ID работы: 7377457

Наследник

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Natsuki-tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Договор.

Настройки текста
Примечания:
      Учителя, которые почти выполнили свою основную каждодневную работу, сейчас находятся в учительской, разбирая какие-то бумажки. Казалось бы — самое тяжелое уже позади, но как бы не так! Эти бумажки — последние штрихи к их официальному полному окончанию рабочего дня. И, осознавая это, учителям становится всё сильнее и сильнее надоедать эта белиберда. Поэтому, чтобы отвлечь мистера Ома, я сначала стучусь в дверь учительского кабинета, а затем открываю его, невинно заглядывая туда. — Здравствуйте! — сразу проговариваю я, смотря на учителей, которые находились в этом кабинете. А затем сразу нахожу нужный мне силуэт. — Мистер Ом, извините, что отвлекаю. Не могли бы Вы уделить мне пять минут? — Ладно… — мужчина лет тридцати пяти снимает свои очки, кладёт их на тетрадки, которые проверял только что, а затем тяжело вздыхает и как бы делает последние усилия встать с мягкого стула. Когда дверь в учительскую закрывается мистер Ом стоит напротив меня, внимательно слушая мою просьбу, которая отвлекла его от столь важной работы. — Что у тебя? — Мне совершенно не нравятся мои текущие оценки по химии. Меня не устраивает четвёрка. И именно поэтому я бы хотела попросить Вас отдельно позаниматься со мной. Родители согласны на любую сумму. Осталось только Ваше согласие. — быстро выпиливаю я, понимая, что химику вообще не до меня. Но, на моё удивление, он был рад услышать это. И даже улыбнулся. — Ты хочешь взять дополнительные занятия? — еще раз переспросил он, смотря мне в глаза. — Да. — так же быстро и решительно отвечаю ему, из-за чего мужчина еще раз усмехнулся. — Ладно, — лениво кивнул он. — Я могу только в среду и пятницу. Если тебя устраивают эти дни, то можешь приходить. — А что насчёт суммы? — У меня сейчас срочные дела, поэтому как-нибудь потом договоримся. — Хорошо, спасибо! — поклонившись мистеру Ому и попрощавшись с ним, я сразу же направляюсь быстрым шагом в сторону лестницы, которая ведет со второго этажа на первый. Но тут меня заставляет остановиться звонок от очень знакомого номера. И я решаю принять вызов. — Да, Дженни? Ты что-то хотела? — Ты где? — раздается по ту сторону аппарата. — Спускаюсь уже. — немного с тоном отвечаю ей, продолжая свой путь. — Давай быстрей! Нас уже ждут! — Кто? — я явно забыла о сегодняшней встрече с Чонгуком, ибо наш с Дженни разговор о нём был шесть часов назад. И за это время я конкретно забыла о Чоне, полностью вникая в новые темы по определённым предметам. — Чёрт! — тяжело вздыхая, я останавливаюсь и машинально ладонью ударяю себя по лбу. — Да, да, да. И не смей отказываться. Ты просто обязана поговорить с ним! — Дженни сказала последние две фразы с интонацией, но только шепотом.       И тут я поняла, что не хочу видеться с Чонгуком. Вообще не хочу! Но дело в том, что что-то меня тянет к нему… И я не могу понять в чем дело… ибо о любви никакой речи идти не может! Я только-только рассталась с ДжунгХёном и еще не готова вступать в новые отношения. Но меня словно магнитом тянет к этому грёбаному бизнесмену с нашей той самой первой встречи.       Поэтому, осознавая тот факт, что встреча с Чонгуком неизбежна, я стала быстро стала придумывать более правдоподобную причину, чтобы избежать с ним какого-либо разговора.       Выходя из учебного заведения первым делом я замечаю Дженни, стоящей рядом с Юнги, Чонгуком и ещё с парнем, внешность которого я постоянно описываю как «неземного принца». Ну, или как «ангела, который спустился с небес». Идя к ним, я в очередной раз прокручиваю свою отмазку, которую использую, как только Чонгук пригласит меня поговорить с ним тет-а-тет, и параллельно с этим слушаю их разговор, который был слышен аж в здании школы. — Жаль, что ты вчера не была на гонках. — обращается к подруге «неземной принц». — Видела бы ты, как Намджун вчера уделал ДжиНёна. — послышался красивый смех. — Вот это был улёт! — Да, он рассказывал. — с улыбкой отвечает Ким. — Джун в очередной раз признавался в том, как сильно влюблён в гонки. — Ты ревнуешь? — Юнги, неожиданно даже для меня, очень спокойно задал Дженни этот вопрос. Но больше всего удивило то, что Юнги еще не признался Дженни… Ведь каждый раз, как только заходит речь о Намджуне, Мин постоянно кусает свои розовые губы, неосознанно показывая, что он неравнодушен к моей подруге.       Ничего странного нет в том, что Дженни не замечает этого, ибо сейчас она пытается решить некоторые проблемы и разногласия со своим парнем, которые накопились за две недели его отсутствия. Похоже, что Джен в дерьме больше, чем я… — Ну как сказать… — по голосу слышу, что её улыбка спала с лица, и сейчас она хочет выговориться, ибо ей обидно, что её парень уделяет больше внимания гонкам, а не своей любимой девушке. — Да брось ты! — с оптимистичной улыбкой проговаривает «неземной принц», ладошками прикасаясь к лицу девушки, делая милый жест в виде цветочка. — Всё будет хорошо, Джен! Не расстраивайся! Кстати, — он отпускает Ким, переведя взгляд на меня. — Это случайно не твоя подружка, которую мы ждем? — и все четверо людей, к которым я с каждой секундой приближалась всё ближе и ближе, как один человек резко повернулись и уставились на меня. Неожиданно я поняла, что нахожусь в неловкой ситуации, и почувствовала как будто у меня ком в горле встал…       Ненавижу, когда кто-то отвлекает меня от любимого дела, но больше всего терпеть не могу то, что на меня все неожиданно начинают смотреть, как будто я устроила какой-то конфуз. И сейчас я расплачиваюсь перед жизнью за этот «конфуз» тем, что опускаю глаза вниз и немного краснею. — О! — воскликнула Ким. — Лина! Ну, наконец-то! Мы тебя уже заждались! — Да… — тихо проговариваю я охрипшим голосом, но тут же смело прочищаю горло и начинаю говорить более нормальным голосом, когда останавливаюсь возле подруги. — Спасибо! — Ой, та ладно! — со взмахом правой руки быстро проговаривает «неземной принц», когда я завершаю свою реплику. — Меня Ким Тэхён зовут, — сразу же выпаливает он. — А тебя, кажется, Лина? — Д-да… — киваю головой в знак согласия. — Приятно познакомиться! — парень мило улыбнулся мне, и я буквально секунду подумала о том, что его улыбка довольно приятная. Невозможно не улыбнуться Тэхёну в ответ, что я и делаю, ибо мне кажется, что это сошло бы за преступление! — Взаимно! — с такой же тёплой улыбкой проговариваю я, смотря на парня. — Так, всё, хватит вам тут сюсюкаться, — неожиданно влезает в разговор тот, кто всё это время наблюдал за нашим с Тэхёном диалогом со стороны. — А в чём дело? Неужели и ты ревнуешь? — неожиданно последовал подкол от Мин Юнги, который был бы не против бы покинуть территорию здания, возле которого мы стоим. На что Чон отвечает ему громким цоком и нервно отворачивает голову. — Давайте уедем отсюда, — предложила Джен, острого окидывая здание взглядом. — Не хочу здесь больше находиться! — Без проблем, — резко отвечает ей парень. — Но нам с Линой нужно отлучиться ненадолго, — закончив свою фразу, Чонгук переводит свой взгляд с подруги на меня, говоря: «Садись!» — Встретимся чуть позже.       Парень в последний раз посмотрел на меня так, будто не настроен отступать и жаждет поговорить со мной, как бы мне этого не хотелось.       Я посмотрела на Дженни, которая кивала мне в ответ, давая понять, что я должна поехать с ним. Поэтому, сглотнув, сажусь на мотоцикл, который Чонгук завел только что, и, крепко держась за тело парня, я в очередной раз погрузилась в грезы своих мечтаний и желаний, совершенно не замечая того, что мы уже едем.

***

      Обычно, когда кто-то хочет с тобой поговорить, он говорит, а не сидит и не смотрит на тебя, как на дурёху, которая тратит свое последние терпение, лишь бы не начать диалог первой. Вот так и у нас с Чонгуком: мы сидим в кафе уже ровно три минуты и молчим. Я смотрю в меню, а он — на меня. И я не знаю, что сказать… — Здравствуйте, — послышался незнакомый голос, который прервал нашу тишину. — Извините за задержку, Вы будете что-нибудь заказывать?       Если честно, то я была очень рада видеть этого официанта, ибо он снял это напряжение, которое охватило меня, как только мы с Чонгуком сели за этот столик. — Дама первая, — спустя три секунды сказал Чон, взглядом официанту указывая на меня. Я сглотнула. — Апельсиновый сок и фруктовый салат, пожалуйста, — как можно быстрее произношу, лишь бы отстали. — Хорошо, записал, — произнёс тот, быстро чиркая на маленьком блокнотике. — А Вам, мистер Чон?       Что?! Мистер Чон?! Так он здесь не впервые?! Не удивлюсь, если он водил сюда баб, с которыми хотел переспать… — Крепкий кофе. — Хорошо, заказы будут готовы через 5 минут. Приятного времяпровождения! — закончив «проявлять к нам своё уважение», официант ушёл, и мы с Чонгуком вновь остались наедине. Я уже начала думать, что разговора сегодня не получится и начала жалеть о том, что не поехала домой, но парень все-таки прервал эту тишину между нами и начал что-то говорить. — Не думал, что согласишься на этот разговор, — сказал собеседник и всё также внимательно, но с легкой улыбкой, продолжал смотреть на меня. — Не по своей воле. — фыркнув, я уставилась в окно. — Это я попросил Джен заставить тебя поговорить со мной. — А сам ты не мог предложить? — Ты бы отказалась, разве нет? — и тут Чон в очередной раз поставил меня в ступор. Мне нечего было сказать. Всё это время я просто смотрела на него и думала, какой он красивый.       Н-да, Лина, видимо ты точно сошла с ума… — Так о чём ты хотел со мной поговорить? — продолжила я, когда официант принёс мне апельсиновый сок и фруктовый салат, а Чонгуку — кофе. — О долге. — услышав это, я чуть не подавилась маленьким кусочком яблока, который только что достала из салата вилкой и засунула себе в рот. — Всё же вроде выяснилось: этот всё из-за того парня, который случайно толкнул меня прямо на твой байк. Если бы… — Тот парень уже расплатился за это. Осталась только ты. Ибо, если так подумать, то именно ТЫ задела мой байк, из-за чего он упал. — я молча просидела секунд пять и думала о том, какие ещё весомые аргументы я могу привести Чонгуку, чтобы он не думал, что именно Я виновата в этой ситуации, и он, наконец-то, мог от меня отстать. Но, как ни крути, он был прав, ибо я тоже виновата в этой ситуации: я могла бы внимательно под ноги смотреть, а не думать о своём. — И чего ты хочешь? — ладно, хорошо. Так уж и быть, я признаю свою ошибку. — У меня нет денег. — Я не прошу у тебя деньги, — отпив немного горячего кофе, Чонгук поставил белую маленькую чашку на блюдце, а затем продолжил. — Я лишь хочу, чтобы ты была моей! — сказать, что я в шоке — ничего не сказать!       Да, это правда, что Чонгук мне нравится, но я не испытываю к нему больше, чем симпатию! Я…я не хотела задевать его байк и уж тем более не хотела лезть в его личную жизнь! Я просто хотела, чтобы мы могли нормально встречаться и всё! — Нет. — твердо проговариваю я. Он только-только хотел что-то сказать, как я его сразу же перебиваю. — Нет, нет, нет! — Это всё из-за того, что мы мало знакомы? — Это всё из-за какого-то сраного байка, который стоял посреди дороги?! — я не выдержала и начала повышать свой голос, ибо в какой-то момент я вспомнила, что Дженни мне говорила о том, что Чонгук жаждет наследника, чтобы передать ему свой бизнес. Именно поэтому он спит со всеми девушками подряд. И, если так подумать, то КоХён — тоже его «жертва», которая знает НАМНО-О-О-ОГО меньше чем я. И я больше чем уверена, что, знай она правду, то она никогда бы в жизни не согласилась переспать с ним! — Я просто хочу наследника. — Так иди и *бись с другими бабами, которые запросто раздвинут перед тобой ноги! — я нервно откинула вилку в сторону, резко встала и, забрав свою сумку, хотела уже уходить, но Чонгук схватил меня за руку, и наши глаза в очередной раз встретились друг с другом. В них я увидела не только наглость и невоспитанность, но и боль, и жажду любви. — Кто ты такой? — более тихо спросила я, смотря в его загадочные глаза. — Я дам время тебе подумать с условием, что ты придёшь сегодня в клуб. В противном случае я возьму тебя силой! — я застыла. — Да или нет? — Ладно, приду. — он усмехнулся, а затем отпустил мою руку. Заплатив за «лёгкий перекус», Чонгук берёт свою кожаную куртку, которая всё это время лежала на красном бархатном диванчике, на котором мы сидели, и проходит мимо меня. — Пошли, я довезу тебя до дома.

***

      Оказавшись около своего дома, я закрываю входную дверь за собой, как только слышу, что звук мотора мотоцикла начинает утихать. Облокотившись о родные двери, я буквально каждый момент, проведенный сегодня с ним, пытаюсь разобрать очень тщательно. И поняв то, что это все было по-настоящему, а не в мечтах, я тяжело вздохнула, почувствовав на себе тяжёлую ношу чего-то непонятного. Мне было до жути страшно, ибо я не знала, что будет дальше. Но мои мысли неожиданно прервали.       Как только я услышала шаги из комнаты гостинной, то сразу стала приводить себя в порядок: я попыталась убрать страх и не думать о произошедшем сегодня, чтобы мама не задавала ненужных вопросов. — О, Лина, ты наконец-то пришла! — восклицает родительница, как только видит меня. — Да, привет, мам, — с улыбкой проговариваю я, ставя свою обувь на специальную подставку. — Как дела? — Всё как всегда, — тяжело вздыхая, грустно проговаривает она. — Бабушка опять недовольна твоей уборкой? — Да вечно она чем-то не довольна! — я ещё сильнее улыбнулась, как только вспомнила те моменты, когда родственники смешно ругались между собой. За этим было забавно наблюдать для нас с папой. — Что на этот раз? — Яблочный пирог. Мой фирменный, между прочим! — Да ладно тебе, может она тебе просто завидует? — с лёгкой насмешкой сказала я. Ведь, если признаться, то фирменный мамин пирог не всегда вкусно получается, поэтому я понимаю бабушку… — Хах, — наконец-то улыбнулась она, — Спасибо. А у тебя как дела в школе? — облокотившись о дверной косяк, мама начала следить за дальнейшими моими действиями и ждала, когда я ей отвечу. — Я пять по корейскому языку получила. — радостно произношу. — Молодец! — Кстати, мам. — я вспомнила об обещании, данном Чонгуку, и, тем временем, моя улыбка медленно начала пропадать. Мне обязательно нужно было отпроситься у мамы, ибо не хочу быть после наказанной. Так что придумать вескую причину мне не составило труда. Осталось только получить разрешение у мамы. — Сегодня мы с Дженни договорили встретиться в кафе, чтобы доделать совместную работу по химии. Она довольно сложная, а сдавать её нужно завтра. Поэтому… — И во сколько ты вернёшься? — Часиков в десять где-то… — увидев выражение лица своей родительницы, которая стояла напротив меня, я уже подумала, что никакие молитвы не помогут, и моя надежда на то, что я вообще сегодня попаду в клуб, пропадала с каждой секундой. — Ладно, но будьте осторожными! — услышав эти слова, я не поверила своим ушам, ибо родители всегда делают акцент на учёбе, а не на гулянке. Но это, как оказалось, не тот случай, и я была воистину рада тому, что мама меня отпустила. — Спасибо большое, мамочка! — с радостным хихиканьем я, как маленький ребёнок, обрадовавшийся долгожданному щенку, начала крепко обнимать свою родительницу, а затем побежала наверх, чтобы переодеться. — Если что, папа заберет тебя! — послышался голос мамы, когда я уже искала одежду для прохождения в клуб и строила планы своего «незаметного побега из дому». — Нет, я сама доберусь! — кричу ей в ответ как можно громче, чтобы она услышала, и дальше продолжаю копаться в одежде.       Быстро нарыв в шкафу давно забытое черное короткое кожаное платье на бретельках с вырезами на груди и спине, которое здорово обтягивало моё тело, подчеркивая его сексуальность и стройность. Я откидываю его в сторону, чтобы надеть чуть позже, а пока принимаюсь искать кожаную куртку и чёрные босоножки на высоком каблуке.       Всё это я нашла довольно быстро и, приведя шкаф в порядок, быстро отправилась в ванну, чтобы привести в порядок уже себя.

***

      Находясь в своей комнате больше полтора часа, я, уже полностью одетая и накрашенная, сидела возле своего туалетного столика и во второй раз выпрямляла волосы новым утюжком, чтоб наверняка, который подарила мне бабушка, приходившая к нам сегодня в гости.       Выключив утюжок, я кладу его на столик, а затем беру телефон, чтобы ответить на звонок знакомой личности. — Да, Дженни, — проговариваю я, проведя пальцем по экрану, чтобы принять вызов. — Я уже готова. — Какая ты молодец! — послышался голос по ту сторону аппарата. — Быстро ты. — А вы где? — Мы уже подъезжаем к твоему дому. Можешь выходить. — Всё, хорошо. Уже выхожу. — быстро положив трубку, я хватаю свой клатч, а затем как можно тише выхожу из своей комнаты и спускаюсь по лестнице, молясь о том, чтобы каблук не встретился с полом, чтобы мама не задавала вопросов.       Дойдя до входной двери, я прячу конверсы на верхнем шкафчике для полного правдоподобия моей «легенды о реферате», а сама, открыв дверь, ставлю в известность маму о своем уходе и быстро закрываю её с другой стороны, чтобы родительница не видела меня. Увидев машину рядом с родным домом, которая подъехала буквально тогда, когда я выходила, заднюю дверь открыл Юнги, который позвал меня по имени, и я, поняв что это та машина, легко махнула рукой, давая понять другу, что заметила его, и как можно быстрее направилась в сторону транспорта, чтобы мы могли наконец-то уехать отсюда.

***

— И как мисс Пак только отпустила тебя на тусовку? — раздался голос моего раздражителя, когда мы с Дженни и Юнги вели беседу на довольно интересные и веселые темы. — Кстати, да, — влезла Ким. — Что ты сказала мисс Пак? — Что мы с тобой делаем сложный реферат по химии в кафе, — с улыбкой проговариваю я. — А что насчёт твоего наряда? — безэмоционально, но в стиле Юнги. — Она не видела. — Она опять смотрела свою любимую дораму? — подруга на свой вопрос услышала положительный ответ, а затем снова улыбнулась, и мы продолжили свои разговоры, но уже с Намджуном, который иногда шутил на темы, на которые мы разговаривали до этого. — Кстати, а где Чонгук? — резко, но невинно спросила друзей я, которые сильно засмеялись из-за моего, по словам Дженни, милого голоска. — Они с Тэхёном и Дахён уже в клубе, — тут же отвечает Юнги. — Так что нам не придётся искать свободный столик. — Надеюсь, там достаточно много места, — поддержал Намджун. — А то будет как в прошлый раз: кто-то сидел, а кто-то мучался. — Чонгук будет с очередной девушкой? — спросила Дженни, которая всё это время сидела полуразвернувшись, чтобы видеть нас с Юнги, ибо она сидела на переднем сидении, и ей было крайне неудобно разговаривать с нами. Она всё-таки решает задать этот вопрос Намджуну, ибо он достаточно хорошо общается с Чоном, нежели она сама, а тот в ответ подтвердил догадки своей девушки.       Честно сказать? Когда я вижу Намджуна и Дженни вместе, то у меня появляется мысль в голове, что они не созданы друг для друга. Намджун — парень свободолюбивый, не настроенный на очень серьёзные отношения. Он ненавидит романтику. А Дженни как раз-таки именно такая. Она любит, когда ей дарят цветы и делают комплименты. Ким настроена на серьёзные отношения, и порой её бесит, когда Намджун уделяет своего внимания гонкам больше, чем ей. У этой пары нет ничего общего, но, по словам Дженни, они познакомились на тех же самых гонках и благодаря Чонгуку.       Кстати, о Чонгуке! — Джен, — смело начинаю разговор я. — А как вы познакомились с Чонгуком? — довольно простой вопрос, но видно было, что подруга растерялась и в первые секунды не могла найти, что сказать. — Он чуть не сбил меня с ног на своём мотоцикле, когда я шла домой, — собравшись с мыслями, Дженни наконец отвечает мне. — Я уронила из-за него сумку. Она была открыта, ибо там был поломан замок, и все мои учебники и тетради разлетелись в разные стороны. А Чонгук остановился и помог мне собрать их. Слово за слово, и у нас завязался разговор. Вот. Как-то так. — А, ясно, — отвечаю ей, на что девушка мило улыбается, а затем отворачивается. В боковом зеркале я замечаю, что улыбка Дженни резко пропала, когда она отвернулась к своему окну и задумалась о чём-то, ибо она выглядела серьёзно.

***

      Когда дело касается клуба, вы наверняка думаете о баре, громкой музыке, о людях, которые танцуют на танцполе, об интимных моментах. И спешу сообщить вам, что вы не ошибаетесь. Все как раз так и есть! Но что более интереснее, так это то, что музыка и алкоголь дают вам мощный адреналин в крови. И вам хочется делать безумство, вы позволяете себе ВСЁ! Но я всё еще держу себя в руках. Я вижу, как эти люди жаждут делать что-то незаконное. Их распирает на все четыре стороны. От них веет безумством, сексом.       Мне было интересно наблюдать за всем этим, потому что сама желала этого. Мне не хотелось вообще смотреть на то, что какая-то шлюха ведет себя с Чонгуком слишком вызывающе: при каждом его прикосновении её тело содрогается, и она постанывает так громко, чтобы было слышно ему одному; она нежно гладит его широкую шею, лижет ему ухо, а затем, незаметно для всех, трогает его член. И его это возбуждает.       Не имея больше сил смотреть на всё это, я резко срываюсь с места и направляюсь в сторону бара, чтобы не видеть, как Чонгук движет её рукой по своему члену, и спокойно выпить. И Дженни ещё с Намджуном ушли на второй этаж, чтобы трахнуться… За*бись!       Кое-как дойдя через всю эту толпу до барной стойки, я замечаю перед собой свободный стул и сразу же сажусь на него. — Чего желаете? — через пару секунд ко мне подходит бармен и внимательно слушает мой заказ. — Виски, — как можно громче кричу я, боясь, что он не расслышит из-за громкой музыки, но он услышал и уже выполняет мой заказ. Сию же секунду я смотрела на стакан виски со льдом, который стоял напротив меня. Я кивнула головой бармену в знак благодарности, и он сделал так же. — Чего ушла? — отпив немного виски и поставив стакан на стойку, я замечаю рядом сидящую Дахён, которая сделала тот же заказ, что и я. — Там и без меня хорошо, — громко проговариваю, отпив еще немного виски. Дахён, получив свой заказ, делает то же самое. — А что насчёт тебя? — Я хотела сделать заказ и заодно узнать твоё самочувствие. — с лёгкой улыбкой проговаривает девушка, переведя взгляд с меня на виски, когда она закончила свою речь. — Пошли за столик, — я отрицательно машу головой. — Лина, пошли. — Не хочу. — Это из-за Чонгука и его очередной девушки? — я молчу, но Дахён всё понимает. — Эта баба ему нужна только на одну ночь. На самом деле, он хочет тебя позлить. — Откуда тебе знать? — Мы двоюродные брат и сестра, — этот факт заставил меня посмотреть Дахён в глаза. — Я понимаю его с полуслова, и он жаждет, чтобы ты была его, поверь. — Чем докажешь? — Ну, вот смотри, сейчас ты резко посмотришь на Чонгука и заметишь, что он необычно смотрит на тебя, — верить словам словам Дахён или нет, но когда я резко посмотрела в сторону Чонгука, то правда встретилась с его взглядом. Он говорил о том, что хочет намного большего, чем есть у него сейчас. Посмотрев на Дахён, я замечаю на её лице улыбку, которая безмолвно выражает: «Я же говорила!» - Он хочет, чтобы ты стала его женой и родила ему сына. Он жаждет полноценной семьи, ибо вся эта гулянка его просто-напросто достала. - я не знала, что сказать, и всего лишь молча продолжила смотреть девушке в глаза. — Чего расселись тут? — услышав знакомый голос со спины, я содрогнулась от испуга, а затем поворачиваюсь и вижу Юнги, который держал в руках маленький бокал недопитого коньяка. — Ты словно приведение! — от злости выкрикиваю я, а затем быстро успокаиваюсь. — Дахён, с тобой Тэхён хотел поговорить, — поняв намек, рыжеволосая забрала стакан своего виски и тут же ушла. — Как дела? — Зашибись, — медленно отвечаю другу, отпив еще чуть-чуть виски. — А твои? — Найс. — А я не о самочувствии, а о Дженни. — Юнги замолчал, и видно было, что он не рад был говорить на эту тему. — Почему ты ей не признаешься? — Не хочу. — Боишься? — Нет, не хочу портить ей жизнь. — Ммммм… — промочив горло алкогольным напитком в очередной раз, я облокачиваюсь о барную стойку одной рукой и ей же подпираю свою голову. Я почувствовала, что она стала какой-то тяжелой, но мне было очень легко, когда выпивала виски раз за разом. — С чего ты взял, что испортишь ей жизнь? — Разве это не так? — Юнги наблюдал всё это время за моими действиями, а затем сам сделал большой глоток коньяка. — Не неси ерунды, Шуга. Ты ей симпатичен. Хочешь, могу доказать? — Ты пьяна, Лин. — Не-е-е-ет, я ещё трезвая, — полностью опустошив стакан виски, я тут же прошу бармена налить мне еще, и уже через 15 секунд я отпиваю ещё виски, но при этом делаю уже совсем не скромные глотки. — Она тебя любит! Во время уроков она пялится не на доску с решёнными задачами, а на тебя! Попробуй сделать первый шаг. — У неё есть Намджун… — Намджун — самовлюблённый идиот, который не ценит то, что имеет! Тем более, — я беру стакан и делаю ещё один нескромный глоток, а затем ставлю его на место, понимая то, что мне остался всего лишь один такой глоток, но забиваю на это. — Она сама мне говорила, что ей приятно находиться рядом с тобой. — Правда? — Юнги всё такой же безэмоциональный. — А что насчёт тебя с Чонгуком? — я замолчала, прожигая напротив сидящего парня своим раздражённым взглядом, но Шугу это не волновало. Он хотел услышать ответ. — Мы — совершенно другая история, — спустя три секунды я всё-таки ответила ему, опуская глаза вниз. — Но ситуация такая же, — эта фраза заставила обратно поднять глаза вверх и посмотреть на парня, но он тут же встал, сказал, чтобы я была смелее, а затем указал пальцем на противоположную сторону, и ушёл.       Внимательно оглядев местность, я заметила среди огромного количества людей Чонгука с бесящей меня бабой, направляющихся на второй этаж. Я беру стакан виски, во второй раз опустошаю его, ставлю на барную стойку, не сводя глаз с Чонгука, а затем решительным шагом направляюсь за ними.       Когда Чонгук вместе с этой шлюхой дошли до определённой комнаты, он открывает двери, грубо взявшись за попу женского тела, которое бессовестно прижималось к нему, задевая его пах рукой. Это вывело меня, и когда они только-только хотели зайти в комнату, я хватаюсь за волосы проститутки и силой тяну её назад, на что та кричит, спотыкается о мою ногу и падает. — Закатай губу, он мой! — грубо проговариваю я, толкая Чона в комнату, а затем закрываю дверь на замок. Мы остались с ним наедине. Теперь я могу сказать то, что хотела все эти три долбанных часа. — Это значит «да»? — Чонгук смотрит на меня с ехидной улыбкой, терпеливо ожидая моего ответа, на что я, вместо ответа, медленно подхожу к нему, прикусывая свою нижнюю губу, а затем, хватаю его за ремень и резко тяну на себя, из-за чего тот теряет равновесие, но стоит на ногах. — А ты как думаешь? — с такой же улыбкой проговариваю я, желая его целиком и полностью.       Чонгук понял, что я решила разделить с ним то, чего он так сильно хочет. Он понял, что я согласилась родить ему сына, и ему было глубоко плевать - пьяна я или нет. Главное — ответ и точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.