ID работы: 7378956

Мой дьявольский кролик

Слэш
R
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Смерть — это обязательный шаг каждого человека… Кто-может совершить его чуть раньше, кто-то — чуть позже. Это индивидуальный выбор.       -Тэхён-и!!! -громко сказал Хосок, приоткрывая входную дверь.       -ХОСОК-А, ТЫ ПРИШЕЛ!!! -прикрикнул Ким, выбегая в большой коридор, наполненный гелевыми шариками, разного цвета и размера. Везде висят вывески с надписью «С Днем Рождения», в воздухе буквально витает дух наступившего дня рождения и запах любимого свежеприготовленного торта Тэ- с вишней.       -С днем рождения, маленький -с улыбкой проговорил Хосок, заходя в просторное помещение       -Я вообще-то уже большой! — принимая гордое лицо, выпрямляя спину, важным голосом сказал Тэхен.-Мне уже 10 лет! Ах… Хосок…       -Да?       -А где мой подарок? -опуская смущённый взгляд и покрасневшие щечки вниз, проговорил младший.       -Тэхён! -возмутилась наглостью мальчика девушка с правильными чертами лица, темными, слегка кудрявыми волосами, светлыми, словно небо глазами.       -Да все нормально, Лиен, -Чон улыбнулся.-Тэхени, -Хосок, присаживаясь на колени, выставил перед собой руки, держащие кролика, с алой длинной лентой, украшенной разными узорами, нежной велюровой шерстью цвета розовых лепестков, с глазами, напоминающие бусины, черные и бездонные, захватывающие и манящие, возможно, на дне этих глаз есть змеи, расползающиеся и сжигающие все живое, все прекрасное.       -А вот и твой подарочек-с улыбкой до ушей сказал довольный парень, смотрящий на Тэхёна, у которого кажется, сейчас челюсть отвалится.       -Хосок-а…-Тэ оторвал взгляд от подарка и перевел его на друга.- Спасибо большое, — сказал Ким, вновь рассматривая новую игрушку.       Тэхену показалось, что этот кролик немного… странный? ***       Ким дрожит. Холодный ветер хлещет прямо в лицо. Грузные капли бьются, разлетаясь в разные стороны о черный капюшон. Он едва стоит на трясущихся ногах. Проливной дождь болезненно бьет по щекам, но Тэхён ничего не чувствует. Взгляд его прикован к резному гробу, в котором лежит его Чон Хосок. Тэхен того и гляди, упал бы в лужу под лакированными туфлями, испачканными грязью этого кладбища, да только не может. Он должен быть сильным ради него, ведь…"Мужчины не показывают слабость, Тэхён-и», -эти слова твердил Хо. Он должен крепко стоять на ногах, как настоящий мужчина, как ему вечно твердили. Смерть — это обязательный шаг каждого человека. Кто-то делает его будучи еще маленьким, кто-то в середине жизни, а кто-то в конце. Кто-то умирает в счастливой старости, кто-то в нищете в расцвете сил, кого-то убивают, но главное не это. Главное, что смерть придет за всеми, например как я и ты.Твои враги и ненавистники тоже умрут. Твои секреты, тайны, какие-то моменты, все сгинет в сырой земле вместе с твоим мертвым телом. Какого это знать, что больше никогда не взглянешь на дорогих людей, никогда с ними не поговоришь и не сможешь до них дотронуться? Кима бросает в дрожь от этих раздумий. Собирая все пролитые Тэхёном слезы, можно было бы выкопать озеро и залить его ими. Это состояние похоже на падение с двадцатого этажа, когда ты доходишь до края, делаешь шаг и летишь вниз, не слыша собственного крика, раздирающего в кровь горло. Тэхен сидит на лестнице сжимая игрушку, которую Хосок подарил ему десять лет назад… прошло столько лет, а Тэхену кажется, что это было пару дней назад, совсем недавно Чон зашел квартиру, где жил маленький Тэ вместе с родителями, где Хо подарил ему эту самую игрушку, где они отпраздновали День Рождения, которое ему запомнилось навсегда. По сути, человек-это лишь гадкая сущность, одетая в тело, имеющая пару костей и мясо. Люди могут быть гадкими или очень гадкими, третьего не дано. Даже самая невинная душа внутри черствая, жалкая и мерзкая, готовая испепелить тебя за доли секунды. Ты даже глазом не моргнешь, а эта «невинность» разгрызает твою глотку, мясо твое жадно пережевывает, упиваясь твоей горячей кровью. За что можно любить столь мерзкие и жалкие создания? Сострадательность? Милые глазки, наполненные грустью или же наоборот, жизнью и светом? Я вас умоляю, вы никому не нужны и вся эта ваша «любовь навсегда " полная чушь, любовь развевается, страсть улетучивается. Любовь к родным? По-моему тоже чушь, но тогда почему Тэхён так убивается, костяшки на руках разбивая в кровь, проливает горячие, стекающие по щекам слезы? Всего лишь человек, а столько эмоций. Тэ сжимает того самого кролика, слегка потрепанного тяжелой жизнью, того, которого подарил Хосок. Он для него был не просто человеком…       -Я понимаю…-раздается бархатный голос над макушкой Кима и он спешит поднять голову.       -Ч-Чимин? -всхлипывая и вытирая скопившиеся слезы в уголках глаз, произносит Тэ.       -Это я виноват, Тэхён! -ласковый голос сменяется истеричным криком Пака.-Мы оба знаем это!       -Ты не виноват… Хосок сам решил…-он не успевает договорить.       -Убить себя? -Чим закусывает нижнюю губу, дабы сдержать слезы.-Я ведь знал, что союз между ангелами и людьми запрещен! И ты знал! Мы все знали, что его убьют. Но…мы же любили…-Чимин замирает от этой мысли. Они с Чоном не признавались друг другу в любви, а если быть точнее, то Пак всегда переводил тему. Все тело пробивает током. Чим не выдерживает и падает на колени, поднимая голову высоко к серому, потерявшему все жизненно-необходимые краски, небу. Гробовую тишину прерывает крик старшего. Тэхён не слышал ни крика, ни слова Чимина…ни-че-го. Он все так же всматривался в пленительные глаза кролика.       -Вы не любили, Чимм-и, — с нотками разочарования проговаривает Ким. Каждое слово дается ему с трудом.- А если даже и так, то он знал, где и с кем ты пропадал ночами. Он любил, а не ты, Чимин. У Пака сердце сжалось. Ноги отказывали поднимать тяжелое тело ангела. Губы задрожали от страха. От осознания всей гнилой реальности этого мира.       — Я любил его, Ким Тэхён, — с раздражением, проговаривая каждое слово, Чимин взглянул на Тэ и замер, увидев ту самую вещь в руках друга, о которой мало кто знал.- Ч-что это? Ким усмехнулся, поднимая взгляд на Чиму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.