It Got Worse
23 сентября 2018 г., 18:49
— Моя жизнь твоя, Бэтси. Твоя, твоя, тебе нужно лишь её взять. — говорит Джокер, усмехаясь сквозь кровь, которая капает из его сломанного носа. — Ты, ах, знаешь это, да? Она хранится для тебя, ведь она твоя. Мяч всегда на твоей стороне. Ты выбираешь, когда закончить эту, ах, игру.
Единственным ответом был жесткий удар в живот. Джокер мычит, но продолжает улыбаться.
— Нет смысла отрицать это, — говорит он.
Ещё один сильный удар. Перед глазами Джокера поплыли темные и светлые пятна. Черт, ему нужно идти.
— Ты знаешь правила игры, Бэтс. Если ты хочешь прекратить игру, все, что тебе нужно сделать, это остановить другого игрока. Останови сердце другого игрока.
Третий удар, и Джокер чуть не отключается. Он еле отталкивает Бэтмена от себя.
Джокер бросается к двери склада. Его кровавая рука опирается на дверную ручку. Джокер одаряет Бэта ещё одной кровавой усмешкой, прежде чем бросает в него дымовую шашку и убегает. Споткнувшись, он слышит, как рушится крыша склада, а затем и всё здание.
Джокер проходит несколько кварталов, прежде чем он заходит в переулок и падает на мусор. Пытаясь отдышаться, Джокер подносит руки к лицу.
Его правая рука слегка дрожит, и Джокер знает, что не от холода. Левая же рука сломана.
Джокер отпускает руки и откидывается на мусор. Все ухудшается. Прошло всего десять минут их драки с Бэтменом, а Джокер уже был на грани смерти.
Джокер глубоко вздыхает и всхлипывает. Он несколько раз бьётся головой о мусорный бак, и лязг эхом отзывается по пустым улицам.
Ему становится хуже, и Джокер, на этот раз, понятия не имеет, что делать.