ID работы: 7377490

"ну, погоди" и небольшая история любви

Слэш
NC-21
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

А зайка не так прост.

Настройки текста
       —Алло, волк? Приходи сегодня ко мне в клуб — в клуб? зачем? Ты опять пьян? — нет, это лсд — ЧТО? ТЫ ТАМ УЖЕ НА НАРКОТИКИ ПЕРЕШЕЛ? ГДЕ ТЫ ТАКОЕ ВООБЩЕ НАШЕЛ ЧОРТОВ МЕШОК ПУХА?! — жду- заяц повесил трубку. Волк взбесился, поймал такси, и отсосав таксисту, добрался до места назначения. Волк забежал в клуб, начал набирать зайца, но волка резко кто-то оглушил и надел мешок на голову…       Волк почувствовал, как его конечности перетянуты чем-то, он попытался вырваться, но все попытки были тщетны. —Очнулся? -послышался голос из темноты. Кто-то подскочил к волку и стянул мешок с его мохнатой головы—Добро пожаловать в мою комнату для развлечений. Помнишь, я как-то сказал, что оттрахаю тебя, готовь свою попку, волчонок. —Что? Заяц, мать твою, развяжи меня, мне не нравится это! — провопил волк. Но заяц не слушал волка, а чтобы тот не вопил, он запихнул в рот волку кляп. Заяц отошел в темноту и, по звукам, открыл комод, заяц чем-то зашумел, будто, это были металлические балки, но не тут то было, заяц подошёл к волку, и показал ему страпон, у которого на кончике был алмазик. — Всегда хотел запихнуть это тебе в жопу, он растянет твою дырочку, в которую я смогу войти позже.—Волк начал дёргаться и мычать, но зайцу было плевать, он хотел одного, оттрахать волка, чтобы тот месяц зализывал свою мохнатую жопу. Заяц обошел волка сзади, стянул полосатые штанишки, и запихнул 15 см страпон волку в жопеньку. Волк замычал сильнее и напряг свои булочки, мохнатые булочки. —Лучше расслабься, не будет так больно. Заяц отошел от волка, взял что-то металлическое, волк уже понял что это, но…куда запихивать ещё один страпон…неужели…ох нет, моя попа не выдержит-подумал волк, прежде чем увидел, что это были ножницы. Волк мычал, ведь он думал, что заяц чего только не отрежет у волка… Но заяц лишь стянул полосатые штанишки с волка и раздербанил их ножницами. Заяц обошел волка. Встал напротив него, и опустил взгляд. -О БОГ МОЙ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ЁБАНЫЙ В РОТ, ВОЛЧАРА, ТЫ БЛЯТЬ ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СЫНИШКА, СУУУКАА- заяц вопил от ужаса, но он понимал, что два хера, которые были у волка, доставят удовольствия зайцу как ничьи другие пенисы, ведь два хера пизже, чем один большой болт слона… — У тебя два хера…-начал заяц-думаю, мы знатно повеселимся-ехидно улыбнулся зайчишка. Заяц опять ушел в темноту, взял что-то кожаное, обошел волка, и как въебенил волку по его мохнатой попке, волк всхлипнул и тут же застонал, ему нравилось… — Ах ты засранец, я же вижу, что тебе нравится, о да, ты тот ещё извращенец, смотри, твои два хуя встают, как солдаты, оу, они соревнуются кто быстрее встанет-заяц ударил волка ещё раз, отчего пенисы волка встали как на построение- ахаха, волк, ты не сдерживаешь их… И не надо, расслабься и наслаждайся. Заяц ударил волка ещё раз 20, перед тем, как засунуть второй страпон в его жопулю. Волк стонал, его слюни проложили дорожку по его груди, ведь рот был полностью напихан кляпами. Заяц опять ушел в темноту, поковырялся в чем-то, и наконец то нашел очень жёсткую вещь, подходя к волку, заяц держал это за спиной, чтобы сделать тому «сюрприз», подойдя к волку, заяц защемил соски волка и тыкнул на пульте максимальную вибрацию. Волк заорал, застонал, ему было больно, но одновременно ему это нравилось, заяц смотрел на то, как волк со своими двумя херами извивается. —Тебе нравится? -спросил заяц-не молчи! Отвечай мне! — начал кричать заяц, и убавлять мощность вибраторов сосков—мне закончить? -ехидно улыбнулся заяц. —НЕТ! ПРОШУ ТРАХНИ МЕНЯ УЖЕ, ТРАХНИ! -через кляпы стонал волк. У заяца уже встал его длинный пушистый херок. — О да, волчонок, я тебе щяс вставлю. Заяц обошел волка, выдернул страпон из его жопы, а потом второй и третий, волк выдохнул так тяжело, но он слишком рано это сделал, ведь заяц мгновенно вставил в него свой острый, длинный, толстый пенис. -О да, зайка, сильней, сильней- пытался кричать волк, но кляпы не давали ему крикнуть во все горло. —Замолчи чортов ублюдок, молчи-рычал заяц. Вся комнаты вибрировала, все ящики тряслись от того, как заяц долбил волчару в жопу. Волк стонал. Заяц рычал. Но тут вдруг вломился в дверь слон. -А НУ БЛЯТЬ, СТОЯТЬ! — закричал слоняра в стрингах для слонов Заяц остановился, достал хер из жопы волка, обошел волка и посмотрел на стояк слона. -Чего тебе надо? Я вроде бы оттрахал тебя! Твоё очко и так уже раздолблено, закрыл дверь и съебался нахуй. Слон упал на колени к ногам зайца, и стал молиться о том, чтобы тот его ещё раз трахнул —Прошу, заяц, трахни меня, я хочу ещё раз почувствовать твой хер во мне, оттрахай меня всего, прошу, заяц, трахни…аааааах, заяц, ЗАЯЦ- слон начал стонать, ведь заяц молча обошел слона, запрыгнул к его разъебаному очку, вставил по самые яйца без смазки, ведь жопа слона и так была разработана зайцем до этого. Заяц вдалбливал слона в пол, слон взял два хера волка в рот, а свой хобот засунул волку в жопу. Заяц долбил слона, слон сосал волку, попутно долбя того в жопу хоботом. И вот, заяц уже должен кончить, он начал кретхтеть, и после пары толкчков заяц залил окровавленную жопу слона своей спермой, слон вскрикнул и выдохнул через нос в самую жопы волка, волк заорал от чего из его двух херов полилась горячая волчья сперма, от всего этого слона тут же кончил двумя литрами спермы. Заяц выдохнул, сполз с слона, отстегнул волчару и увел из комнаты потрахушек зайца, ведь все было в сперме. Сперма была везде, она стекала по страпонам, которые ранее были замазаны говном волка, текла по стенам, по камоду, по вибратору сосков. Слон лежал в луже спермы, и просто спал, ведь он так давно не кончал, его заяц так давно не удовлетворял. Заяц завел волка в ванную, налил горячую воду в ванную, и посадил волка в ванну, чтобы тот отмылся от кончи. —Вот я тебя и оттрахал —Не ты, а слон…-промолвил волк —Ах да, точно, ну, значит оттрахаю в следующий раз — заяц вышел из ванной комнаты, оставив волка в своих мыслях о том, что только что, его выебали хоботом, потом пустили в него струю воздуха от чего тот кончил —Я всю жизнь буду стыдиться этого…-подумал волк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.