ID работы: 7377871

Сборник драбблов по BTS

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вигуки — Ревность.

Настройки текста
— И кто она? — холодным тоном спросил Тэхён у Чонгука, пришедшего домой и стоящего на пороге. — В смысле? — В прямом. Убирайся, я не хочу тебя видеть. — Хён, если ты про ту девушку, с которой я обнимался, то.. — Слышать ничего не хочу!!! Вон отсюда, — рявкнул Тэхён, а Чонгук задрожал от злости и вышел, громко хлопнув дверью. Оставшийся один Тэхён обессиленно сполз вниз по стенке. Внезапно он почувствовал резкую боль в животе и скрючился на полу, взвыв. Нервная система Тэхёна была напрямую связана с пищеварительной, поэтому когда он сильно волновался/переживал, у него начинались проблемы с животом. Вот и сейчас его, не смогшего от разрывающей боли подняться на ноги, вырвало прямо на полу. Хлопнула дверь, и в квартиру вломился Намджун, сосед Чонгука и Тэхёна. Он слышал разборки пары, но после воя Тэ его терпение лопнуло, и он прибежал посмотреть, в чём дело. Застав Тэхёна в столь ужасном состоянии, Намджун присел рядом с Тэ и быстро спросил, нужна ли скорая, на что тот отрицательно помотал головой и снова схватился за живот. Тогда Джун достал телефон и набрал номер Чонгука. — Да? — раздался голос на том конце провода. — Где ты шляешься? — А что? — Какого хера твой парень лежит на полу и держится за живот? — Скоро буду, — бросил Чон и нажал на отбой. Через несколько минут ворвался Чонгук и упал на колени перед Тэхёном, который помутневшими глазами смотрел на него. — Тэ, прости меня, это была моя сестра, и я, дурак, должен был тебе всё нормально объяснить, — прошептал Гук и взял руки парня в свои. — Это ты меня прости, я был неправ с поспешными выводами, — ответил Тэхён, изо всех сил сдерживая подступающую рвоту. — Всё хорошо, слышишь? Я люблю тебя. — Да. И я тебя тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.