисования имеет привычку постоянно опаздывать, поэтому, уже зная это, я машинально достаю телефон и наушники, соединяю их, а затем включаю музыку и слушаю её.       Буквально за считанные секунды я представила себе прекрасную жизнь без каких-либо проблем, буквально за считанные секунды я наконец-то за сегодня смогла расслабиться и буквально за эти чёртовы считанные секунды у меня из уха вылетает наушник. И не потому что я его как-то случайно задела, а потому, что это сделано специально. А хотя, чему я удивляюсь? ДжунгХён — не ДжунгХён, если не сделает этого. — Наконец-то я дождался того дня, чтобы вновь увидеть тебя, милая! — грудью облокотившись о сидение стула, которое стояло напротив меня, сложив руки, а затем положив на них голову и смотря на меня так, будто он увидел что-то прекрасное, парень ехидно улыбался и смотрел мне в глаза, ожидая ответа. — Да ладно! — с сарказмом отвечаю ему. — Кто бы сомневался? — Нет, милая, я серьёзно. Хочешь докажу? — приподнявшись со стула, ДжунгХён быстро приблизился ко мне. В то время, когда до соприкосновения наших губ оставалось всего ничего, не желая вновь чувствовать его мягкие губы, я моментально реагирую на его выходку, отталкивая парня назад. Секунда, и он уже сидит на том самом стуле, с которого таким наглым способом встал. — Да твою ж мать! — восклицаю я, когда вскакиваю с места, и, уже достаточно злым взглядом, смотрю на Пака. — Ты совсем охренел?! — Тише, тише, детка! — мягким, но довольным голоском проговаривает мой обидчик, когда своими метательными взглядами «туда-сюда» пытается мне объяснить, что все на нас смотрят. Но я не обращаю на это внимания, а продолжаю смотреть на черноволосого наглого парня презренным взглядом. — Чего уставились? Дел нет? — более грубым голосом проговаривает Пак, обращаясь к классу, из-за чего те поочередно отворачиваются, кидая на него неприятные взгляды. — Так на чём мы остановились? — Ты идешь нахер! — как можно реще отвечаю ему. — Оу, почему так грубо? — И правда — почему? Ты изменил мне и нагло врал два сраных года! И ты еще удивляешься, почему я так к тебе отношусь? — Ну, слушай, Лин, это было очень давно. Тем более, у меня с ней было по пьяне: я не понимал, что творил, и не мог остановиться. К тому же, если ты не помнишь, мы с тобой были в ссоре. — И это — повод мне изменять? — Нет, но я же тоже не каменный. — Это не оправдание! — Ну, не скажи… — с той самой ехидной улыбкой быстро отвечает Пак, смотря мне в глаза. — Да как же ты меня бесишь! — психованно, по-детски, но зато правдиво и не сдерживая своих эмоций, слетает у меня с языка. Рядом с этим человеком я не привыкла сдерживать свои эмоции, как когда мы были в отношениях, так и вне их.       Мысль о том, что мой любимый человек изменил мне с какой-то шалавой, пусть даже и по пьяне, приводит меня в истерику. Потому что для меня неприемлемо, когда меня предают, а измена — это предательство, после которой я ставлю жирную точку на любых отношениях! — Да когда ты уже простишь меня? Я ведь извинился сотню раз. Лина, я люблю тебя и хочу быть с тобой! — Пошел в ж… — я бы договорила эту фразу и послала ДжунгХёна еще раз, если бы не учитель Цой, который только что перебил меня. — Пак Лина! — послышался зрелый мужской голос сорокалетнего учителя, который стоял возле двери, которую сам же и открыл буквально секунду назад. Быстро поняв всю суть ситуации, я заметно покраснела и наклонила голову, потому что почувствовала стыд. — Как вам не стыдно так выражаться? Ладно вне школы, ладно когда нет учителя, но говорить такие слова… Да еще и так громко, что вас слышно не только в классе… — Извините! — более спокойно и сдержанно проговариваю я, поклонившись в знак признания того, что совершила ошибку и извлекла из этого урок. — Кстати, — продолжает учитель, войдя в кабинет и положив все свои принадлежности по рисованию на учительский стол. — Вопрос как к старосте, — он посмотрел мне в глаза и уже ждал ответ на свой вопрос, который еще не задал. — Я заметил, что мисс Ким отсутствует. — Да, — быстро отвечаю учителю, так же смотря ему в глаза. — Её сегодня не будет. — По какой причине? — По уважительной. Её отмечать. — Угу, ясно. — потеряв ко мне интерес, учитель Цой наклонил голову и посмотрел в журнал, затем взял синюю ручку и что-то там написал. — Спасибо, мисс Пак.

***

      Звонок на перемену был дан пять минут назад, и я, выходя из кабинета, первым же делом направилась в столовую. Здесь, как всегда, очень много людей, которые то ли заказывают еду в нашей столовой, то ли едят то, что приготовила для них мама сегодня утром. И куда ни посмотри, за каждым столиком сидят три или семь человек максимум. Вот и я не стала исключением. Даже несмотря на то, что Дженни сегодня нет в школе.       Откусывая небольшой кусочек от свежей маковой булочки, которую мама испекла сегодня утром, я запиваю яблочным соком и ставлю эту маленькую пластиковую бутылку на стол, где ведётся оживленный разговор между моими одноклассницами. — Ну и? Как сильно он тебя? Да и вообще, у вас хоть что-нибудь было вчера? — насмешливо проговаривает Ёрин, которая всё это время сидела рядом со мной. — А чего ты вдруг насмехаешься? Небось завидуешь? — с такой же насмешкой проговаривает КоХён, после отводит от одноклассницы взгляд, будто говоря, что ей до такого уровня никогда не дотянуть. — Ну не курица ли, а? — обращается ко мне первая, не переставая смотреть на свою провокаторшу, но я ничего не расслышала. — Лина! — Ёрин легонько толкнула меня по плечу своим плечом, заставляя оторваться меня от телефона, который взяла буквально три секунды назад. — А? — невинно издаю я, смотря на одноклассниц. — Что ты там делаешь? Ты с кем-то переписываешься? — Ёрин сделала попытку взглянуть хотя бы глазком в мою переписку, но я быстро реагирую и убираю телефон в сторону. — Нет, ни с кем. — спокойно отвечаю Хан. Затем беру бутылочку из-под сока и мигом промываю вкусным напитком своё сухое горло и ставлю её на место. — Так о чём речь? — Да вот, КоХён говорит, что вчера у неё была незабываемая ночка с одним красавчиком… — продолжает черноволосая, недоверчиво смотря на сидящую спереди. — А мне, почему-то, не верится. — И кто он? — Чон Чонгук. — и тут моё дыхание на мгновение остановилось, но только на мгновение. Из-за довольно знакомого имени вдыхать кислород мне стало намного труднее, чем было секунду назад. Я ожидала любое другое имя и могла бы наплевать на него, но имя того самого парня, которого я не выкидываю из головы вот уже который день, заставляет меня неожиданно почувствовать не столько тяжесть и неожиданность, сколько ревность.       Обычно я не лезу в чужие дела, но это как раз таки не тот случай! — Это тот, который на мотоцикле гоняет? — задаю вопрос КоХён, серьёзно смотря на неё и не задумываясь, что прошла только одна секунда, я уже с нетерпением жду ответа одноклассницы, которая хочет мне что-то сказать. — Ага, — довольно быстро отвечает она. — А ты его знаешь? — я лишь киваю головой в знак согласия, а сама в шоковом состоянии, ибо мне не хотелось бы услышать его имя от такой девушки, как КоХён… А репутация в школе у КоХён оставляет желать только лучшего…       Я не знаю, зачем лезу в её дела, и не знаю зачем мне всё это нужно, но я хочу узнать о Чонгуке больше, чем знаю сейчас. Я понимаю, что если задам Ли вопрос, который созрел у меня сейчас, то уже не смогу остановиться. Да и вообще, если так подумать, то КоХён — это человек, который знает о всех практически всё. Может быть, она и о Чонгуке немало осведомлена и ответит на мои вопросы, на которые обещала ответить Дженни? Если «нет», то я хотя бы попыталась. — Не расскажешь мне о нём немного? — Да особо нечего… Знаю только то, что у него помимо гонок есть еще одна жизнь, которую он тщательно скрывает ото всех. Ну, а что касается секса, то… — Еще одна жизнь? — неожиданно даже для себя перебиваю одноклассницу, которую сразу же ставлю в замешательство. — Ну да… — медленно отвечает она. — Но никто, кроме близких друзей Чонгука, которые тоже с ним гоняют, ничего не знают о его «второй жизни». Известно то, что он богат, и всё. — Откуда ты знаешь? — Я же и говорю, что вчера у нас с ним была «отнюдь не детская встреча»… — более оживленно и с искрами в глазах отвечает КоХён, периодически смотря то на меня, то на Ёрин. — Вы были в его квартире? — восхищенно и с улыбкой на лице, ожидая услышать положительный ответ, Хан неожиданно вмешивается, чтобы рассеять свои сомнения. И услышав то, что ей так хотелось, девушка весьма громко воскликнула от восхищения. Но подойдет ли слово «восхищение» как определение того, что богатый мужчина всегда должен приводить девушку в большую и шикарную квартиру?       Но дело даже не в этом… Я ждала, что КоХён расскажет мне многое о Чонгуке и ответит на большинство моих вопросов о нём, но, как оказалось, даже сама Ли не всё о нем знает. Поэтому мне остается надеяться на то, что Дженни мне всё-таки ответит на сообщение, которое я отправила ей в 8:30, но она его даже не прочитала. Мне даже неизвестна её причина отсутствия в школе. Ведь всё, что она мне сегодня написала, так это то, что её сегодня не будет по уважительной.

***

      Сейчас десять часов вечера, а вернее ночи, но Дженни мне так и не ответила. До сих пор. Я беру свой уже включенный телефон, захожу в социальную сеть, а затем в переписку с подругой и уже который раз перечитываю то, что было написано нами друг другу сегодня утром перед школой.       Дженни Ким

07:24

Доброе утро, солнышко! Прости, если разбудила. Хотела сообщить тебе, что меня сегодня не будет. И да, по уважительной. Спасибо большое!))00       Данный пользователь

07:25

В смысле тебя сегодня не будет? А как же тот секрет о Чонгуке, который ты обещала рассказать мне сегодня?

07:30

Дженни! — Н-да… Хорошо поговорили. — вырвалось у меня с некой иронией в голосе. Отложив свой телефон в сторону, я взяла ручку, которую отбросила пять минут назад, чтобы дать себе отдохнуть от часового выполнения домашних заданий на завтра, и начала дописывать конспект по географии. Контурную карту я уже сделала, так что осталось всё самоё легкое.       Уже не ожидая того, что Дженни мне сегодня ответит, я с головой окунулась в учёбу. Дописывая конспект заданного параграфа по географии, я иногда замечала, что изучение различных стран — не такая уж и скукота, которую представляла себе раньше. Я нахожу это занятием интересным. Но надолго ли?       Примерно через десять минут я грубо закрываю тетрадь, давая понять себе в очередной раз, что домашнее задание полностью сделано и я могу быть свободной! Поэтому я быстренько складываю свои школьные принадлежности в сумку и с грохотом падаю на свою кровать, по привычке кладя телефон рядом с собой.       Закрывая глаза, я представляла себе сладкий сон, который приснится мне сегодня ночью. И когда я только-только сосредоточилась на своём, неожиданно под моим ухом раздаётся знакомый рингтон. Это был звонок от Дженни. Не думая ни секунды, я как можно быстрее снимаю трубку и проговариваю слово, давая понять подруге, что я на связи. — Привет, солнышко! Прости, что так поздно. Надеюсь, ты не спала? — раздаётся по ту сторону аппарата. — Нет, ничего страшного, — как можно спокойнее отвечаю ей. — Почему тебя не было сегодня в школе? И что еще за «уважительная причина»? — Ах, прости. Я завтра тебе всё объясню. И разговор о Чонгуке тоже будет завтра! Я сегодня слишком устала. Да и ты спать хочешь, по голосу слышно. — Как я тебе могу доверять? Ты говорила… — Да, я помню. Я всё помню, Лина. Но давай обо всё поговорим завтра, ладно? Обещаю, что завтра я от тебя никуда не денусь! — Ну, ну. Ладно, спокойной ночи. — со вздохом проговариваю я, и кладу трубку, когда слышу точно такое же прощание. Отложив телефон в сторону, я устраиваюсь на кровати как можно удобнее, и наконец засыпаю.

***

      На следующий день в школу я отправлялась без какого-либо настроения. И всё это из-за того, что маме приспичило начать убираться сегодня в половину восьмого утра. Почему так рано? Видите ли, сегодня к нам в гости приезжает бабушка — папина мама, и они с мамой не очень хорошо ладят друг с другом. У них постоянно происходят какие-то ссоры и споры: мама говорит, что бабушка слишком придирчива, а бабушка — что мама очень ленива и не создана для хранительницы очага, как по природе полагается быть женщине. Я точно не вникала, ибо мы с папой всегда на этой ноте уходим смотреть какой-нибудь интересный фильм, кушая вкусное мороженое, которое мы постоянно воруем при очередных ссорах родительниц. Именно поэтому сейчас папа меня отвозит в школу как сонную, ленивую девочку.       Сидя на заднем сидении и мечтая о теплой и уютной кроватке, я смотрю в окно машины, совершенно забыв о сегодняшнем разговоре с Дженни. — Не выспалась? — неожиданно тишину, которая мне была прекрасна сейчас, прерывает очень знакомый мужской голос, который считаю особенно родным и красивым. — Угу… — лениво издаю я, не отрывая глаз от окна. — Сегодня будет очередная ссора между бабушкой и мамой, — насмешливо проговаривает он. — Так что, домой можешь не торопиться. Я и сам задержусь на работе. — Почему? — тут-то я уже решила перекинуть свой взгляд с окна на мужской силуэт, который ведет машину, и, судя по всему, совсем скоро подвезёт к школе, которую ненавижу всем сердцем. — У меня проблема с некоторыми бумажками… — всё так же спокойно продолжает он. — Мой помощник что-то не то написал, и пошло-поехало. Нагадил он, а отчитывают меня. Так что, босс сказал, что сегодня не уеду с работы, если не сделаю всё правильно. — Бестолочь… — И не говори. — этими словами папа закончил только что начатый разговор, в то время, как машина неожиданно останавливается. И несмотря на то, хочу я этого или нет, но мне придётся сегодня в очередной раз переступить через порог надоедливого здания. — Ладно, удачи на работе, папочка! — тяжело выдыхая проговариваю я, как только вылезаю из машины и забираю свою сумку. — Спасибо. Тебе того же! — услышав это, сразу же закрываю дверцу машины и прямиком по каменной дороге направляюсь в школу, где меня уже ждала Ким.       Зайдя в здание, я тут же замечаю подругу, стоящую возле стенда, где были вывешены на всеобщее обозрение расписание звонков, фотографии лучших учащихся этого года и список дат проведения каких-то мероприятий. Но больше всего меня волновало совершенно другое: где, чёрт возьми, она вчера была?! — Что там? — спокойно произношу в адрес подруги, как только подхожу к ней сзади. — Тьфу ты! — испуганно подскакивает Ким, как только слышит мой голос, и поворачивается. — Напугала меня! — Так что там? — всё так же спокойно и безразлично спрашиваю у неё. — Был вывешен новый список мероприятий на эту неделю. Знаешь, в пятницу дискотека в честь Хэллоуина! Вход для всех. Даже для тех, кто здесь не учится, — с улыбкой проговаривает Дженни, отведя взгляд от только что распечатанного листка на меня. — Ты пойдешь? — У меня нет костюма. — сухо проговариваю ей. — Найдем, время же есть! Чего ты такая не оптимистичная? Нужно мыслить позитивней! — Ура-а-а! У меня нет костюма! — огрызающе-весело и в то же время фальшиво тихо выкликиваю я, смотря на реакцию подруги. — Жесть… — тяжело вздыхает, а затем отворачивается и идёт прямиком на второй этаж, так как звонок на урок был дан только что. Поэтому я не дремлю и иду за ней. — Почему тебя вчера не было? — я всё-таки решаю задать Дженни этот вопрос, становясь с ней в одну шеренгу. — С Намджуном вчера гуляла. — быстро отвечает она. — С самого утра? — Не совсем. Мама сама меня вчера не хотела отпускать в школу, так как ей не каждый день исполняется 48. — Ц! — всё, что могу сейчас произнести, так это «ц!», ибо я рассеянная дурочка, которая забыла о дне рождения матери своей лучшей подруги. — Как я могла забыть? Передай ей от меня наилучшие пожелания! — Ладно, — со смехом произносит Джен. — Насчёт Чонгука. — М? — Я обещала тебе сегодня всё рассказать… — Давай сейчас? — быстро перебиваю подругу, кладя на парту учебник по физике, тетрадь и пенал. — Окей, — отвечает она, делая то же самое. — В общем, — продолжает Ким, смотря на меня в то время, как я уже сижу за партой и с нетерпением жду её рассказа. — Чонгук - это парень, который любит гонять ночью на мотоциклах, участвуя в различных уличных гонках. Его уважают практически все гонщики. Знаешь почему? — Ну? — О нём никто ничего не знает. То есть, ходят кое-какие слухи о его жизни, но это только слухи. — Предполагаю, что он любит школьниц… — Откуда ты знаешь? — Он недавно трахнул КоХён. — Что? — Да-а-а, она сама мне вчера рассказала об этом. — Охренеть… — медленно проговаривает Ким, смотря на одноклассницу, которая всё это время о чем-то весело болтала с мальчишками из нашего класса. — Ну, не суть! — продолжила подруга, повернувшись ко мне. — Чон Чонгук, помимо гонщика, является бизнесменом. — Что? — тут уже настала моя очередь офигевать. — Чтобы такой ублюдок как Чонгук? Да еще и бизнесменом? — Ага-а-а… — с улыбкой протягивает Ким. — Но самое интересное, так это то, что он попросил у меня вчера твой номер телефона. — её улыбка дотягивалась до самых ушей, как только сказала это. Дженни знает, что я таких ублюдков, как Чонгук, терпеть не могу, поэтому решила поиздеваться. Она же издевается, да? — Ты прикалываешься? — уже более оживленно проговариваю я, смотря на девушку, на что та помахала головой, говоря, что не шутит. — Чёрт! — А, по-моему, ты ему нравишься… — с такой же улыбкой проговаривает она. — Нет, нет, нет! — быстро выпаливаю, держась за голову. — Он же будет требовать у меня деньги! — За что? — За то, что я случайно поцарапала его мотоцикл! — Так всё же было решено, нет? Насколько я знаю, виновник наказан. Так что тебе не о чем беспокоиться, подруга! — последнее предложение Дженни проговорила с улыбкой, нежно поглаживая меня по голове. Но это продолжалось ровно до тех пор, пока в класс не вошел учитель физики. — Встреться с Чонгуком. — тихо и быстро шепчет мне Ким. — Он хочет поговорить с тобой! Потом расскажешь, как всё прошло. Ладно? Лина! — я ничего не ответила, а лишь кивнула головой в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.