ID работы: 7378900

Best F U C K I N G friends

Гет
R
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Let u love me

Настройки текста
Всё это время, а где-то неделю, я сидела дома. Мне не хотелось куда-то выходить, работа полностью встала. Лежала, как овощ, слушая музыку и забывая обо всём нахрен. Я влюбилась, как последняя первокурсница. У меня было не так много романов или каких-то интрижек, а тут. С первого взгляда и в самое яблочко и как назло — френдзона. Что с этим делать? Я всё ещё не понимала того, что Депп мне говорил. Мне плохо, одиноко, но есть девушка. Я максимально старалась понять, что это значит. Хотелось ему в глаза посмотреть. В последнее время я видела только боль. Он мне писал, звонил, но я не хотела брать трубки, зная, что сейчас делаю ошибки, за которые могу поплатиться своим же здоровьем как физическим, так и ментальным. Как обычно, лежа пластом, я услышала в стук дверь, да такой настойчивый. — Наверное соседи, — подумала я и побрела к двери. Стук был термоядерным, я не знаю, зачем было так стучать. Я не на шутку разозлилась.Ну что за придурок? Ах, этот придурок, моя запретная любовь. Стоял, такой весь злой, даже испуганный. -Чёрт, Мэрил, я думал ты сдохла! — он смотрел прямо мне в глаза.- Ты что вообще творишь твою мать?! Я звоню, пишу, а ты, вообще ноль эмоций, ноль реакции! — Депп злился, как мальчишка. Ого, он что ещё помнит как меня зовут? — Прости, мне просто было грустно, а у тебя там девушка, — я сделала небольшой акцент на данном слове. -Господи, разве важно? — он прошёл в мою квартиру.- Даже не спрашивай откуда я узнал, где ты живёшь, прошу! — твою мать, и точно, откуда?! Я даже как-то во внимание не приняла тот факт, что без адреса, он каким-то образом нашёл меня. Удивительный человек. Я была злая, но в тоже время рада видеть его. Такой красивый, аккуратный и пахнет вкусно. Древесный запах, такой притягательный. Жестом я показала, что садись за стол, наливая ему чая и подавая конфетки. Депп сложил руки в замок и уставился на меня. Ну что ты так смотришь, дорогой мой Д Р У Г?! -Рассказывай, — он прикрыл глаза и сделал паузу, а потом резко открыл и осматривал меня, — выглядишь ты не совсем камильфо, поэтому я жду твои объяснения, миледи.- С этими словами, он ещё раз отпил и подпёр свою щёку рукой. Да, вот, сидит командует. Хотелось сказать: Откуда ты такой взялся?! -Да так, мягко говоря, влюбилась, да просчитала. Джонни был абсолютно спокоен, но стал как-то переживать. -Серьёзно? Почему я ничего не знаю о том, что у тебя проблемы? Кто этот мужик? -он снова пялился на меня. Просто на хрена ты так смотришь, красоты кусок? Мне прям сейчас сказать, что этот мужик-ты? Или как? Подождать? Я решила завуалировать, кинув намёк, рассчитывая, что Депп поймёт. -Да так, сказал, что мы друзья, а сам ухаживал за мной, а потом такой типа- я сделала небольшой жест руками, типа: Привет, мы в жопе. Пока. Я нервничала, боялась, что сейчас он скажет, что я ненормальная и он любит ту. Господи, а как её звать? Зачем я об этом думаю, если я хочу её убить? -Интересно, ситуация и правда патовая, а ты уверена, что как бы, ну, он отшил так тебя? Серьёзно? Привет, Джонни, ты только что выиграл миллион долларов, потому что откровенно говоря ступил. -Да, вот поэтому я отклоняю все твои вызовы. Он поднялся и подошёл ко мне. Земля улетала из-под ног, всё так стало приятно щебетать внутри. -Эй, я рядом, не бойся- он крепко обнял меня, зарываясь рукой в волосы.- Я всегда поддержу, друзья должны быть рядом.-он поцеловал меня в висок и ещё больше прижал. Снова эти друзья, ну достал ты уже. Мне опять стало больно, я собираюсь любить мужчину, который совершенно ко мне холоден, а открыт только, как говорится у нас just friends. Возможно, я выйду замуж, где будет Депп, но он будет не в роли моего суженного, а в роли блядского свидетеля. Чёрт, слёзы подкатили ко мне, но я быстро их убрала, он не должен видеть меня такой. Я сильная, я справлюсь. -Хочешь, я буду к тебе приезжать? Помогать? У меня много сейчас времени.- он взял мой подбородок, а я закрыла глаза, чтобы не смотреть в его, но прогорела. Глянув в них, я увидела маленького мальчика, знаете, такого беспомощного, почему-то одинокого.Я отчётливо понимала, что его сердце не заполнено на сто процентов любовью к той девушке.Возможно, она есть его простое удовлетворение физической потребности в интимной близости ни больше, ни меньше, но всё же опасение привязанности и любви к ней у меня было. Я просто кивнула ему, этот жест ему покажет больше, чем я могу сказать. Странно, но мы понимали с полуслова, такого ещё не было. Я должна была это сказать сквозь обиду, боль, слёзы и не понимание. — Я всегда рада видеть и иметь, -да хорошо бы иметь, кхе, — такого друга как ты.Правда.Серьёзно. -А я рад тебе, что нашёл тебя- он поцеловал меня в лоб. Такие горячие губы, такой горячий Джонни. Хотелось его обнять, прижать к себе, я чувствовала, что у него чертовские проблемы. -Ты… Ты какой-то грустный, я вижу это, не думай скрывать от меня- я свела брови, показывая, что я очень злюсь и переживаю за его состояние. Но он только улыбнулся, имитируя маску весёлого человека, но после того, что он прошёл делает он это не особо убедительно. Его глаза многое мне говорили, я понимала, что он солжёт мне. -Я в порядке, Мэрил, с чего ты взяла? Ну вот, ну, а чего ты ожидала? Скажет, что его гложет? Нет, конечно же. -Просто глаза грустные, я смотрю в них, а вижу одиночество, Джонни, так не должно быть, если у тебя есть женщина. Депп только обречённо взглянул на меня. Погладил по голове и прознёс шёпотом: -Мэрил, дорогая, -он взял моё лицо себе в руки большие, мужские, сильные руки, -Проблемы все проходящие, они намного больше твоих, я не хочу тебя грузить, не хочу, да, молчи, я всё скажу тебе позже, может быть.- он вздохнул и снова поцеловал меня аккуратно в лоб. Совсем не тот поцелуй, что был прежде. Он был горячим, влажноватым, с каким-то чувством преданности. Неужели он ко мне привязался? Может я могу быть довольна просто дружбой? Такого человека нельзя упускать, я это твёрдо решила для себя. -Ладно, если ты скажешь потом, я буду только рада, только береги себя, ладно? — я погладила его щёку, щекой трудно назвать, скорее скуловую кость. Принизив голос до шёпота, я сказала ему на ушко: -Я переживаю, Джонни- и поцеловала в висок. Он широко улыбнулся мне, обнял и приподнял. Такой большой и плюшевый, как мишка. С ним было тепло и уютно, я была невероятна счастлива видеть его тут и чувствовать его дыхание у себя под ухом и просто перед собой. В последний раз он обнял меня, сказал, что торопиться и ушёл. Закрыв за ним дверь, я села на пол. Ну как? Скажите как, я могу дальше скрывать свои чувства, когда я их просто выбрасываю на поверхность, показывая своё желание и верность ему? Почему всегда выбирают девушек с обложек, с гнилой душой и расчётливостью. Я закрыла глаза, мне было так тревожно, не понимаю почему. Наверняка из- за Деппа, он был слишком грустный. Максимально. Мне снова стало не по себе, и комок слёз подкатил. Я решила поплакать, ведь это единственное что спасало меня всё это время, но теперь ещё и он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.