ID работы: 7378682

Тайна Коко2

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Время 12:40 Возле дома Риверо стояла тишь да гладь, но это только снаружи, а что же происходит внутри? Елена хлопотала на кухне, близнецы как всегда носились по мастерской, Энрике и Луиза то и делали что ругали не послушных подростков. Коко, наблюдавшая за всем этим с дряхлого кресла, мирно пила чай. «Чай успокаивает и помогает расслабиться, даже если вокруг тебя происходит полнейший хаос». Допив тёплый напиток, девочка глубоко вздохнула и поставив кружку на ближайший столик вышла на улицу. — Коко, дорогая, ты куда собралась? — позвала свою дочь Луиза приметив ту около ворот. Ребёнок дёрнулся как ошпаренный, но спокойно ответил: «Не волнуйся, мам, я просто решила… Прогуляться! Да, хаха», хотя может не совсем спокойно…?

***

POV Коко Я медленным шагом бродила по улицам, сама не зная чего добиваюсь. На улице так же шумно как и дома, а чего я собственно хотела? День Мёртвых как никак! И что за праздник такой! Наверняка взрослые это просто для детей придумали… За всё время моих размышлений, не заметила как оказалась чёрт пойми где! Хотя довольно странно. Я наш городок как облупленный знаю! Что-то здесь не то. Гав! Я медленно повернула голову. — Д-Данте?! Данте! —  с испуга на веселье перешла я. — Как ты нашёл меня? Ути моя умница, Данте! Обещаю, я тебя так закормлю когда мы окажемся дома! — радостно трепала я пса по голове. Внезапно он сорвался с места и побежал в противоположную от меня сторону. Ну всё, конечно я подумала что он приведёт меня домой, но забежав вместе с Данте за угол я увидела... Что-то невообразимое! Сначала был яркий свет, потом,когда глаза привыкли, я увидела дорожку из листьев календулы и яркие фонари. - ахуеть... - сорвалось у меня с губ. Меня не волновало что это кто-нибудь может услышать, единственное что меня на данный момент волновало... Откуда.Это.Блин.ВЗЯЛОСЬ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.