ID работы: 7378547

"Дежавю"

Гет
R
В процессе
5
автор
YoonMaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава"Новое чуство"

Настройки текста
POV Т/И Наши губы соприкоснулись с айдолом к-поп группы. Я быстро встала, попрощалась и убежала. На эту сцену смотрели Bts. POV Чонгука Я спокойно тренировал милую девушку по-имени Т/И, ей походу стало плохо, она начала падать.Я хотел её поймать, но сам же упал и произошол поцелуй. Её губы были нежные и как я понял никем не тронуты, поэтому после поцелуя она убежала. — Ого.Макнэ повзрослел.Это надо отпраздновать! Позовём и эту девушку, как там её., а Т/И. Ты чего покраснел? Понравилось? -Что?! Неет-сказал Гукки и покраснел ещё больше. -Ясно, начинаем операцию девушка кролика! Согласны? -крикнул Джин. -Да! -крикнули все. -Так, Тэхён иди пригласи её к нам на вечеринку. -А где мы будем его праздновать и почему сразу я? -В нашем доме в 19:00–сказал Rm.-Всё иди давай! -Окей, я пошел! -ответил Тэхён. POV Т/И «Как это могло произойти?!"-думала девушка. Я бежала очень сильно быстро и была полностью красная.неожиданно я услышала голос: -Остановись! Хватит бежать! -Что такое? Что тебе нужно? -сказала она. Тот когда увидел слёзы девушки остановился. Я перестала его слушать и шла дальше, не смотревши куда иду. Резко я втаранилась в какого-то парня и когда подняла голову, я увидела Чонгука. Он взял меня за руку и куда-то повёл. Его рука была  тёплой и нежной, его тепло будто переходило в меня. Он завел меня в гардеробную комнату. -Слушай, я тебе обещаю, что это останется между нами и парнями.Успокойся, хорошо? Хочешь честно? Это и мой первый поцелуй, так что для меня это тоже не очень весело. -Окей.Хорошо --Хочешь прийти к нам на вечеринку? -Какая вечеринка? -Ну мы празднуем день рождения Чимина и ну.они хотят отпраздновать этот случай. -Эм.нет извини, но нет.Я лучше домой пойду. -Ну тогда пошли, я тебя приведу. -Всм? Зачем? -Просто уже поздно. -Окей. Собравшись мы пошли, половину дороги мы молчали. Я продолжила спокойно идти, как вдруг кто-то хватает меня за талию и. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.