ID работы: 7377789

Забирая боль/Taking pain away

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Chapter 1: Memories

Настройки текста
Примечания:
В Централ-Сити появился новый мета-человек, который мог вызывать самые худшие кошмары прикосновением к своей жертве. Паркер Фокс был вором и убийцей, который состоял в местной банде, он не гнушался даже пыток. Первоначально Франциско Рамон, который придумывал прозвища всем мета-людям, прозвал его «Кошмарщик», но затем, решив, что это прозвище не подходит, переименовал в «Бугимена», посоветовавшись с Кейтлин Сноу, которая видела персонажа с таким именем в каком-то мультфильме.

***

Когда команда Флэша, в которую входили Циско, Кейтлин и Бартоломью Аллен, собственно Флэш, герой города Централ-Сити, попросила помощи у брата и сестры по фамилии Снарт, преступников и воров, Барри и подумать не мог, что Леонард, а вслед за ним и Лиза, согласятся помочь герою города. Но всё пошло наперекосяк, когда Флэш оказался слишком близко к мужчине. Паркер хотел было коснуться Молнии, но старший Снарт успел влезть между ними, подставившись под удар. Фокс не расстроился из-за того, что жертвой кошмаров оказался не герой в красном костюме, а преступник, он лишь усмехнулся и с гаденькой улыбочкой попытался убежать. Именно попытался, потому что Вспышка почти мгновенно его догнал. Джозеф Уэст оказался рядом и Аллен помог приёмному отцу заковать Паркера в наручники.

***

      – Ах ты маленький ублюдок! — прорычал Льюис, когда Леонард, защищая маленькую Лизу, ударил отца кулаком в глаз.       – Нет, Ленни! — отчаянно воскликнула младшая Снарт, увидев, что отец потащил Лена в подвал. Но полицейский, игнорируя крики дочери, закрыл дверь в помещение…

***

      – Снарт? — спросил Флэш, замечая, что с мужчиной что-то не так и подбегая к нежданному союзнику. Тот держался за голову и непрерывно стонал, его глаза были сильно зажмурены, будто он испытывал жутчайшую головную боль. Смотреть, как человек корчится на земле явно в каком-то приступе или ещё чего хуже, было невыносимо, поэтому Аллен связался со своими друзьями Циско и Кейтлин.       – Что мне делать? — вопросил парень.       – Чем скорее ты доставишь его в С.Т.А.Р. Лабс, тем лучше будет для него, — ответила Сноу.       – Понял, — коротко произнёс Бартоломью и, подхватив Леонарда на руки, устремился к лаборатории, в которой «работал».

***

      – Что с ним?! Этот вопрос заставил команду Флэша оторваться от обсуждения состояния здоровья Капитана Холода и обернуться.       – Что с ним? — повторила Лиза, подходя ближе к Барри, – что с моим братом? Тот посмотрел на друзей, а затем перевёл взгляд на младшую Снарт.       – Он… — парень помедлил, а затем запустил руку в свои волосы, приводя их в беспорядок, так он пытался успокоиться, — он влез между мной и «Бугименом».       – «Бугимен»? Как в «Rise of the Guardians»*? А кто такой «Бугимен», который находится здесь, а не в мультфильме? — недоуменно спросила Лиза, а когда получила объяснение, то лишь понимающе кивнула, – да, Ленни так может, — грустно улыбнулась Золотой Глайдер, а затем указала в сторону помещения с койкой, это была та комната, в которой лежал Барри после того, как его ударило молнией, и он впал в кому, койку оттуда, конечно, потом убрали, но вернули обратно, когда Флэш притащил Леонарда в С.Т.А.Р. Лабс, – туда можно? — уточнила девушка. Кейтлин с заминкой качнула головой и Лиза, тряхнув волосами, вошла в комнату.

***

      – Ленни… — прошептала Снарт. Её сердце больно сжалось, потому что она увидела своего всегда сильного и смелого старшего брата, который постоянно защищал и продолжает защищать её, беспомощным, нуждающимся в помощи.       – Лиза… — сквозь вязкий, непрекращающийся кошмар пробормотал Леонард, – я обещаю, он больше никогда тебя не тронет, я обещаю, обещаю… — почти беспрерывно клялся он. Девушка тихо всхлипнула и, подойдя ближе, ласково погладила мужчину по волосам, что вызвало у того болезненный вздох.       – Всё будет хорошо, Ленни, мы вытащим тебя оттуда, только будь сильным, пожалуйста, ради меня… — зашептала Снарт.

***

      – Ты молодец, слушаешься уже почти неделю, — похвалил сына Льюис. Мальчик лишь кивнул, принимая похвалу и опасливо покосился на плеть, которую держал в руках отец. Чутьё подсказывало Леонарду, что сейчас будет «но…». И, будто прочитав его мысли, мужчина добавил:       – Но ты должен меня слушаться не потому что боишься наказания, а потому что я твой отец, — наставительно произнёс старший Снарт. С этими словами он перехватил плеть поудобнее, и, спустив штаны с сына, сильно ударил его по ягодицам, у того от боли даже слёзы из глаз брызнули. Ленни, честно признаться, не хотел кричать, но так было легче, чем терпеть эту дикую боль молча, поэтому он закричал, за что получил ещё десяток ударов и крик постепенно перешёл в тихие поскуливания. В это время в другой комнате, свернувшись калачиком и стараясь быть как можно незаметнее, на полу за диваном лежала девочка. Она закрыла уши руками и из её глаз текли горячие слёзы, орошая очень дорогой для её отца ковёр.

***

      – Вот и всё, — бесцветным тоном закончила свой рассказ младшая Снарт. Команда Флэша просто оцепенела, никто не думал, что именно таким было детство этих людей, не думал, что из-за этого они выросли такими, хотя это понятно, учитывая, что Льюис Снарт был коррумпированным полицейским, а также то, что на крики, раздающиеся из дома Снартов часто жаловались жители близлежащих домов и к полицейскому ходили разбираться, но никто ничего не предпринимал. Все соседи не говорили ни слова на эту тему, а когда Льюис украл изумруд и дело дошло до суда лишь три человека подтвердили слова Леонарда и Лизы Снартов, которые обвиняли отца в жестоком обращении, но обо всём этом Барри, Кейтлин и Циско узнали уже намного позже.       – Мне жаль, — выдавила из себя Кейтлин, а Франциско обнял девушку, плюнув на то, что она являлась преступницей, потому что сейчас ей явно требовалась поддержка, а единственный по-настоящему родной для неё человек мечется в бреду по койке в С.Т.А.Р. Лабс. Золотой Глайдер слабо улыбнулась и почувствовала, как парень коснулся её руки, а затем сестра Леонарда переплела их пальцы, потому что даже когда кто-то обнимал Лизу, она чувствовала себя одиноко. Внезапно руки Рамона и Снарт засветились мягким белым светом.       – Циско… — изумлённо выдохнула Сноу, – она твоя родственная душа…       – И что с этим делать? — озадаченно спросил парень, прижимая к себе Лизу, которая тут же заплакала, уткнувшись носом ему в грудь.       – Понятия не имею… — тихо пробормотал Барри, глядя, как Рамон успокаивающе гладит всхлипывающую девушку по спине. Младшая Снарт отстранилась от Франциско, улыбнувшись ему, а потом глубоко вздохнула и, смахнув с лица слёзы, сказала:       – Нам нужно найти соулмейта Лена, причём срочно. Только он сможет вывести его из такого состояния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.