ID работы: 7377789

Забирая боль/Taking pain away

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Chapter 6: Happiness

Настройки текста
Примечания:
Прошло три года Рождество:       – Смотри, он ползает, ползает! — восторженно воскликнул Циско. Лука Адам Снарт-Рамон или Люк, как называли его в семье, действительно ползал по ковру в доме Барри.       – Я вижу, — улыбнулся Аллен.       – А где тут мой маленький племянник? — усмехнулся Леонард, открывая входную дверь и забегая в прихожую, а потом и в находящуюся прямо за ней гостиную, где и сидели Циско, Барри и Лука. Малыш беззубо улыбнулся и громко засмеялся, когда дядя подхватил его на руки и подбросил в воздух, правда, тут же поймал.       – Осторожно, Ленни, не урони его, — с мягкой улыбкой на алых губах погрозила ему пальчиком Лиза, которая зашла в дом сразу за братом.       – Приве-е-е-ет… — протянул Циско, целуя жену в висок. Та лишь зажмурилась от удовольствия и ярко улыбнулась любимому.       – Кхм, мы вам не мешаем? — в дверях дома возникла раскрасневшаяся от мороза Кейтлин, а за ней стоял Ронни. Младшая Снарт звонко рассмеялась и Рамон замер на мгновение, любуясь своей женой. Он любил её всякой, но именно такой — весёлой, задорной, смеющейся — она нравилась ему больше всего.       – Нет, — заулыбалась Лиза, притягивая подругу к себе для объятий. Циско пожал руку Ронни, и друзья обнялись. За ними пришли Джо, Айрис и Эдди. Миссис Тоун было тяжело ходить: её маленькому ребёнку, который находился в животе, было уже семь месяцев, поэтому Эдвард аккуратно придерживал жену за плечи.       – Здравствуйте, — одновременно поприветствовала всех собравшихся появившаяся в коридоре чета Штейн, потом, сообразив, что произошло, муж и жена рассмеялись, а все остальные подхватили их смех. Барри под шумок увлёк своего партнёра в другую комнату.       – Ты хочешь ребёнка, Ленни? — в лоб спросил Барри, потому что знал, что его муж намёков не понимает и ему нужно говорить прямо, чего от него хотят. Тот завис на пару секунд, а потом с подозрением уставился на возлюбленного.       – С чего вдруг такой вопрос? — уточнил он, ища в словах Флэша подвох, – ты что… Господи, ты что, беременный? — ахнул Снарт, вглядываясь в лицо парня, – как?!       – Во-первых, я не Господи, во-вторых, нет, не беременный, — рассмеялся Аллен, слыша, как сразу выдохнул от облегчения Леонард, – просто я хочу… — Барри всё-таки набрался храбрости, – я хочу, чтобы мы усыновили ребёнка, — выпалил он и взглянул Холоду прямо в глаза.       – Ты ведь понимаешь, что это очень ответственная роль — быть родителем? — исподлобья взглянул на любимого Снарт, – да и учитывая моё прошлое, вряд ли получится взять ребёнка из детского дома.       – Эдди и Джо обещали помочь с этим, я спрашивал также у людей, которые отвечают за всё это, и они согласились, потому что тебя оправдали, и ты был вообще не виноват… в каких-то преступлениях, да, а ещё я понимаю, что это очень важная роль и думаю, что готов к такой ответственности, — на выдохе протараторил Бартоломью, и прикусив губу, посмотрел на Лена, – а ты? Тот мысленно застонал — Барри смотрел на него его фирменным щенячьим взглядом, которому никогда невозможно было отказать.       – Наверное, да, я готов, но не до конца уверен в этом… — тихо пробормотал Капитан Холод, – если получится, то да, я согласен, — поднял указательный палец вверх мужчина. Барри уткнулся носом ему в шею и тихо рассмеялся.       – Ты будешь замечательным отцом, Лен… — пробормотал он, закрывая глаза, – я уверен в этом… Леонард молча взъерошил ладонью волосы парня и ласково улыбнулся. В конце концов, они все нашли своё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.