ID работы: 7377490

"ну, погоди" и небольшая история любви

Слэш
NC-21
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Однажды вечерком, в квартирке зайки

Настройки текста
      —Заааяцц, выходи придурок, я тут полчаса стою уже— кричал волк, стоявший на улице под козырьком зайкиного дома.       Дверь открылась, и оттуда вывалился бухой, в жопу, заяц —О, волчонок мой, привет- заяц упал на волка и начал петь песню, которую сочинял на ходу, как говорится, что видим, о то и поем. —Блять, Господи, заткнись, утром на работу, почему ты опять напился? —А у меня праздник, не знаешь ещё продолжения нашей истории? —Что? Сценарист написал сценарий? Что там? —Ты меня поймаешь и сожрешь, хахаха. И нашему мультфильму придет пиздец, как моей соседке. —Любоф Николавна померла? -волк выпучил, и без того огромные глаза, и бросил зайку на землю — почему ты мне не сказал об этом, как давно? — Ой да прекрати, она же та ещё сука. Ах да, ведь это она учила тебя всем хитростям в сексе… Вот старушка, вот же…— заяц поднял свою мохнатую попку и зашёл в подъезд, за ним и волк.        Они прошли 4 этажа, и зашли в зайкину квартирку. —Ну, что ж, давай, раздевайся- сказал зайка — Я вообще то по девушкам! — Ты шо, придурок? Вот же, чортовы украинцы — У.Украинцы? Я не украинец. Чорт, пошел в пизду пушистый комок… —Ага, только у тебя ее неееет —Вот же придурок Заяц доковылял до кровати, упал на нее, вот уж хотел закрыть глаза, но волк ему не дал сделать этого, он дал кое-что другое. Волк навалился над зайцем, посмотрел в его большие, пьяные глаза, прижался к груди и облизнул мохнатую щеку зайца —Ч.Что ты делаешь, старый извращюга. А ну блять…—Волк начал лёгкими полизываниями спускаться вниз по зайцу—Ох, волк, прекрати, это ничем хорошим не закончится, волк прошу, — волк спустился до пушистого хуя зайца, взял его в рот—Ох волк, о да, продолжай, аааххх, волк, твой рот, возьми меня в него, дааа, волк, продолжай. Волк насасывал член зайца, он был таким набухшим, таким огромным, у зайца во всю стоял, ему это нравилось, и волк это понимал. И вот, когда заяц начал стонать перед эрекцией, волк резко перевернул зайца на живот и мгновенно снял с себя штаны. Член волка набух, он стоял круче, чем подъемный кран, волк плюнул себе на руку, обмазал головку члена слюной и резко вошёл в зайца, от чего тот завопил, что ему больно —Я знаю, первый раз всегда такой, я буду нежен— волк нежно укусил зайца за ушко, и продолжил вдалбливать зайца. Клоака зайца была очень тугой, от чего волку приходилось то и дело крехтеть, чтобы пропихнуть свой пенис по самые волчьи яйца. Заяц стонал от наслаждения и боли, их крики наполнили всю квартиру, было жарко, по лбу волка текла капелька пота, а по яйцам зайца текла слюна волка. Раз. Два. Три. И ещё один толчок и волк кончает в жопень зайца, волк начинает выть, а вместе с волком кончает и заяц, ведь то приятное чувство, когда в жопеньке разливается теплая жидкость, оно прекрасно… Волк вышел из зайца. Заяц же лежал, у него горело очко —Я был пьян, но в следущий раз, я сам тебя трахну, чортов извращенец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.