ID работы: 7377789

Забирая боль/Taking pain away

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. На улице уже давно зажглись фонари, что освещали задержавшимся людям дорогу домой. В небе ярко светила луна, а окна домов были занавешены, в них горел свет, который пробивался даже сквозь шторы. Но в одном из домов шторы на окнах были занавешены ещё несколько дней назад и с тех пор ни разу не открывались. Никого это не волновало, ведь хозяева могли куда-нибудь уехать, поэтому соседи спокойно к этому относились, а тем временем в доме творился лютый ужас…       – Твоя мать не была моим соулмейтом, — шипел Льюис Снарт, склонившись над маленьким сыном, съёжившимся на полу, – и мать Лизы не была моим соулмейтом, — мужчина нервно хохотнул, – мне даже говорили, что у меня нет родственной души, говорили, что я настолько плохой, что моя судьба — быть одиноким, – старший Снарт громко захохотал, размахивая руками, в одной из них была бутылка с алкоголем, из которой он пил. Он подошёл ближе к лежащему на полу Леонарду и, пытаясь сказать фразу внятно, произнёс:       – А ты будешь таким же, как и я, могу это гарантировать, — ухмыльнулся прямо в лицо сыну. Мальчик молчал, так как знал, что отец сильнее разозлится, если он будет говорить, а тем более возражать ему. Он хотел было закрыть глаза, но вовремя остановился, ведь это дико не нравилось Снарту-старшему, за это он мог ударить так, что было бы видно всем вокруг, а скрывать синяки Леонарду было нечем. Ленни про себя молился, чтобы Льюис не тронул его маленькую сестрёнку Лизу, которая в это время сидела в другой комнате и боялась выглянуть, потому что пьяный отец — самый страшный кошмар детей этой семьи. Коррумпированный полицейский был очень жесток — когда он выпивал, то нередко сильно избивал дочь и сына, кидал в них вещами и всячески издевался над ними, что, впрочем, было для него в порядке вещей и когда он был трезв, поэтому дети старались как можно позже приходить домой или, наоборот, как можно раньше, но в этом случае они сидели в своей комнате тихо-тихо как мышки и, по возможности, не высовывались. В это время отец ушёл на улицу, чтобы купить ещё выпивки, ну, или попытаться это сделать, так как по нему сразу было видно, что он чертовски пьян, а мальчик аккуратно поднялся с пола и, шатаясь, направился к сестре.       – Ленни… — всхлипнула Лиза, протягивая к нему ручки. Он сразу подхватил девочку на руки и, когда она прижалась к нему, успокаивающе погладил по волосам, а после шепнул, стараясь верить в свои же слова:       – Всё хорошо, он больше никогда тебя не тронет, я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.