ID работы: 7378547

"Дежавю"

Гет
R
В процессе
5
автор
YoonMaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10" Сегодня я больной, а ты мой врач"

Настройки текста
POV Т/И Я проснулась ранним утром от того, что у меня очень сильно болела голова. Немного придя в себя, я понимаю, что не дома у парней и вспоминаю вчерашний день, что Чимин попросил помочь, но его по адресу не было и мне дали какой-то странный кофе, из-за которого заснула и резко я вспоминаю встречу с Чонгуком. Быстро беря в руки телефон, вижу, что там много сообщений от него. А в соседней комнате от меня слышался телевизор, по которому говорили, что вчера был сильный ливень и до сих пор идёт. Я тихо забрала всё свои вещи и убежала с этой квартиры, в голове только одни мысли о Чонгуке. POW JUNGKOOK Я не спал всю ночь, тренировался. Сейчас я еле дошел до комнаты. Походу, я заболел. Я не смог дойти до кровати, поэтому просто сидел возле двери. Неожиданно послышался стук в мои двери и милый голос Т/И. — Чонгук! Ты там? Открой пожалуйста, я всё объясню. — Не нужно. Я всё понял, иди. — Открой, а то я начну кричать на весь дом и я выбью дверь, вот! Я поднялся на ноги и открыл двери, девушка сразу же вошла в комнату и обняла меня. Когда обняла, она, наверное, почуствовала, что я весь горю.. END POW JUNGKOOK — Гукки, ты же весь горишь... — Я знаю, сама простой 3 часа под дождём,- еле говорил Чон. Девушки быстро помогла парню дойти до кровати, после нашла другую одежду и дала ему. – Переоденься, я пока что найду лекарство. Когда девушка нашла необходимые таблетки, она сразу же вернулась в комнату Чона и это был момент, когда он снимал кофту. Она сразу же покраснела, а парень заметив, что она тут, быстро закончил переодевание. После девушка зашла в комнату, и укрыла парня одеялом. Потом она положила на его лоб мокрое полотенце и дала градусник. Температура была очень большой, поэтому Чону пришлось выпить много лекарств. — Чонгуки, извини меня.Ты конечно вряд ли поверишь мне, но я правда собиралась прийти. Вот смотри, когда мне одновременно написал ты и Чимин, как видишь я сначала тебе ответила, а потом ему. Так как он попросил о помощи и я подумала, что это будет недолго, то я приехала. Там его не было, только какая-то девушка и она дала мне кофе в котором походу было снотворное. Я проспала до утра. Извини меня, пожалуйста, - говорила девушка со слезами, заметив, что он молчит она встала и собралась уходить. Но неожиданно он схватил её за руку и притянул к себе. — Я верю тебе, не уходи. Останься со мной. Девушка сразу вернулась и села возле Чона, он крепко держал её руку. Так он и уснул, держа её руку, а девушка, возле него сидя на полу и опираясь на его кровать, уснула вместе с ним. ~Конец 10 главы~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.