ID работы: 7378768

Наверно ты изменил меня

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Не придам, значит не придам

Настройки текста
Сколько бы Эд не уговаривал Полину пойти с ним на лейбл, девушка всё время отказывалась. Но на очередное предложения Эда Полина сказала следующее: - Эд, я с тобой схожу туда один раз, но ты от меня отстанешь, хорошо? - Ура, Полька, я тебя обожаю! - Не называй меня так. На следующее утро Эд и Полина стояли около дверей у входа на лейбл. - О Эд! - Эда откликнул какой то блондин. - Привет, Егор. - два парня пожали руки. - А это что за киска? - спросил Егор и начал приближаться к Полине. Но девушка дала парню с локтя. - Что вы за народ такой - бабы. - Не чё  приставать. - сказала Полина и ухмыльнулась. - Пошли, Полинка. - Полина? Ты сто процентов подружишься с моей сестрой. Такая же как ты, любому руку сломает кто к ней на миллиметр подойдёт. - А ты что то имеешь против, Крид? - Нет, но...  - не успел договорить Егор как получил пощечину. - Воу Воу Воу. Лина, за что ты ему так? Девушка нечего не сказала, просто ушла подальше от двух парней. В своё любимое место в гаражах. Прошло много времени, уже начало темнет. - Полина! Вот ты где! - Зачем пришёл? - холодно сказала Лина. - Я тебя искал. Пол города объехал. - Поздравляю, мог не стараться так. - Полин, ну что случилось? - Какой раз люди меня предают. - Я тебе пообещал что не придам, значит не придам. Я держу своё слово. - Я устала! - сказала девушка упала на старый пыльный ковёр и заплакала. Несколько лет из её глаз нельзя было выдавить даже мл слёз. А тут на тебе! Эд как то очень странно влияет на Полин. - Лин, не плач пожалуйста! Я тебя не придам, обещаю. - парень подбежал и обнял девушку - Докажи. - сказала девушка стирая слёзы с щёк. - Докажу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.