ID работы: 7377789

Забирая боль/Taking pain away

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
Прошло два года Стоял чудесный летний вечер, на улицах было непривычно тихо и спокойно, конечно, машины по дорогам ездили, но в основном Централ-Сити напоминал бы обычный посёлок, если бы не был таким большим. Конечно, городские преступники никуда не делись, наоборот, их становилось всё больше и больше, но Флэш с ними справлялся. Он часто работал в паре с Капитаном Холодом, который решил, что с него хватит ограблений, начал, как и Вспышка, носить маску, закрывающую лицо и не позволяющую злодеям узнать его личность, а нехорошие люди боялись тандема двух героев, как огня. В одном из домов неярко горел свет, но его хватало, чтобы осветить комнату, где, листая альбом, тихо и мирно сидели трое людей.       – Смотри, каким маленьким он был, — умилился Барри, глядя на фотографию карапуза в небольшом фартучке. Леонард улыбнулся краешками губ, одной рукой касаясь волос возлюбленного и взлохмачивая их. Пара официально зарегистрировала свои отношения только год назад и взяла двойную фамилию, тогда же парни усыновили трёхлетнего мальчика из детского дома и, посоветовавшись друг с другом, дали ему имя Генри Максвелл Аллен-Снарт. Первое имя было дано в честь его дедушки, Генри Аллена, а для того, чтобы подобрать второе, они хорошенько покопались в своих родословных. В основном, копался лишь Барри, Леонард же наотрез отказался от этого и Аллен не стал настаивать, но парни советовались друг с другом по поводу имени. К парням в гости часто заходила чета Штейн, Рэймонд, Рамон-Снарт и Тоун, с дочерью и зятем иногда приходил Джо. Последний пригрозил Леонарду, что если он будет обижать Барри, то Уэст сделает так, чтобы Снарт сел в тюрьму за его прошлые деяния. В данный момент Барри и Снарт забрались на диван и разглядывали альбом, вместе с сыном, который сидел на руках у папы Леонарда.       – А вот ещё, — указал Бартоломью на фотографию, где был изображён Генри на семейном празднике. На фотокарточке малыш радостно улыбался и тянул ручки к фотографу, которым был Барри. Мальчик засмеялся и попросил у отца разрешения взять это фото в руки, чтобы рассмотреть его поближе. Флэш кивнул и, аккуратно вынув нужную фотографию из альбома, протянул сыну. Тот сцапал её ручками и, улыбаясь, начал с любопытством разглядывать, ведя маленьким пальчиком по цветному снимку. Аллен с нежностью во взгляде посмотрел на Генри, после него перевёл глаза на Ленни, а в груди внезапно что-то заныло, потому что парень подумал, что всего этого могло не быть, если бы Леонард тогда не очнулся. Чувствуя, что ещё немного и он не выдержит, Барри резко вскочил с места и, пробормотав что-то про «подгорающие печеньки», унесся на кухню. Бывший преступник подозрительно посмотрел вслед убежавшему мужу, ведь он знал, что никакой выпечки они сегодня не делали. Улыбнувшись сыну и приложив палец к губам, чтобы призвать его сидеть тихо, Леонард тоже скользнул на кухню и замер, притаившись у дверного косяка. К счастью, Барри не видел его, поэтому он мог беззастенчиво разглядывать Аллена. Капитан Холод хмурился, пытаясь понять, почему у его партнёра так резко изменилось настроение.       – Эй, Scarlet? — вполголоса позвал Холод своего любимого, а тот, вздрогнув от неожиданности, обернулся.       – Ленни… — тотчас забормотал Бартоломью, натягивая фальшивую улыбку, чтобы успокоить мужчину, но того было не так-то просто обдурить.       – Что случилось, Scarlet? — он подошёл ещё ближе и выжидающе уставился на спидстера, слегка приподняв бровь.       – Я… — начал парень и вдруг ясно понял, что если он не расскажет в чём дело, то может потерять доверие Снарта-Аллена, которым очень дорожил, – я вдруг подумал, что было бы, если бы ты умер тогда, а потом я просто подумал, что… — быстро затараторил Барри. Леонард, чтобы прервать поток слов, лившийся изо рта Флэша, мягко поцеловал его, а через несколько секунд отстранился, он понял, что хотел сказать Барри ещё во время его речи. Аллен смотрел на Холода глазами испуганного оленёнка, но постепенно в его взгляде проступили любовь и нежность.       – Ленни… — выдохнул он, широко улыбаясь. Его возлюбленный улыбнулся в ответ и, подавшись немного вперёд, чмокнул алого спидстера в кончик носа. У Барри вспыхнули щёки и Лен негромко рассмеялся, чувствуя себя очень-очень, просто до неприличия счастливым.       – Но я же живой, — с вопросительной интонацией произнёс Лео и продолжил, когда алый бегун кивнул, – значит, всё хорошо, — закончил он, обнимая своего мужа, – не переживай, Scarlet, я тебя ни за что не оставлю, — произнеся эти слова, Снарт поцеловал любимого в губы и обнял ещё крепче, зарываясь носом в его волосы. Они могли стоять так долгое время, просто стоять вместе, чувствуя дыхание своего партнёра и его крепкие объятия.       – Спасибо, — неожиданно тихо поблагодарил Леонард, шепнув эти слова на ухо Барри и заставляя его покрыться мурашками.       – За что? — искренне удивился Флэш, разворачиваясь к мужчине лицом.       – За то, что ты изменил мою жизнь, — просто ответил Снарт и вовлёк Аллена в долгий, нежный поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.