ID работы: 7378547

"Дежавю"

Гет
R
В процессе
5
автор
YoonMaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава"Начало"

Настройки текста
Знаете ли вы, что такое дежавю? Я знаю, потому что каждый раз, когда вижу одного парня, то появляется такое чувство будто я его знаю, будто где-то я его видела. ------------------ POV Т/и Сегодня, спустя несколько лет, я прилетела домой, в Сеул. Пять тяжелых лет я училась в Токио на музыканта, и наконец я могу найти себе работу, так как специальность была у меня в кармане. — Эх, наконец-то я дома! - сказала Т/и с улыбкой. - Как давно я здесь не была… Хотела я уже выходить с аэропорта, как вдруг возле меня начали собираться девушки и охранники. В руках они держали таблички и что-то громко обсуждали. Неожиданно они посмотрели на меня и начали кричать какие-то имена. Я не понимала, что происходит. Только я хотела розвернуться, как увидела парня, который передо мной стоял. Он был в чёрной маске и солнечных очках. Минутой позже он снял маску, и... Резко на его лице появилась улыбка и он хотел что-то сказать, но вдруг подбежал охранник и произнёс: — Ты что здесь делаешь?! Тебе здесь нельзя быть! - сказал он мне.- Извините меня, пожалуйста! - сказал охранник, взял меня за руку и направил к толпе девушек. — Отпустите меня! Мне больно! - кричала я. — Слушай ты, фанатка, рот закрыла и пошла к толпе. Меня теперь убьют иза тебя! - Я не их фанатка! Я даже не поняла кто это был! — Милая, это вообще-то популярная к-поп группа была, которая прилетела с мирового турнира и из-за твоего присутствия на их пути, меня могут уволить!!! - стал кричать охранник на меня. Мне надоело слушать всё это и я вызвала такси, и поехала домой. Дом. Как же давно я там не была.Я так соскучилась по родителям и брату. Через минут 15 я уже была дома. Вся семья меня встречала, они даже накрыли стол. Мы поужинали и я пошла спать, потому что утром на работу.  Утро — это начало новой жизни, когда оно наступает светит солнце и тихо шумит ветер.  Проснулась я где-то в 6:30 и сразу же начала собираться. Я быстро оделась, сделала себе причёску и лёгкий макияж.После побежала на кухню и начала делать завтрак всей семье. Через минут 10 на столе стоял сок и рамён с салатом. На этот запах собралась вся семья. Мы вместе все позавтракали и все ушли по делам. Я еле успела на автобус, к офису «Bighit» я ехала минут 20.Когда приехала увидела большое и красивое здание. Я тяжело вздохнула и зашла внутрь. Внутри меня встретила милая девушка и сказала: — Анён! Меня зовут Сумин и я буду тебе помогать на твоём испытательном сроке, и так начнём сначала с того, как тебя зовут? -сказала Сумин. --Меня зовут Т/И, мне 19 лет и я музыкант, но также я умею и петь, и немного танцевать, - ответила я. -Круто.Так значит сейчас ты мне поможешь отнести всем завтрак в «Bithit». -Всем?! Всм? Я же тут не служанка! — Я просто попросила тебя мне помочь, как раз по дороге ты увидишь всех и познакомишься. — Эх. Ну ладно… Мы начали всем завтрак отдавать, мы уже прошли 3 этажа. Сейчас мы идём по лестнице на 4 этаж. «Как же я устала!"-думала я. На секунду я закрыла глаза и хотела дальше поставить ногу наверх, как вдруг я промазываю и чувствую, что сейчас упаду. Мне было очень страшно, так как я боюсь высоты.Неожиданно я почувствовала, что кто-то меня поймал. Когда я повернулась я была в шоке, меня поймал. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.