ID работы: 7378768

Наверно ты изменил меня

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Случайная встреча

Настройки текста
Вырвавшись из дома Полина пошла в своё любимое место. Это был старый гараж, который купил когда то её дедушка. Строение было очень ветхим и Полина была там частым гостем. Она могла засесть там надолго, наигрывая свои любимые песни на гитаре. Её дедушка был профисиональным гитаристом и многому при жизни научил Полину. Придя в гараж девушка села на кресло, которое поставил туда дед и  достав гитару стала наигрывать знакомые аккорды. - Привет. - послышался хриплый голос парня. - Ты кто? - спросила девушка парня. - Эд, а ты? - Полина. - А что какая тухлая, что то случилось? - парень сел на кресло на против девушки. - Я тебе это не обязана рассказывать. - Ну ладно. - А чё ты припёрся с моё место? - В твоё место? Нет это моё место. - Я его давно нашла. - Когда? - С 14 лет я тут всегда сижу. Это гараж моего дедушки. - Ну да ты больше. Я как только подписал контракт переехал. - Контракт? - Да с лейблом BlackStar. Не слышала? - Слышала. Там трое новеньких. Скруджи, Клава Кока и Дана Соколова. - Молодец. - сказал парень и потрепал девушку по голове. - Ты что делаешь? - вскочила Полина. - Ты что не знаешь что это обозначает? - Нет, а должна? - девушка немного остыла. - Знак дружеского примирения. - Мы с тобой даже не друзья! - Ну вот, значит давай ими будем. - Я не доверяют людям. - Это плохо. - Даже в тебе больше позитива чем во мне. - сказала девушка и убрала руки в карманы толстовки. - Я тебе помогу исправиться, только доверься мне. - парень улыбнулся. Девушка улыбнулась ему в ответ.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.