ID работы: 7378956

Мой дьявольский кролик

Слэш
R
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
      Чимин взглянул на Тэ и замер, увидев ту самую вещь в руках друга, о которой мало кто знал.- Ч-что это? Ким усмехнулся, поднимая взгляд на Чиму. -Кукки, — только и произносит Ким, снова приковывая взгляд к игрушке, в который раз всматриваясь в эти вечно чёрные глаза, будто спасение в них ищет.       -Н-нам пора, Тэ, — заикаясь, произносит Чимин.       Пак лишь последний раз смотрит в Чоновы глаза на черно-белом фото, в которых все еще горят те огни в глазах, которые были при жизни. Они с Хосоком мечтали о их совместном будущем, детях, собаке, благодаря которой, по словам Чона, они точно заживут с Чимином самой счастливой жизнью. «А я все же люблю тебя, Хоби», — проноситься мысль в голове парня и, глубоко вдохнув полной грудью этот гнилой запах кладбища, Пак твердо встает на ноги, отряхивая грязные, промокшие в области коленей, брюки, уверенной походкой идя к выходу. ***        Институт ангелов и демонов. Что может быть прекраснее и одновременно ужаснее этого? Точно ничего. Во-первых: здесь все сделано для демонов. Абсолютно. Для того, чтобы темные силы не пробирались к земной человеческой жизни, два директора-Ким Намджун и Ким Сокджин-пришли к тому, что изголодавшиеся существа могут спокойно зажать где-нибудь невинного ангелочка и сделать с ним все, что их грешной душе угодно-все дозволено. Во-вторых: у ангелов меньше шансов на счастливую жизнь. Они просто обречены. Союз между кем-то из учеников с человеком- карается смертью человека, союз между ангелами и демонами- смертью обоих. Но почему? Неужели эти чистые, наипрекраснейшие создания настолько провинились, что их спокойно приносят в жертву существам Ада, не дают права на выбор партнера… Но есть здесь и хорошие вещи: достойное образование, которое в будущем поможет этим двум противоположным расам.       Тэхен не спеша идет по темным коридорам его университета, ловя на себе множество взглядов омег и альф, ангелов и демонов. Ну да, как же могло остаться без внимания появление симпатичного ангелочка с запахом спелой вишни, светлыми, словно колосья пшеницы, волосами, красивым телом, однако всю представленную картину портили ужасные синяки под глазами и абсолютная пустота в них.       Ким шагает медленно, кошачьей походкой, аккуратно виляя бедрами из стороны в сторону, приковывая этим к себе ещё больше внимания. Но вдруг парень почувствовал, что его кто-то взял под руку.       — Тэ, привет, как ты? — на него уставилась пара больших голубых глаз, прожигающие в нём такую большую дыру.       -Привет, Чимин-а, -меняясь в лице, Тэхен немного поднял уголки губ, выдавливая что-то похожее на улыбку, — Я держусь, хен. Ты как? Парню сейчас было не особо интересно знать, как чувствует себя его друг, его переживания и прочую ерунду, которую часто нес Пак. Он был полностью в своих раздумьях, копаясь там, глубоко внутри, всю душу наизнанку выворачивая, ища ответы на все волнующие его вопросы. Один мучил его больше всего:"Что же так испугало Чимина в этой игрушке?»       Вариантов, конечно, море, но ведь неспроста он так замер, при виде ее. Может те черные глаза, на дне которых черти, разжигающие костры, пляшут. В которых тонуть — одно удовольствие. И Ким тонет. Он не понимает, что им движет, что с ним происходит, ведь раньше не было такого. Да, они манили, но не настолько, чтобы им можно было отдаться полностью, позволяя топить себя все ниже и ниже. А Тэ некуда больше тонуть, он на самом дне, даже ниже.        В коридоре Ким решается оторвать взгляд от пола и посмотреть на происходящее вокруг, под продолжающуюся болтавлю Чимина. Его взгляд скользнул по знакомым лицам. Но, неожиданно для самого себя, он встретился с глазами, полными черноты, переполненными грехом и чем-то запретным. Тэ немного приостановился, вглядываясь внимательнее. Захотелось подойти к ним и заглянуть глубже, а чем глубже и дальше — опаснее. А Ким любит опасность. Неизвестно, сколько бы он так стоял, если бы не неожиданный крик друга:       -Тэхен, ты меня вообще, блин, слушаешь? —да, Пак был зол. Чтобы выбесить его- нужно хорошенько постараться, ведь он — заместитель старосты, почти самый прилежный ученик.        — А? — только и смог выдавить он, все также жадно смотря в глаза напротив.        — Уже ничего…ладно, я полетел к директору Киму, жду тебя на парах! — друг лишь толкнул его вбок напоследок, тем самым заставляя взглянуть на него. — Ага… — Тэхен расфокусированно посмотрел вслед Чимину. Всего на секундочку позволил себе отвлечься, как загадочный парень с глазами-искусителями исчез. «И что это сейчас было?» — пронеслось в голове у Кима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.