ID работы: 7378547

"Дежавю"

Гет
R
В процессе
5
автор
YoonMaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава"Знакомство и первый поцелуй"

Настройки текста
Когда я повернулась, я была в полном шоке меня поймал высокий и красивый парень, у которого были светлые волосы и очеровательная улыбка. — С вами всё хорошо? Надо смотреть куда идёте, а не летать в небесах.- сказал парень и улыбнулся. Резко  прибегает Сумин и отдышавшись сказала: — Т/И, что ты здесь делаешь? О, здраствуйте! Как у вас дела? — Нормально, а у вас? — Всё нормально, вы очень сильно добры мистер Тэхён! -Ладно мне надо идти пока, а вам удачи! — Благодарю вас! Досвидание! Парень ушел, а Сумин со строгим взглядом посмотрела на меня и сказалаа: — Ты хоть знаешь кто это?! — Кто? -Тэхён!!! Это же самый милый кролик в этом здание! -Кролик? -Ой.Точнее парень… Красивый. — Тебе он нравится? -Нееетт… Ну может чучуть. -Ясно всё с тобой, любовь-морковь. — Только не говори некому! Пожалуста. -Ладно-ладно… -Спасибо большое! А сейчас я тебя отведу к твоему менеджеру, окей? -Окей Сумин взяла меня за руку и мы побежали, пока мы бежали мы успели больше подружиться. -Здраствуй, Т/И, я твой менеджер, меня Ким Йон Джи. -Мне очень сильно приятно с вами познакомиться.-сказала Т/И поклонившись. -Ну что ты, встань. Я же не прям такой старый, что мне поклоняться надо. Неожиданно в его кабинет зашел тот самый парень, по имени  Тэхён. -Вы меня звали? О. Это же ты! Кстати мы не познакомились, я Ким Тэхён, а ты? — Я Т/И, приятно — Вы знакомы? -спросил Ким Йон Джи — Да — одновременно сказали Тэхён и Т/И. — Ясно.Так Тэхён, я хотел, чтобы вы с парнями научили Т/И любому танцу, который вы знаете.-сказал Ким Йон Джи. — Фух, а я думал вы уже узнали. — Что? Что вы уже сделали?! -Ничего-ничего! Т/И пошли! -сказал Тэхён и взявши меня за руку мы выбежали с кабинету. — А можно медленее? — Ой.Прости пожалуйста — Ничего извиняться, просто устала бежать. -Ясно, так мы уже пришли, проходи. За 5 минут мы уже пришли и Тэхён открыл дверь мне. -Парни! Знакомьтесь это Т/И.Ким Йон Джи попросил, чтобы мы научили её танцевать танец, любой. — А про, то что мы все опоздали, он ничего не сказал? — Нет — это нам повезло. Так давай Т/И я тебя со всеми познакомлю. Это Чимин-щи, это наш лидер Рэп монстр, это Джин в нашей банде солнышко. А это Шуга он не любит улыбаться, а это Джей Хоп, ну и наш макнэ Лунный кролик Чонгук.-сказал Тэхён -Очень приятно познакомиться! Я Т/И, я тут в этой компание на стажировку. -Ухты круто, молодец! Файтин~-сказал мне с улыбкой Чимин. -Спасибо и так какой танец вы мне покажите? — Сложный вопрос.Может Fake love или Run? — Мне нравится название Fake Love. Можна его? -Хорошо, мы все покажем тебе его сейчас и потом все наши движения учить, тоесть к каждому будешь подходить и тот будет учить. — Договорились! Сначала они все вместе станцевали, потом я сначала учила часть: Джей Хопа, Рэп монстра, Шугой и Тэхёном. Что насчет танца, то он был не очень сильно сложный. Так прошло минут так 50 и настало сама последняя часть, которую должен танцевать, Чонгук. — Тебе так нравиться? -сказал Чонгук. — А что? -спросила я. — Ты будто душу готова продать ради этого танца.Ты смешная-сказал он и показал свою милую улыбку. -Ну мне нравиться музыка, поэтому я ходила в музыкальную школу и умею играть на всех инструментах. Насчет танцев, то я потратила 5 лет, чтобы научиться танцевать разным стилям. Ну, а петь я ещё учусь, но я буду стараться.-сказала я. — Молодец, раньше я тоже такой был, хотя и сейчас такой же. Тоже готов  ради танцев, пения и музыки на всё. Так ладно сейчас я тебя научу, моя часть немного сложнее всех.-сказал Чонгук. -Хорошо! Мы начали тренировку — это часть танца правда была сложной. Неожиданно у меня закрутилась голова и я начала падать. Я почуствовала, что меня кто-то  схватил, но он тоже упал. Я закрыла глаза, но когда я открыла я была в полном шоке, я лежала на   Чонгуку и наши губы соприкуснулись. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.