ID работы: 7378333

История одной пятиклашки

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
POV. Оля Всем здрасьте! Зовут Оля. У меня тёмно- русые волосы и хитрющие зелёные глаза. Я достаточно красивая. Средний рост. Волосы вьются до середины спины. Удленённая чёлка спадает на лицо. У меня только мама и брат. Мама с отцом развелись, когда мне не было восьми. Потом я общалась с отцом месяцев семь, но он женился.Я не жалею о своём решении. Я занимаюсь необычным для девочки спортом — это футбол. Вроде как у меня ещё хороший голос, но вокалом я никогда не буду заниматься. Получила прозвище Захарыч, чёрт знает почему. На этом всё! POV. Катя Хай! Я Катя! Красивая девочка с голубыми глазами и каштановыми волосами по плечи. Я рослая, стройная и очень гибкая. Единственный минус — я не очень спортивная. С пяти лет занимаюсь танцами, но от этого сильней не становлюсь. И идя в кабинет на пятом этаже приседаю на ступеньку раз семь Получила прозвище Барашка из-за того, что люблю делать две косы на голове похожие на рога. Ну вот, вроде как всё! POV. Аня Здраствуйте! Меня зовут Аня или Вася, как меня стали называть. Я не высокая, но и низкой себя не считаю. У меня медовые глаза и тёмные волосы. Я могу похвастаться косой до пола и великолепной фигурой. Я начитанна. У меня большой лексикон. Кто-то считает меня занудой, но это не так. Играю на фортепиано. Занимаюсь рисованием. POV. Дариша Приветик! Я Даша или, как привыкли меня называть Дариша. Я очень, очень красивая. Локоны блондинистых волос лежат на плечах. Мелкая россыпь веснушек. И большие каре- зелёные глаза. Я модель. И это отнимает много времени. Но я успеваю ходить на гимнастику. Вот и всё! POV. Даша Хай! Даша. Миловидная девушка с серо- голубыми глазами и чёрными волосами подстриженными под каре. С виду ангелок, в реале демон. Я занимаюсь кабудо и тайским боксом. Накаченная и тощая. Идиально. В мои одиннадцать лет являюсь чемпионкой России по боксу. Мне нельзя сделать больно ни физически, ни морально. Я крепкий орешек, меня не расколоть. Живу с полной семьёй, где являюсь королевой. Я единственный ребёнок. POV. Егор Здасьте. Егор. Прозвище Игорь. Красивый блондин с серыми глазами и милой улыбкой. Занимаюсь кабудо. С четырёх лет кажется. Больше мне нечего сказать. POV. Миша Зовут Миша. Прозвища нет. Фигура, как у плавца. Широкие плечи и необычные глаза. Синие с чёрными крапинками. Волосы пепельные и коротко острижены. Я хоккеист. Слегка эгоист, но не слишком. Всё POV. Миша Звать Мишей. Всё называют Мишель. По французски я видите ли имею такое имя! Волосы чёрные головы светлая. Глаза тёмные. Занимаюсь флорболлом. Ну как-то так. POV. Саша Дорову. Сашок! Не высокий кареглазый блондин. Спорт — не про меня. Я капитан диванных войск. Коротко и ясно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.