ID работы: 7378547

"Дежавю"

Гет
R
В процессе
5
автор
YoonMaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9"Я всё же жду тебя.."

Настройки текста
Повсюду тишина, звуков практически нет.Но вдруг из-за линии горизонта появляются самые первые солнечные лучи, а спустя считаные минуты солнце царственно выходит на небосклон и природа как будто оживает: сразу слышны пения птиц, порывы ветра, расходятся облака и открывается ярко-голубое небо. Картина утренней природы приятна любому человеку и манит его взор своим великолепием. Тем временем в кладовке мило спали Чонгук и Т/И. -Эй парочка подъём! — Тэ, дай поспать.- сказал сонным голосом Чон и после открывает свои сонные глаза и видит как на его плече сопит Т/И. Он аккуратно встаёт, берёт её на руки и несёт в свою комнату, там же оставляя записку. «Доброе утречко, Т/И! Мне с парнями надо ехать на съемки. Увидимся вечером, я кое-что уже приготовил на это время, так что ничего не планируй! Люблю Чон♡♡♡♡♡» Только спустя несколько минут просыпается Т/И, её будет звук закрывающей двери. Сразу в голову пришли воспоминания про вчерашний день, и за этого девушка торкается губ. Она до сих не может поверить, что это правда. После на тумбочке находит записку от Чона, которая вся в сердечках. Пока парней не было, Т/И решила пригласить  Сумин в кафе недалеко от дома. — Приветик, Т/И! Давно не виделись? Как твои дела? — Всё хорошо, а ты как? — Отличненько, что закажем? — Кофе и тортик? -Да! Молодец: -) — Что там на личном фронте? Кстати, что у тебя на шее? — А где? — сказала Сумин и взяла зеркало и шепотом сказала.- Блин.Тэхён. — Что Тэхён?! Вы вместе? И я об этом не знаю? — Так ты тихо! Да, так получилось, но ты сама такая же у тебя там что-то с Чоном. — - Эээ.ладно квиты. Всё честно После настала тишина не большая, а после девушки пошли веселиться по парку. Так наступил и вечер, девушки попрощались и Т/И побежала домой. Пока шла ей пришло сообщение от Чона и Чимина. Она решила сначала прочитать от Чона. «Т/И~ша, увидимся в парке через час, хорошо?» На что девушка ответила " хорошо, кролик. Увидимся♡». После открыла сообщение Чимина и была немного шокирована: «Т/И, мне срочно нужна твоя помощь приди прошу!» Девушка решила, что там такого и поехала за адресом который скинул Чимин. Там открыла дверь какая-то девушка и пока ждала Чима предложила мне кофе. Спустя минут 5, её начало клонить в сон и она заснула. POW JUNGKOOK После съёмок я быстро поехал домой, по дороге купил букет цветов. И поехал домой  принял душ и переоделся. Но когда зашел в комнату Т/И, её там не было. Тогда я подумал, что она уже в парке и побежал туда. Но когда пришел её и там не было, я решил подождать её. Начался дождь, но я ждал всё равно хоть и нету с собой зонтика. Ждал- ждал так и 3 часа прошло, после я пошел в студию и там провёл всю ночь в тренировках. ~Конец 9 главы~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.