ID работы: 7378547

"Дежавю"

Гет
R
В процессе
5
автор
YoonMaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Один день айдола"

Настройки текста
Резко кто-то хватает меня за талию и поднимает в воздух и поворачивает в другую сторону. -Ты смотришь вообще на дорогу?!Тебя машина чуть не сбила..-кричал на меня макнэ -Извини..Я только вам мешаю..-сказала я.- Отпустите меня! Только он отпустил меня,я перешла дорогу и пошла дальше одна. POV Чонгука Вечером,переодевшись я решил провести Т/И,а то кто знает,что она с собой сделает,а то вдруг скажут,что я виноват во смерти. Мы шли в тишине,было тихо,как вдруг мы подошли к переходу и горел красный,я спокойно стал и стоял,резко замечаю,что Т/И куда-то пропала. Я вижу,что она уже  хотела переходить и со всей скоростью едет машина. Я быстро схватил её за талию и потянул к себе. Иза испуга,я накричал на неё и она ушла. Я решил не мешать ей и пошел домой. Когда пришел,то все уже ждали меня с ужином. -Макнэ,где ты был?! -Провожал,Т/И,а что? -Капец,ты теперь взрослый. Будешь ужинать? -Я не хочу,я пойду спать.. -Спокойной Поднявшись по лестнице,зашел к себе в комнату и закрыл её. После я сел на кресло и смотрел в окно. На падающие звёзды,они такие красивые.. "Напоминают глаза Т/И.. Стоп?!Почему это я про неё подумал..Только не говорите,что я влюбился...Лучше пойду спать."-думал Гукки. POV Т/И Когда пришла домой,я сразу же легла спать и мне начался сниться один сон.. Мне снился,какой-то парень,но его лицо я не видела...Мы были на улице и он прижал меня к сакуре..Сакура,которая только начала цвести. Он сказал: -Ты помнишь меня? -Кто ты?Я не вижу твоего лица..Скажи кто ты?!- кричала я. В мою руку он положил кольцо и ушел.. Резко я просыпаюсь,по моей щеке скатилась слеза и в моих руках было кольцо со сна..Я была в полном шоке.. "Новое утро - это новый день,который говорит тебе на практику."-подумала я. -Т/И!!!Вставай! -Менеджер?!Сумин?!Что вы тут делаете ?!Господи я же в пижаме!!! -Успокойся!Мы едем на фотосессию пошли  и будем писать те песню. --Хорошо..Только менеджер..Выйдете пожалуйста!Я хочу одеться.. -Да,конечно-сказал он и быстро вышел. --Чего вы так рано?! -Т/И..Извини,я просила его позже,но он сказал сейчас.. -Ладно..Забыли.. Я встала с кровати и начала собираться.Я одела черную кофту и юбку. Сделала нежный макияж и пучок. - У тебя милая комнатка и дом. Ты тут одна живешь? --Нет с родителями,но они на работе. Ещё у  меня есть старший брат,он на учебе. -Ясно,ладно пошли!А то менеджер нас убьет.. -Пошли Когда мы вышли,мы сели в машину.  Там менеджер дал мне завтрак и рассказал график сегодняшнего дня. Первое в списке было фотосессия. Было немного непривычно,что у меня охранники и менеджер и его помощник. Менеджер пошел быстрее,когда зашла в студию он что-то обсуждал. -Что здесь происходит?-спросила я. --Тут такое дело,сейчас фотосессия у bts и говорят,что у них на это же время.-сказал менеджер. --Ну может вместе сделаем фотосессию?-сказал какой-то парень.- Я лидер группы bts,здравствуйте. - - Ооо..господин Наджимун,здравствуйте!Знаете,а это неплохая идея,давайте сделаем это!Идите все готовьтесь,у вас 10 минут. Резко Сумин потянула меня за руку и мы пошли готовиться. Ко мне подошли визажисты и дизайнеры. Они начали мне делать причёску и макияж,а дизайнеры начали мне предлагать платье. Менеджер и Сумин выбрали мне красно-белое платье,и белые туфли. После быстро меня повели в студию. - - Так сначала сфоткаем вместе bts,так   позируйте. Молодцы!Так Т/И попробуем тебя сфоткать с Хосоком и Наджимуном. Стань посередине,пожалуйста. Хм не эт не очень!Встань с Шугой и Чимином,та бл не то!Встань с Джином ,тоже не то! -Чонгук,иди сюда!Сфоткаем с девушкой с которой ты поцеловался,беги сюда!-крикнул Наджимун. --А можно без подробностей это случайность!-сказал Чонгук - - Так ставитесь!Оо круто!Ещё фоточку!Вау,вы идеальны для фоток вместе. Теперь Чон ляж на диван,а ты Т/И ляж на него будто соблазнить пытаешься и что-то ещё ну придумай! -Чего?!-одновременно крикнули Т/И и Чонгук. -Я жду!Т/И тебе ещё одной делать! Мне пришлось сделать это..Чон ляг на диван и я аккуратно к нему легла. Я смотрела в его глаза,они такие чистые и глубокие..Так стоп!Т/И про что ты думаешь. Резко Чон встал с дивана и ушел..Я что-то не так сделала?.. Конец 4 главы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.