ID работы: 7377460

За очередным поворотом

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста

***

— Так-так-так… — Высокий стройный мужчина с бледной кожей стоял посреди роскошного двухэтажного дома. Длинные чёрные волосы аж блестели от чистоты и уложенности, чёрный строгий костюм и белая рубашка были идеально выглаженными, а длинная чёрная трость упиралась в пол своим золотым кончиком. Казалось, он пришёл из далёкого прошлого, где люди ходили в официальных костюмах, снимали шляпу и кланялись при виде знакомых и до безобразия фальшиво улыбались во все 32 белоснежных зуба. Когда девушки носили пышные платья и жили в замках, а юноши дрались на шпагах за свою возлюбленную. И всю его идеальность портил омерзительно пошлый оскал. — И где же ты пропадал в столь ранее время? — Мужчина подошел совсем в притык к молодому парню. — Вас это не касается. — с дерзостью ответил тот. Парень выглядел как с обложки. Невысокий, но стройный, с изумительно красивым личиком, карамельные глаза сверкали дерзостью и безразличием, а маленький носик на бледном лице казался таким до умиления детским, что глаз отвести от красавца было сложно. Пышные реснички скрывали узость глаз, и добавляли какую-то изюминку. Бледно-вишнёвые тонкие губы скрывали за собой белоснежные зубки. А небрежно растрёпанные волосы лишь придавали парню дерзости. На лице красноволосого парня застыло безразличие. Он приоткрыл рот и пошло слизал языком кровь с клычков. Острых и таких утончённых, что любой вампир бы таким позавидовал. — Опять ты дерзишь, Сасори. — с ноткой грусти протянул старший и взял парня за подбородок. — ты же знаешь что тебя ждёт за такое поведение? — он склонился над парнем и длинным шершавым языком облизал его щечку, от такого тело младшего покрылось мурашками, а на лице появился лёгкий румянец. — Давай, скажи «простите меня, такое больше не повториться» — зашипел на ухо Сасори джентльмен-развратник, и залез кончиком языка парнише в глубь ушка. Красноволосый оттолкнул от себя черноволосого и злобно нахмурил брови. — Мне уже не 16 лет и эти штучки на мне не действуют. А если вам так хочется кому-нибудь присунуть, то, пожалуйста, снимите себе шлюху и больше ко мне не приходите. — Сасори потёр облизанную щеку и отвернулся. — Ну же, Сас… — Орачимару-сама! Мы же взрослые люди! — полукриком перебил красноволосый мужчину и указал рукой на дверь. — Давайте обойдёмся без глупых скандалов. Идите уже к себе домой. Недоджентльмен сначала потупил несколько секунд, а затем рассмеялся и развернулся к двери. — Не думай, что я от тебя отстану. Но ты сегодня, как я погляжу, не в настроении. Поэтому я пойду. Аливидерчи. — Орачимару откланялся и неспешной походкой, прихрамывая, отправился к выходу. — Ага… — Сасори уселся на диван и, взяв себя за воротник, вдохнул аромат. «Пахнет… Тем парнем…». Красноволосый покраснел и, закрыв лицо руками, рассмеялся. — Чёрт, ну вот только подобных проблем мне не хватает. Я же его даже не знаю! — а затем, еще раз облизав свои клыки, сам себе же и добавил. — Но кровь у него поразительно вкусная и горячая… — Сасори-сама, это только что Орачимару-сама заходил? — из одной из комнат вышел высокий, хорошего телосложения парень, с пушистыми чёрными волосами, залитыми лаком, в форме придворного из 90-х и в странной спиральной маске оранжевого цвета. В руках он держал мокрую тарелочку и полотенце, видимо, он только что мыл посуду. — А, Тоби. — красноволосый повернулся к стоящему в проходе парню — Да, он самый. Ты чего опять эту форму напялил, мы же тебе новую покупали. — юноша встал с дивана и подошёл к черноволосому парню, который был на две головы выше, чем сам Сасори. Со стороны это выглядело забавно.

***

Первым с постели встал Дейдара. Он оценил всё происходящее взглядом и взялся за голову. — Господи, если я буду и дальше общаться с Хиданом, то скорее всего, сопьюсь… — Он крепко зажал двумя пальцами виски и, пошатываясь, пошагал в душ, который являлся единственным, по мнению Дейдары, преимуществом всей комнаты. Если не учитывать мягкую кровать и не давящий на глаза свет. Но Дей был очень придирчив, и поэтому всё же самым лучшим во всей комнате считал именно этот чёртов душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.