ID работы: 7377460

За очередным поворотом

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воровство и Влюблённость

Настройки текста
В дверь в душевую громко постучали. — ПРИЦЕССА, ВЫЛАЗЬ, БЫСТРО, БЛЯТЬ! — Хидан со всей силы колотил кулаками дверь. Из ванной послышался недовольный голос Дея и вода мгновенно выключилась. — - Ты че орёшь, придурок? — Златовласый, укутал торс в полотенце и, потирая волосы, открыл дверь. — И без тебя голова болит. Приспичило что ли? — Дейдара нахмурился. Но Хидан в этот момент, словно паровозик Томас, проскочил в душевую и пихнул парня, быстро закрыв дверь. —  — Тц, видимо приспичило, иначе я тебе голову оторву! — Дей нахмурился и пошёл в комнату, на поиски, потерявшихся вчера в постели, штанов. Спустя несколько минут Хидан вышел из душевой. Судя по его мокрым волосам и не менее мокрому телу, причем, в отличии от Дея, полностью оголённому, парень успел уже и душ принять. Дей в это время ползал на карачках по комнате, в поисках телефона. — Уу, какие виды. — Хидан шлёпнул по заднице стоящего раком парнишу, на что тот лишь фыркнул и попытался вытащить голову из-под дивана, но вместо этого ударился затылком. — Бл…ин. — Златовласый выглянул из-под дивана и поднял злобный взгляд на Хидана. — Руки не распускай, или я их тебе в жопу засуну. — Сдаюсь сдаюсь. — И оденься. — Дейдара отвёл взгляд и как раз увидел свой телефон. — О. Вот и он. — Парень встал с колен и подошёл к тумбочке, схватив и сразу же включив телефон. — Это мне че, одежду где-то в этой куче искать? — Хидан перевёл глаза на диван, затем на пол и вообще осмотрел всю комнату.

***

— Сасори-сама, я вам омлетик приготовил! Как вы любите — с колбаской и кетчупом. — Парниша в оранжевой маске по имени Тоби крутился вокруг разъярённого Сасори. — Ну Сасори-сама, всё же хорошо, ну чего вы? — Он так и так старался успокоить господина, но тот лишь озлобленно на него фыркал и отталкивал. — Слушай, Тоби, если не хочешь попасть под горячую руку, иди лучше куда-нибудь подальше. — - Красноволосый поднял взгляд на растерянного парнишу и сжал руку в кулак. Всё же их разница в росте смешит, когда вспоминаешь, кто в каком положении. — Слушаюсь. — Опечалено пробурчал Тоби и ушёл на кухню, дабы не мешать. Молодой вампир прошипел от боли и, разжав кулак, глянул на свою руку. Длинные ногти больно впивались в ладонь и оставили кровавый след. Рука дрожала от злобы и боли. Сасори закусил губу и отвёл взгляд, глаза его упали на отражение в зеркале. Парниша подошёл к трюмо и посмотрел на себя. Он пытался рассмотреть в себе хоть что-то из того, что было в детстве. Но взгляд уже не был таким мечтательным, он был холодным и злобным. Утончённое бледное лицо казалось таким злым и бессердечным. И как эта кукла смогла влюбиться? Сасори со всей силы ударил рукой по стеклу, где-то с кухни послышался взволнованный «ойк» Тоби, посреди зеркала образовалась трещина, а маленькая струйка крови стекала вниз от руки до полочек трюмо. Дать обещание себе, что никогда и никого не полюбишь, кроме себя, и влюбиться в какого-то малолетку, которого впервые видишь. Ему сейчас противно от самого себя. К горлу подступил ком и Сасори убрал руку от зеркала. — Да не влюблённость это. Снимите себе девушку на ночь и вам полегчает. — Тоби подошёл к Сасори, голос его из высокого и противного превратился в хриплый баритон. Он положил руку на плечё хозяина и склонился к его уху, прошептав — или воспользуйся мной, господин — Он нагло улыбнулся и поцеловал красноволосого в шею. Тот молчал, и лишь крепко прижимался к груди друга… или не друга?..

***

— Спасибо за комнату. — Дейдара положил ключи и деньги на стойку бара перед Кисаме, пока Хидан пытался стырить с пустого столика бухлишко. Заказчик, видимо, отошёл, а наш «не седой, а серебристый» алкаш уже тут как тут. Кстати, у него всё же получилось засунуть бутылку… в штаны. Ну, а чего ещё от него ожидать? Дей, увидев это, сделал «фейспалм» и быстро схватил друга за руку, потащив к выходу. — Воруешь — делай это хоть немного более незаметно, дебил. — Ээ, Принцесска, я ничо не воровал, это у меня хуй такой большой. Ты же ночью сам в этом убедился. — Хидан усмехнулся и перевёл взгляд на истерящую блондинку за тем столом, откуда он стырил недешёвый коньяк. — Дебил, быстрее, а то отберут. — Дей выбежал из бара, потянув за собой друга, а тот, в свою очередь, не желая потерять бухлишко, не отставал от блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.