ID работы: 7377871

Сборник драбблов по BTS

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вимоны — Даже холодным утром может быть тепло.

Настройки текста
Я всегда являлся романтической натурой. Нет, мне не нравилась романтика а-ля "завтрак в постель", "дорогие подарки каждый день", "шикарные букеты из тысячи алых роз" и прочая приторно сладкая банальщина, которую я не терпеть не мог. Но если дело касалось романтики именно в МОЁМ понимании этого слова, то тогда я был готов утонуть в ней окончательно и безвозвратно. МОЯ романтика — это смотреть на звёзды посреди тёмной летней ночи, бегать под дождём, во весь голос распевая свою любимую песню, встречать рассвет с дорогим тебе человеком... Как раз последнее я и решил воплотить в жизнь со своим парнем. Ах да, забыл представиться. Я Ким Тэхён, мне 15 лет, а Ким (да-да, у нас одинаковые фамилии. Совпадение? Не думаю, кекеке) Намджун, мой парень, старше меня на 5 лет. Нам обоим повезло с родителями, ибо они знали о наших отношениях и не были против. За что мы с Джуном были им очень благодарны. Сегодня Намджун ночевал у нас, потому что я настоял на этом. Иначе этот рукожоп, как обычно, всё проспит, и никакой романтики не выйдет. А я очень сильно хотел сходить посмотреть на рассвет, поэтому с фига ли я дам ему отоспаться. Мой будильник прозвенел в 4:30, и я, стараясь никого не разбудить, пошёл собираться. Приведя себя в порядок, я направился на кухню, чтобы приготовить нам еды в дорогу. Намджуна мне надо было разбудить ещё через 20 минут, так что я мог не торопиться. Стоя у плиты и готовя горячие бутерброды, я вдруг почувствовал что-то мягкое и тёплое, прислонившееся к моей спине и обвившее талию руками. — Доброе утро, ТэТэ, — прошептал Намджун. — Не могу поверить, что совсем скоро я буду видеть тебя таким каждый день, — с улыбкой проговорил он и поцеловал меня в ушко. — И я тоже. Доброе утро, хён, — покраснев от смущения, ответил я и завернул бутерброды в фольгу, чтобы они не остыли. — Я пойду в ванную и скоро вернусь. Не скучай, — мягко добавил он и, потрепав меня по голове, вышел. Это утро уже стало особенным. *** Захватив с собой чай в термосах и горячие бутерброды, мы вышли из дома. На улице не было никого , и этот контраст между обычно шумной улицей и этой же улицей сейчас поразил меня до глубины души. Я будто попал в параллельную реальность, где всегда стоит тишина и не слышно разговоров людей, шума природы, гудков и рокота автомобилей. Пахло ночью. Вы знали, что ночь может пахнуть? Намджун нет, зато у меня это один из любимых ароматов. Его не перепутаешь ни с чем. Когда вы в следующий раз будете гулять ночью, обязательно обратите внимание на то, как она пахнет. Было морозно, и мы, поёживаясь от холода, поднялись на высокий холм, который находился неподалёку от моего дома. Он будто был создан специально для наблюдения за рассветами: деревьев, со всех сторон окружавших его, не было именно в том месте, откуда открывался прекраснейший вид на весь город. Вдруг на горизонте появился небольшой лучик света, и за ним медленно начало выходить солнце. И постепенно просыпалась природа: сначала полетели птицы, затем послышались звуки насекомых, а потом послышались голоса людей, и стал просыпаться город. Всё это время Намджун обнимал меня сзади, плотно прижавшись ко мне и согревая нас обоих. Мы без слов наблюдали за природой, потому что оба были заворожены ей. Мы нежились в солнечных лучах и наслаждались обществом друг друга. Это утро дало понять, что когда рядом воистину близкий тебе человек, ты никогда не замёрзнешь даже холодным утром. Этот рассвет был и правда незабываемым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.