ID работы: 7378900

Best F U C K I N G friends

Гет
R
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Расскажи мне что то про него

Настройки текста

Алло, алло. Радуешься, что забрала у меня его, Так забирай навечно…

Прошло достаточно много времени, я часто виделась со своим предметом воздыхания. Ой, подождите, точнее другом, ошиблась маленько. Я помогала ему со съёмками, была его гримёром, визажистом и компаньоном просто. Мы легко с ним говорили, но в последнее время Джон был изрядно зажат. Когда была очередная съёмка для журнала, Депп пришёл не в самом лучшем расположении духа. Честно, я надеялась, что его бросила та девушка, ну простите, моя ревность меня душила, тем более она выглядела не как женщина которая видит в нём человека, скорее карточку для нового Майбаха или айфона. Поэтому я подошла к нему, чтобы начать красить и узнать, что случилось. Я крепко обняла его и прижалась, если бы вы могли почувствовать насколько он мягкий, тёплый и вкусно пахнувший мишка. -Привет, я так рада тебя видеть-заулыбалась я. Джонни тоже обнял меня и тихонечко сказал: -Привет, детка, я тоже тебя рад видеть, ты как? — он поправил мои волосы и тоже ответил мне улыбкой. Ну, сперва я потеряла связь с космосом после таких жестикуляций его ртом или правильнее сказать лицевых мышц, а потом снова вернулась на эту планету и вспомнила, что я хотела. Я присела в кресло и стала доставать всё. -Ты, знаешь, ты какой-то угрюмый уже какую неделю. Что происходит? Почему ты молчишь? — я выпотрошила свой кейс на стол и уставилась на него своими глазами, ожидая его ответа. Потому что это чертовски меня волновало, ей Богу. Джонни опустил глаза, потом поднял, после прищурился. Я маленько не поняла его действий, но потом увидела, что он смахнул слезу. Он плачет? Кто его обидел? Моя внутренняя женщина-воительница подняла меч и стрелы, чтобы бить и уничтожать этого человека. -Я в общем, — мямлил он, — Мы ссоримся с Линдой. Ох, ну капитан очевидность, естественно, как можно жить спокойно с человеком, который тебя использует? А стоп, он же как-то жил с Хёрд, поэтому, что я удивляюсь? -Мне кажется, у нас какие-то проблемы, у неё разъезды, а у меня работа, ну у неё тоже работа, но мне так это надоело, я её люблю и хочу видеть рядом, я не знаю где она и с кем, я не знаю как она, я не могу это видеть, я чертовски, сука, запутался в этом дерьме, понимаешь, Мэрил? У меня сранная работа, которую я одновременно сейчас ненавижу и люблю, сука, я просто хочу жить, как живёшь ты, как обычный человек, но я живу как хер пойми кто. Я ненавижу себя за это, что моя жизнь видна всем и доступна, а сука мне ничего не доступно, кроме сранной боли! — он ударил кулаком в дверь, так что я не на шутку испугалась и подпрыгнула.-Прости, я не хотел тебя пугать, просто сказать не кому, спасибо, что интересуешься мной.- Депп аккуратно поцеловал меня в щёку, поэтому я быстренько покраснела, даже понравилось, он был таким злым, даже возбуждающе. Я пыталась в голове подобрать не обидные слова, так чтобы его не задеть, поэтому решила говорить по мере поступления. -Знаешь, ты не обижайся пожалуйста, но может она тебя просто не любит? Ты не пробовал проследить за ней? — пробормотала я, усаживая его в кресло. -Следить? -Депп сконфузился.- Это как-то. Как-то подло и низко, не находишь? -Конечно нахожу, глупый, но у тебя нет выбора, единственное, что остаётся, чтобы узнать, что она делает. Джонни явно был недоволен тем, что я ему предложила поэтому злостно окинул меня взглядом. Его лицо напоминало одновременно, что-то прекрасно и что-то пугающее. Брови он свёл, а глаза вытаращил. -Ну что? Что ты так смотришь, будто я родину предала. -Нет, но сказала ты херню, Мэрил, я не опущусь до этого, ясно? — Он тыкнул в меня пальцем и сделал через чур серьёзный вид. Ой, да поглядите-ка, какие мы серьёзные. -Ничего не херню, ну как хочешь, всё будет нормально, не переживай- я снова обняла его и поняла, что нахожусь в раю. Я до сих пор не понимаю, как так получилось, что он с ней. Мы с ним настолько лучшие друзья, что моё сердце такого не выдержит и я точно нажрусь и признаюсь ему в чувствах. Нет, как раз этой херни мне не надо было, поэтому я старалась не пить. Ну сами понимаете, чем могло закончиться. Закончился рабочий день. Я получила оплату сразу же и побежала обниматься с моим любимым мужчиной, ой, точнее другом, снова извините. Я опять крепко его обняла, он пах всё так же: нотки древесины, перца и чего-то такого Депповского, притягательного что ли. Джонни прижал меня к себе так, что у меня захрустели рёбра, я серьёзно.Я подняла на него взгляд и в моей голове сверкнул план. Да я сама за ней прослежу! Ох, да чёрт! Я гений! Поэтому конечно мой взгляд всё выдавал. -Мэрил, -он достаточно осторожно произносил моё имя, но так строго, — Что ты удумала? Глаза забегали, я поняла, что я допустила прокол. -Э, ну, ну… Ничего, с чего ты взял? -Потому что ты смотришь на меня так, я даже это не объясню, говори сейчас же- он мне приказывал. -Ничё я не удумала, Депп, угомони таланты, просто так посмотрела, а что нельзя? Он цокнул и засмеялся.Да, крошка, он мне поверил. Мы попрощались и я помчала домой, обдумывая то, как я вообще это проверну? Ситуация была интересная. Я твёрдо была уверена, что эта Линда, фу какое имя отвратное, ему изменяет. Мне осталось только выбрать день, удобное время, точнее освободить как минимум полторы недели, чтобы уж точно знать, найти фотик, а всё остальное дело рук телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.